★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年11月22日浙-时时好运的精彩分享“免费辟谷让我快乐起来了”

免费辟谷免费辟谷让我快乐起来了 大家好!我的论坛名字叫时时好运,我来自浙江杭州 我是今年四月在朋友的介绍和帮助下走进免费辟谷免费辟谷这个充满了爱的大家庭的,当时我患心脏病已有多年,

医生说是心梗前兆不能激烈运动,否则随时都会出现危险,我的前胸经常像刀割一样撕裂般的痛,医生也无法查出原因,还患有严重是暴食症整个身体状况十分的不好,在一次聊天的时候朋友和我讲起了免费辟谷免费辟谷,他说这一切学习都是免费的,

并且有很多的人都疗愈好了身体和心理的疾病,我一点都不相信,因为我了解的很多辟谷都是高额收费的,我朋友曾经花一万多学习辟谷。这里免费教辟谷,我不相信。
    他就把张老师的讲课回放发给了我,让我先看看,看了以后我居然身体上有了一丝丝轻松的感觉,接着他就教我下载掌门和IS,

我开始进掌门听张老师讲课,在一次看张老师发辟谷信息的讲课时,我开始打哈欠 流鼻涕 流眼泪,请教张老师,张老师告诉我是接到信息了,并且可以用第二天的早餐做验证,到了第二天早上我真的是不想吃饭了,也不饿,我就没有吃东西 也没有喝水。

这样我开始了辟谷的第一天,可是到了中午我却有些馋东西,控制不住的想,我到群里请教老师老师说要是实在想吃 就吃好了,我就赶紧拿起东西放在嘴里吃了起来,

可是奇怪的是 刚刚吃了两口我的胃里不但不舒服,还胀的难受,我只好放了下来,到了晚上我继续听课胃胀的感觉也不那么强烈了。

第二天起来浑身有点发软头又些晕,我就按照老师说的下楼做天行健,开始时感觉身体发沉 有种腿向前走可身体却向后用劲的感觉,我就学着对身体做大爱,半个小时后我的头开始清醒了,身体也不沉了,走起路来也不向后用劲人也轻松多了。

第三天 孙子病了,我就带他去医院,因为没有锻炼我就在背着他上下楼的时候默念天行健跑了十几趟居然没有疲惫感觉,精神也很好。

我心里高兴极了。 第四天早早就起来做天行健,在做对身体做大爱的时候就觉得有一股暖流由上向下慢慢一直到脚尖,舒服极了,心脏也舒服了不那么憋闷了。

第五天在做天行健的时候胸和手肘开始痛,一直持续到晚上,听课的时候请教老师,老师告诉我说应该是气冲病灶的反应,可以不要理他,于是我继续听课,说来有一些神奇,就在听课的过程中,我的胸和手肘居然一下不痛了,这真是太大的惊喜了。

接下来的两天我感觉身体状况越来越好,到了开始复食的时候我居然不是很想吃东西,吃东西的时候也不是那么依恋了,可以正常进食了。

心脏也不憋闷了,胸也不痛了。我锻炼跑步也不气喘了。 过了一段时间我又做了第二次辟谷,这次我瘦了十多斤,人也精神了许多,更是爱上了锻炼身体 ,只要是一有时间就会出去做天行健这和以前从不出屋的我比起来真是判若两人,就连我自己都有一点惊讶。
    从那以后,我就每天一有时间就听老师讲课,或看回放,在看精品日记的时候,看到各位老师通过学习辟谷心法和天行健结合起来很人都疗愈好了好多身体上和心理上的疾病,吉妙友老师的辟谷经历 回春婆和许多辟谷老师的经验给了我很大的鼓舞,

我也想通过辟谷通过学习心法课找回我心中的快乐 我开始认真的做十六项功课,为能去听张老师讲心法课而努力,终于我在红红老师的帮助下我通过了考核参加了第六十五期的学习,在上课期间我认真听老师的详细讲解和同学们的分享,

张老师从对待疾病对待身体的态度,从如何孝敬老人如何对待孩子,都一一详细的做了讲解,让我的久以封闭了的心门一下亮堂了起来。

特别是当张老师讲到要顺应自然的,心甘情愿的去做事,才是快乐的基础的时候,我的心里一下豁然开朗了,我想如果我对待身边的每一人,对做的每一件事都是出自心甘情愿的话我还会有烦恼么?,

从那一刻开始我的心是轻松的了,整个人也快乐了许多,我认识到了我自己是一个地地道道的坏女人,我开始反省自己以往的行为习惯,我太在乎别人的感受了,就从来没有为自己想过,我操心父母姐妹操心儿女可我就是没有自己。
    回到家里我改变了做事的方法,不在大包大揽,我要向张老师讲的那样学会爱自己,很奇怪我居然对以前很厌恶的人和事情都能泰然处之了,也不发脾气了。

因为那都是别人家的人别人家的事与我无关,我真真正正的从心底快乐起来了,这真是向张老师说的改变心情,改变看世界的角度,身体马上就给你一个不同凡响的回报。免费辟谷免费辟谷不治病却可以让你身体和心理很快的康复起来。

如果你也想像我一样快乐健康起来,那就快来学习免费辟谷免费辟谷的心法课吧,你一定会不虚此行的。 感恩张老师!感恩免费辟谷免费辟谷让我找回了快乐,找回了自我。 感恩大家,我爱你们。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢时时好运美女的精彩分享

感恩分享,刚刚听了语音课分享,声音小,没太听懂,看到了你地文字版的分享真实写照?

美女很棒哦

感恩分享

感恩分享

感恩美女的分享

操心别人却没有自己,分享很好,谢谢美女姐姐!

谢谢分享,喝风让我们找到了快乐深有同感,太棒了。
    {:1_327:}

太棒了