★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本该如此

不忘初心,方得始终!这次我要找到我的初心!

辟谷让我们遇到更好的自己

天意天意 发表于 2017-12-7 18:41
    辟谷让我们遇到更好的自己

是的

辟谷第8天,今天一早起来状态特别好,早上出去天行健然后回来上班,忙了一个上午一点也不觉得累,中午又出去走了4公里,特别轻块!值得一说的是我大姨妈推迟8天没有来,今天中午内裤有一点血,晚上尿尿时到后面有橙黄色的细沙样颗粒物,请教各位谷友这是什么情况?一整天清水辟谷状态特别好,感恩宇宙万物!

辟谷第九天,今天早上一觉睡到8点半,老公7点多就起来做生意,我是个正宗的懒婆娘!由于起的晚我没有出去天行健,然后一天都在忙碌中度过,今天是婆婆的生日,晚上我们一家人去饭店吃饭,所以我也只好和胃宝贝沟通要吃饭了,果然胃宝贝在吃的时候一点都不闹吃了好多很满足,明天顺其自然!如果胃宝贝想吃饭那咱们就复食,不想吃就那就不吃,一切都是最好的安排!吃了饭回来肠胃宝贝开始闹腾拉了好多黑色的稀便我想那是宿便吧,好臭!把个屋子都臭完了,不过拉完好舒服,感恩肠道宝宝!现在越来越爱自己的身体,健康快乐是福,平安幸福的生活比什么都重要,我爱我自己我爱老公,我爱爸妈,我爱一切的一切!辟谷使我的心变得特别柔软!感恩

辟谷第十天,今早一起来没有饿感,我就交给身体自己去选择,结果还是想辟那咱就辟着吧,早上起的晚没有天行健,等到中午出去天行健,特别舒服,世界都是那么美好!一整天只喝水没有吃任何东西也不用含枣核,嘴巴里没有味道,也没有食欲,晚上看着家人吃火锅也是无动于衷,我想我这次把馋的问题解决了,感恩,现在真正理解张老师的有心练功无心成功了!因为这次准备工作做足了,辟谷期间就特别的轻松,我胸前也是红疹越来越多有些甚至已经是水泡了,有些痒!这排毒的感觉特别好,就好像以前积累的一些不需要的东西一下子大清仓一样,我爱我的身体,我的皮肤会跟珍珠一样莹润有光泽,像白瓷一样白净光滑!没有痘痘也没有斑!我的脸也干燥嘴巴开始脱皮,我坚持不用任何护肤品,一切交给身体自己去调节!谢谢!感恩!附一张胸前的红疹

加油!

鲁_逍遥 发表于 2017-12-10 22:49
    加油!

谢谢

辟谷第十一天,今天早上又睡懒觉,8点起床直接去上班了,上午状态特别好,不过后面碰见一个女的,说我少了她八两称,我就回答我从来没有少过别人的称,她就巴拉巴拉一大堆,我没有做过的事当然不会承认,后面我说我不想和你说那么多没有意思,在这里做生意见过各种人,有些能够让人火冒三丈,还是自己修德不够没有做到淡然处之,今天下午被她一影响就状态不大好了,火气有点大,晚上吃饭的时候,婆婆和老公叫我吃,我一直在天人交战,后面还是战胜了自己没有吃,不过吃了两个小橘子和几颗花生米,经过这件事我更加认识到别人的精神垃圾和负能量不要去接收,这样会影响自己的气场,之所以晚上会有动摇的感觉就是正能量不足了,我会做好我自己,把自己做好有些东西不要去争个对错!今天来大姨妈第三天了,经量和颜色非常好!感恩宇宙万物,感恩自己的身体!有点小插曲但是还是愉快的一天

辟谷第十二天,今天早起了半个小时出去天行健两公里,感觉神清气爽,特别棒,中午也出去快走4公里,越走越有劲!今天能量特别足,心态也发生了改变,我要向水学习,自洁自清,上善若水!感恩宇宙万物!

辟谷第十三天,今天降温了又下小雨没有出去天行健,一整天抱着个暖水袋,我其实想把它丢掉但是手一冷我又抱回来了,希望明天我可以把它丢的远远的,其实不用更好!下午我还在想那辣条的事,都想了三天了,我就去买了一包吃了三根,然后又吃了一个橘子,下午突然间一阵眩晕,心跳无力,手腿无力!多么相似的感觉啊,没有辟谷前我有两年的眩晕史,吃过一年的中药没有好!当时我其实一点也不慌张,我马上坐下来晕是我自己想出来的,我不需要晕,然后马上好很多至少不会影响什么,但是持续到晚上还说有轻微的眩晕和心无力!我想这是气冲病灶!早早的洗澡上床上玩手机,就享受这气冲病灶的感觉吧!我爱我的身体,我爱我的大脑,甚至我爱我的眩晕,不过我已经不需要眩晕了,我生活很幸福很美好,你曾经让我停下来休息了两年,让我发现了自己做的不对的地方,把我从错误的道路中拽回来,让我找到一个好老公才拥有现在的幸福,我感恩你眩晕,你的使命已经完成了,是时候离去了!

