★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏E~颖影

新人报到

大道 发表于 2017-11-29 08:06
加油!

加油

2017年12月2号,头个晚上吃饭有吃不下的感觉,吃完吐了。第二天自然进入辟谷状态,喉咙一直很堵,感觉很神奇,直到晚上也没有想吃的念头,只是嘴巴有点馋,晚上家里有客人,老公说我不吃点不好,第一次辟谷结束

2017年12月2号,头个晚上吃饭有吃不下的感觉,晚上天行健的时候吐了。第二天自然进入辟谷状态,喉咙一直很堵,感觉很神奇,直到晚上也没有想吃的念头,只是嘴巴有点馋,早上照例爱身早操,叩齿吞津。天行健到素食馆见则万师父,感恩结缘一串五台山六道木手链。晚上家里有客人,老公说我不吃点不好,第一次辟谷结束

2017年12月4号,今天起床晚了,忙碌状态的一天,没时间听课,不过很有收获的一天,挺开心的~今天把车子开去保养喷漆,感谢它这两年为我们遮风挡雨,以后会更爱惜它。晚上店里临近关门了还生意不断,邻里关系也好多了,快到上海训练营的日子了,不多说,抓紧时间听课了

学会自爱,才会真正的爱大家。你是最棒的!

2017.12月6号,天行健2个半小时,身心愉悦。似乎是辟谷前准备变成了生活的一部分,必不可少,我爱我自己,认同我自己,随心随性

冀-难得糊涂 发表于 2017-12-5 06:08
    学会自爱,才会真正的爱大家。你是最棒的!

谢谢,我爱大家,向你们学习

心情愉悦,最近两天车去修了,正好天行健,爱自己的感觉很好。今晚吃多了,感觉胃有点不舒服,潜意识里安慰了一下胃,感觉好像消化了很多,也没有像平时做大爱那样,就只安慰了一下就做别的事了,我感觉我的身体比我懂事,这使我更爱自己!我真的越来越爱自己,爱自己的一切。精神气比前些日子好,爱说爱笑。很感恩分享给我,带领我走进辟谷大家庭的朋友,每天看到大家发的日记,都能从中受益。感恩导师,感恩大家

邀请你和我能
    量朗读
    100天
    我很健康,
    我很快乐,
    我很富足,
    我是圆满具足的,
    我是因世界是果,
    我是这个世界上最智慧的人!
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    每天都有好事在我身上发生!
    我对一切的发生付100%的责任。
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!(很多遍)
    我愿意改变,我愿意丢弃过去的信条!
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!
    100——96

爱自己,爱家人,爱身边所有的人,他们也爱我。感恩!

偷懒了,今天起的晚,天行健最近练的很频繁,以前走路容易累,现在越走越精神。每天都有好事发生在我身上,我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!

2017年12月10号,现在心情不是很好,看了同修的精品辟谷日记很有感触,不如说吸收了很多正能量。最近几天偷懒了,没有记日记。今天快到中午起来去了嘉兴进货,顺便到工商银行把存折的钱转到卡里,折腾了几天都没好,原因是外地的,一定要去本地办理。心理因为这个不是很开心,答应好了的要把钱还给人家,没有做到,虽然对方表示理解,但是我还是不舒服。晚上和朋友出去随便逛逛,她们要去洗澡,其实我心里是不愿意去的,因为比较贵,钱是朋友付的,可是我也不开心,因为我感觉像占了便宜,最近几次都是,不纠结了,已经过去了。老公说过些日子回请她们一次,我认同~我感觉记日记的却是很好的,让心静静的想着一天发生的事,积在身体里对身体不好,细细的写下来胜过跟别人交流

(不小心点出去了)我爱我自己,我值得朋友对我好,因为我足够好

2017年12月13号,最近两天心情一般,不过内心知道一切都是最好的安排,我是幸运的早上早起去了一趟杭州,事情办的很顺利。有点忙,空闲天行健1万步,晚上听了最近张老师的回放,凌晨1点37爬楼看完群里同修们的分享~很厉害!尤其是橙子组糖糖发的一张截图看哭了,为人子女的百行孝为先,我错了,对妈妈太多怨言,对不起我妈妈,其实也是对我自己的一种不满,也是不爱自己的表现,我爱我自己,我爱我的家人,开始进群马马虎虎看信息到现在不放过一条信息,吸收了很多能量~从现在开始做好自己,睡前和胃宝宝商量下,给它放个小长假,期待着自然辟谷,感恩父母,感恩同修们的法布,我爱我自己,我爱大家

12月14号,照例爱身早操叩齿吞津,最近信心十足,觉得辟谷七天不是事,马上18号了,

练功更频繁了,晚上村长发信息打嗝、打哈欠流眼泪、胃里翻腾恶心,心想功课做的不错,我很棒。第二天起床婆婆做了好多好吃的,老公问我要不要直接走,不忍心让婆婆白做或失望就吃了,胃很舒服,朋友打电话问我怎么样,我说了情况,朋友说我不坚定,如果一直这样会一直吃得下,也不能学会辟谷,尤其是我这样的新人,朋友说得对。不过我感觉我昨天晚上就接到信息开始辟谷,吃了也没事,没有内疚感,我在辟谷中,和胃沟通过,不自觉的笑了,我爱我的胃,她比我懂事,我爱自己,我会越做越好

2017年12月16日,辟谷第一天顺利通过,辟谷第二天起床爱身早操,叩齿吞津。下午胃一直在打嗝,有点小任性,好可爱,安抚了一下,一直到现在都很乖。

下午姐妹叫我吃饭,拒绝了,怕意志力不坚定哈哈。晚上为家人做了红烧肉,毛豆炒酸咸菜,看着都很有食欲,侵略的眼神,甚至想尝一下,后来我捂着嘴吧,说要好好配合哦,现在一时不吃,是为了以后吃的更好,马上好点了。很乖今天吃了8-10颗枣,喝了一点点水,状态很好,嘴巴有点干,泛白,涂了点唇膏,夸自己真漂亮,立马笑了,一天都在看回放,听精品日记,太冷了,大爱健身缩短了时间。感恩朋友的分享和关怀,感恩群里各位导师和同修,满满的正能量加持我爱你们

欢迎你新朋友。

2017.12.19辟谷第5天。来到训练营特别开心,刚拿到房间卡出来就碰到了修心老师,好开心老师正在和学员分享,实在、好理解。感觉特别亲切~上课学员们积极的分享自己的问题,每个人身上能或多或少的有我的问题在。本来人多有点怕,后来在台上的朋友给了我能量,上台分享。我的问题跟品味老师反应了之后,才发现真的是我自己的问题,因为时间问题没有理解的特别透彻,老师说我之前没宝宝是上天对我的厚爱,小病是福,再说我是健康的。后来修心老师细心的了解分析,我完全理解了品味老师的话。每个器官都有它的表情,知道它有什么病,修心老师很耐心讲的很透彻,我爱我自己,做好功课,大爱健身法要用心身心合一的练,不在自己骗自己,我不要强势,我缺的是不够肯定自己不够爱自己,从今天开始我爱自己,我是温柔、柔软的小女人,修心老师的不断鼓励加持,我相信可以疗愈自己。我会瘦身,我会有健康智慧的宝宝!修心老师的指导,同修们的讨论真的受益匪浅,感觉神奇有魔力,非常吸引人。我爱我自己,我爱各位老师,我爱大家