★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.11.28辽-知足常乐《辟谷后胆囊炎脂肪肝和我不辞而别》

辟谷后胆囊炎脂肪肝与我不辞而别

-辽-知足常乐(原毛豆姥姥)

各位朋友大家现在好!

首先给大家做个自我介绍,我来自沈阳,是喝风免费辟谷55期学员,我的论坛名叫毛豆姥姥,在喝风论坛里学习辟谷己经有这一年多的时间了。

今天我给大家分享一下我通过学习辟谷身体上的改变。

我以前的身体状况用遭透了一点不为过,首先从头说起,我头上的疾病就有三种毛病,第一个:偏头痛这个毛病是经常犯只要心情不好、熬夜、失眠就犯病,整天昏头胀脑的,
    第二个:神经痛这个毛病让我非常痛苦,每年春天都要犯,一犯病就要十天半个月,我是从不爱打针吃药的,但是惟独犯这个毛病我必须吃药,因为我挺不了,

那种疼痛就象有一根针在扎我一样,每隔几分钟就扎一下,白天还好点,疼了我就出去走,分散注意力,可到了晚上就很难熬了,有时困的刚想睡就刺痛一下,整夜都无法睡觉,非常痛苦,

第三个毛病:就是旋晕症,有点着急上火的事就犯病了,天旋地转的,站着坐着还好些,一躺下就转的更历害了,有一次犯病持续了两个多月,我都是坐着睡觉,不能躺下,看看就光我这个脑袋的问题就让我遭受了这么多的痛苦,

再说说五官:耳鸣、头上那么多的病肯定就耳鸣了,逃不掉了,眼睛,迎风流泪,鼻炎、鼻子总是不通气,咽喉炎、食道溃疡。

五脏:心脏二尖瓣返流、胆囊炎、脂肪肝、丙型肝炎,也就是肝硬化的前兆,胃幽门杆菌,整个脊柱从第一节开始环枢错位,颈椎四五节增生,腰椎膨出,尾椎骨折、膝盖骨质增生,妇科炎症等等等等,

真是从上到下几乎没有什么好地方了,睡也睡不好,吃也吃不香,浑身上下总是难受,活得很辛苦。

如果把我的身体用一部车来形容的话,那就是一部破烂不堪的车了,或者进行一次大修或者就等着报费。如果要大修的话,说实话我真不相信医院, 现在我们上医院去看病,

首先挂号、仪器检查、开药,都成了流水线了,很难能遇到一位负责任的大夫,更何况人体就是一个小宇宙,如同一个非常精密又神密的机器,同样的药治同样的病不一定每个人都适合,就象一种食物,

有的人感觉很好,有的人就会感觉不好,甚至有人会过敏一样,所以我平时到医院只做检查不做治疗,从不轻易打针吃药。
    几年来我一直在寻找能不能不通过医疗或药物能够改变身体现状的一种方法,帮我修理一下我这辆破车,在我不懈的努力下,苍天不负有心人,也是我有这个福报,我终于找到了一位专门研究道家养生功法的老师,那就是本空老师,

当时看老师辟谷就想和老师学习辟谷,抱着好奇和想尝试一下的心理,自己在家进行了第一次七天辟谷,当时内心的感受非常复杂,充满了恐惧、担心、纠结,同时也不解和疑惑,

带着众多问题经常向老师提问,然后老师又把我这辆破车带到了高大尚的四S店那就是喝风辟谷论坛,从到我真正找到了修养自己身心的地方。
    当我一走进来喝风免费辟谷论坛一下子就完全被吸引了,正向莲如意老师说的那样,这里有挖不尽的宝藏,随后我就上论坛看精品日记,进掌门听语音课,按十六项课要求去做,只要沈阳有沙龙和训练营活动我都参加,上个月我还去了终南山参加面授。

在这一年多的时间里我又辟谷了两次,身体上的毛病基本上都得到了改善,今年七月份我又要辟谷了,在辟谷前我做了一次全面身体检查,胆囊炎脂肪肝通过前两次辟谷都好了,食道和胃里的溃疡也没了,

我愉快的进行了第三次辟谷,一共辟谷二十八天,现在我每天都生活在快乐之中,不仅身体好了心情更好了,我要好好保养我这部车,我不仅不能让它报费,我还要让它保值增值。
    喝风辟谷不仅教给你一个专业的辟谷方法,心法更是融合了中国传统的儒、释、道文化精髓。辟谷能够改变和净化身体而心法却是能改变和净化心灵。通过这一年来的学习,我的身、心都有了很大的改变和收获。

我非常感谢我的老师把我带到了喝风辟谷,感谢喝风辟谷的掌门人张老师给我们搭建了一个这么好的养生平台,感谢所有的导师们给予我的帮助与爱护,更要感谢在坐的各位新老朋友的一路陪伴,谢谢你们!

最后还要说一句话:辟谷不治病,辟谷只能解决你暂时的问题,真正能治病的是我们喝风辟谷论坛里的心法课,那是一味良药,真正能够彻底解决问题的秘方在心法里,今天给大家分享了身体上的改变,下次给大家分享心灵上的改变。谢谢大家!

感恩分享!

感恩分享,人体是个小宇宙,是一台精密完整的仪器,不能头痛医头,脚痛医脚!

喝风辟谷博大精深,辟谷心法更是令人神往,我还无缘上终南山训练学习心法了,期待早日到达终南山学习心法。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女的精彩分享

[LV.Master]辟谷大神

辟谷不治病,辟谷只能解决你暂时的问题,真正能治病的是我们喝风辟谷论坛里的心法课,那是一味良药,真正能够彻底解决问题的秘方在心法里——谢谢分享!

向你学习熬!太棒啦!

向你学习熬!太棒啦!

谢谢您的分享

谢谢分享,受益匪浅。{:1_311:}

真棒!向您学习

感恩分享,心法确实太重要了!

我也有胆囊炎怎么辟谷?