★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

重生,辟谷让我第二次释怀

2017年11月25日,星期六,晴
    今天是我第一次辟谷的第二天,昨天一夜无梦,睡得特别香。早上九点多醒的,不想起床,半睡半醒中给身体做了大爱,舒服,哈哈
    中午在论坛上看到好多谷友给我的上篇日记留言了,被大家默默的关注,很开心。品味老师也表扬了我,我把我的日记分享到微信群里,大家一句又一句地赞美,把我乐的找不着北。换成以前的我,肯定是不好意思,心想他们如果认识我的过去就不这样认为了,但是,现在的我很欣然接受这些赞美,我本来就有这么好,以后的我会更好的,耶!
    下午懒癌发作,不想动,坐在床上听了五个多小时的答疑解惑和精品日记, "拿得起放得下","有火堪发直须发,莫待无火空折枝","一切都是最好的安排",收获满满。
    六点,到了饭点,胃里难受有点恶心,该起床出去放放风了,于是准备在小区周围绕几圈。第一圈,分析了食物和身体的关系,为自己复食的时候做个计划。吃自己身体喜欢的食物,把每一顿都当作上帝的恩赐,把每一种食物当作艺术品去欣赏去品味,食物也是有灵性的,我爱它们,尊重它们,要让它们在我的身体里发挥它们最大的价值。吃饭的态度也体现出一个人对生活的态度,热情,真诚,注意细节但又不失全局观。
    第二第三圈,我对上一段三年的恋爱经历做了分析。跟他是在网上认识的,他是苏州人,聊了一个多月,后来他来我家这边出差,我们见面了,算是一见钟情吧,高大阳光,有安全感。在我们谈了三个月的时候他说他其实已经结婚了但跟妻子矛盾很多,准备离婚,当时我很震撼很痛苦,但还是选择放手。过了一段时间,他居然又偷偷来找我说放不下,他说他们的感情已经破裂,他要跟我在一起,我心软了妥协了。村长说,你是什么样的人,就会遇到什么类型的人,的确,他幽默,能言善辩,唱歌好听,有主见,这都是我所不具备的,所以当时的我根本离不开他。
    异地恋总是美好而又折磨的,更何况他还有个名义上的妻子。提一件特别可笑的事情,在我27岁生日的那天,他的女儿出生了,他被父母催着回去照顾刚出生的婴儿,据说宝宝身体不好还在监护室,我不知道老天是故意惩罚让我离开他还是要我去照顾他的女儿,呵呵!很抱歉我选择了后者,我去了他的那个城市,在他还没有正式办离婚手续之前我们同居了,我全心全意地对他和他的家人,偶尔去看看他的女儿,真的很可怜,他的前妻对孩子一点都不好,孩子哭了就把她关小黑屋,我心疼,我自以为是的认为我可以照顾她,其实那时的我心智上还是孩子,不独立,做事没有主见,根本不会照顾体谅别人。
    最终他们离婚了,我觉得我的日子熬出头来,我终于可以见光了,那时的我从来不认为自己是破坏别人家庭的坏女人,我是被他欺骗的,我是迫于无奈的,我应该得到大家的同情,我们的爱情是应该被祝福的。然而,他和他父母跟我说要过一段时间,不能那边刚离婚这边就有女朋友了,让我再忍忍,好吧,软弱的我又一次妥协了。没过多久,我惊喜的发现我怀了他的孩子,我很开心,真的,我特别特别希望把他生下来。很可惜,他和他的父母仍然不同意要,我去做了流产,他们让我不要告诉我的父母,他那天上班,没有陪我,他的妈妈带着他的女儿陪我的,很可笑吧。后来又发生了很多事情,不想写了,我真想把那时的我打一顿骂一顿,作,无知,不自爱,自以为是……我们最终分手了,这段感情经历了三年,我被折磨了五年,直到今天我才真正从里面走出来。因为我的盲目无知,不听父母劝导,选择了这段畸形的爱情。因为我的不自爱,让他和他的父母不断的触犯我的底线。因为我自卑不独立过于依赖,导致他对我过分依赖,曾经以死相逼让我不要离开他。
    故事结束了,我也释怀了,仿佛自己得到了重生。我的身体感到从未有过的轻松,我笑了,不是僵硬的面部表情,而是发自内心的喜悦。走了一个多小时,我自言自语了一个多小时,我佩服自己的分析能力和口才,似乎要把过去三十年没说的话一下子都说出来。从现在开始,我要学会爱自己,爱自己才会爱别人,才会得到别人的爱,我相信我的真爱就在不远处!
    感恩喝风免费辟谷,感恩宇宙万物!

紧紧地拥抱你,我的孩子。直面人生,不再畏惧。选择正路,真爱必来。内心强大,方向正确,付诸行动。从此,再没什么能伤害你。

紧紧地拥抱你,我的孩子。直面人生,不再畏惧。选择正路,真爱必来。内心强大,方向正确,付诸行动。从此,再没什么能伤害你。

好棒哦,加油!

拥抱你!亲爱的人!