蒙萍儿 发表于 2017-12-14 20:18
    加油

谢谢你

辟谷第十五天,昨天日记我又忘记了,晚上听张老师的语音课又学了很多东西,要做个好女人,爱漂亮的好女人!今早一切如常,白天只喝了蜂蜜水,晚上我吃了一小块腊肉和一个橘子,状态特别好!我不知道自己要辟多久,一天也没有想吃什么东西偶尔想尝些有辣味的东西,胸前开始脱皮了,还是养!身体这次调整蛮明显的,加油!

辟谷第十六天,今天早上起来时稍显乏力,出去天行健时有小小头晕!不过我基本不去管它,今天还是照旧上班,晚上家人包饺子吃,我包了很多!看她们吃的香,我真的很开心!我没有吃,她们不断的叫我吃,我定力特别好!特别爱自己,每天看着自己的身体变化很开心,我的脸上好干而且有些皱纹,我这是要脱胎换骨吗

辟谷第十七天,早上还是睡懒觉,8点起床出去走了20分钟天行健稍微有些弱,有小小眩晕感和眼睛视物模糊,这些我都懒得去管,回来时给老公买了他最爱吃的油炸红薯饼和油炸粑粑!老公特别高兴,我也开心!接着正常上班,中午老公吃了饭我就出去又走了一个小时的天行健,状态比早上好,不过还是有些眩晕感!我想这就是气冲病灶吧,现在一天看着身体的变化我很开心,我脸上手上的皮肤开始发干起皱,体重基本都在87-86斤左右,因为我本来就不胖我平时体重也就97左右!胸前的红疹开始消退有些脱皮。下午嘴又馋起来,不知道为什么这次辟谷比较爱尝辣的味道,我又吃了三根辣条两个小橘子,其实我可以不吃的,就是转念一想馋就满足一下它,我基本都是清水辟谷的!吃了辣条后发现它并没有我想象那么好吃了,估计下次不好馋它了吧,哈哈!嘴角的泡泡也开始结痂了,舌苔还是白腻的!加油,我爱我自己的身体,我爱生活!我打算明年开始一下冒险精神,去做自己爱做的工作,加油

辟谷第十八天,晚上睡觉好香基本一觉到天亮,每天8点左右起床,上了个厕所,拉了大便,褐色成型的!洗漱好了去上班,上午基本忙的没有感觉,到了下午一闲下来就和她们聊吃的,就开始馋!今天下午又馋了不过我忍住了,清水辟谷加了些蜂蜜,一天状态还是很不错的!晚上早早的洗漱上床,家人吃饭我也不去观看了!现在心里越来越平静,不知道自己有没有能量来个49天的呢,希望谷友们,老师们加持

本该如此 发表于 2017-12-10 21:42
    辟谷第十天,今早一起来没有饿感,我就交给身体自己去选择,结果还是想辟那咱就辟着吧,早上起的晚没有天行 ...

这种天气要用一些润肤品啊

守望苍穹 发表于 2017-12-18 19:56
    这种天气要用一些润肤品啊

我一辟谷就不喜欢用护肤品,喜欢把身体交给它们自己处理,干燥就干燥吧,等复食后用

辟谷第19天,一切如常!内心变得宁静起来,看这个世界也有了全新的认识,以前不喜欢的事和人会表现的尖锐,现在却很能理解,不要用自己的道德标准去丈量他人的,也多了几分宽容!要用自己的眼睛去盯着美好的事物,以前总是盯着世界和人性的阴暗面自认为了解了人间真理!殊不知这是自己的魔障!从现在开始说好话做好事存好心,看他人优点,珍惜身边每一个相遇之人!都是自己的文殊菩萨

辟谷第二十天,早上起来一切多好,昨晚肚子咕咕叫,我就承诺它明天给它吃点当奖励,所以今天一整天都口里没有味道连喝蜂蜜水都没有感觉,晚上我决定吃一点,吃了两块牛肉小半碗粉丝,后面又出去买了一些草莓和菠萝蜜!总之吃的有点多,这个是正宗的嘴馋!明天什么情况再看吧,随缘