★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启第三次

第三次辟谷开始,第一次、第二次带来身体的变化是很多的,希望第三次更让我惊喜,我家先生这次愿意跟着我一起辟谷。
这次辟谷全程日记在这里发布,希望有缘有悟性的家人学习,一起辟谷,尤其老爸老妈,好好调理身体,自己的身体健康自己掌控。辟谷很简单好学,主要是心态平和,向内观察自己的身体所有器官和各部件感觉,一切正常就没问题,要经常做叩齿吞津,做天行健,就是走步,特别饿或者馋就吃一个枣,然后含着枣核,意思生津吞津,吞津可以滋养胃肠,天行健可以使胃肠充满气,不会感到饿,并消耗热量,也是带有气功运气的作用,三天不吃饭,人体的免疫力系统、造血系统等等,潜在的防御系统启动,否则,它们总是处于休眠状态,这就是调理身体,让人处于婴儿状态,一个婴儿没有高血压等很多病,就是让人重新调整自己身体,回到出厂状态,当然,一两次辟谷不一定解决所有问题,可以逐渐恢复。辟谷不渴不喝,不饿不吃,多做大爱健身法、叩齿吞津、天行健,做够了。我昨天走了15000步,健身房跑步机走1.5公里,第二天有演出,又被老师叫去练了两小时舞蹈,晚上泡泡脚睡觉了,早上3点醒来,躺着做大爱健法,后来又睡着了,身体很舒服,不饿不渴,做叩齿吞津,一会天行健,上午有一个舞蹈演出。昨天中午到现在什么都没吃,只是跳舞时喝一点白开水,不饿不渴。

每次都会有新的收获。祝福。  发表于 2017-11-22 17:35

昨天 22:57

[LV.Master]辟谷大神

好棒哦,夫妻同修

渝-诚心 发表于 2017-11-22 11:05
    好棒哦,夫妻同修

谢谢

辽-行云流水 发表于 2017-11-22 11:45
    谢谢

一起学习

有心练功!无心成功!加油!

你真棒

夫妻同修,好福气

前天 22:27

好羡慕啊!我老公能和我一起辟谷就好了,像你学习加油↖(^ω^)↗

这次辟谷全程日记在这里发布,希望有缘有悟性的家人学习,一起辟谷,尤其老爸老妈,好好调理身体,自己的身体健康自己掌控。辟谷很简单好学,主要是心态平和,向内观察自己的身体所有器官和各部件感觉,一切正常就没问题,要经常做叩齿吞津,做天行健,就是走步,特别饿或者馋就吃一个枣,然后含着枣核,意思生津吞津,吞津可以滋养胃肠,天行健可以使胃肠充满气,不会感到饿,并消耗热量,也是带有气功运气的作用,三天不吃饭,人体的免疫力系统、造血系统等等,潜在的防御系统启动,否则,它们总是处于休眠状态,这就是调理身体,让人处于婴儿状态,一个婴儿没有高血压等很多病,就是让人重新调整自己身体,回到出厂状态,当然,一两次辟谷不一定解决所有问题,可以逐渐恢复。辟谷不渴不喝,不饿不吃,多做大爱健身法、叩齿吞津、天行健,做够了。我昨天走了15000步,健身房跑步机走1.5公里,第二天有演出,又被老师叫去练了两小时舞蹈,晚上泡泡脚睡觉了,早上3点醒来,躺着做大爱健法,后来又睡着了,身体很舒服,不饿不渴,做叩齿吞津,一会天行健,上午有一个舞蹈演出。昨天中午到现在什么都没吃,只是跳舞时喝一点白开水,不饿不渴。

蒙平安快乐 发表于 2017-11-23 03:41
    好羡慕啊!我老公能和我一起辟谷就好了,像你学习加油↖(^ω^)↗

你一定也可以做到,加油!

辽-行云流水 发表于 2017-11-23 06:57
    这次辟谷全程日记在这里发布,希望有缘有悟性的家人学习,一起辟谷,尤其老爸老妈,好好调理身体,自己的身 ...

今天早上空腹称体重掉了四斤,我家先生掉了3斤,坚持做叩齿吞津,叩齿36下,再用舌尖按摩上下齿牙龈36下,津液分三次吞下,这样算一次,每次做九次,呵呵,我总是没有严格做到,反正尽量做就好,不纠结就好。

辟谷开始就是美好生活的开始!你们夫妻双修真棒

辽-行云流水 发表于 2017-11-23 11:18
    今天早上空腹称体重掉了四斤,我家先生掉了3斤,坚持做叩齿吞津,叩齿36下,再用舌尖按摩上下齿牙龈36下 ...

我今天走12000步,然后去健身房跑步机走2公里,感到晚上有些冷,就回家了,上午跳舞有些着凉了,到家就感觉很好,我一天吃一颗枣,晚上吃一点苹果,先生一天吃4个枣,一粒花生,状态非常好,说走在路上闻着各种食物尤其是麻辣特别香,辟谷后嗅觉十分敏感,特别珍惜食物,感恩所有食物就会扎根在心里,感恩辟谷让我格外珍惜平凡的生活中一切。上午走了5000步,参加舞蹈演出,中午回到家,喝点白开水,又吃一个红枣,含着枣核,不必做中饭,所以有时间研究修补我的未完成的画,这次没有头晕的感觉,辟谷要避免剧烈运动,避免快速抬头和转头,避免头晕,中躺一会,没睡着。辟谷除了不吃饭,做身体调整,最重要的要做心理调整,客服纠结,放下心中的执念、固执、最求完美,要抱着随和、游戏、随缘的心态,这样能病的缘由放下一切,病慢慢就从身体上除去了,需要慢慢体会,一辈子的事情放下学要一个过程,放得彻底、干净,就会更健康,这就是心法,做到有心练功,无心成功,最好!

辽-行云流水 发表于 2017-11-23 18:43
    我今天走12000步,然后去健身房跑步机走2公里,感到晚上有些冷,就回家了,上午跳舞有些着凉了,到家就感 ...

辟谷第三次第三天,这次辟谷应该是自发的,我心心念念的说11月末辟谷,就真的辟谷了,昨晚听村长发辟谷信息,还没上课,先生他就接到信息了,打隔、打哈欠、放屁,看了他对辟谷比较有缘,上课了,我坐下来几分钟就接到信息,不停的打哈欠、流眼泪,我们两都加强一下辟谷,使状态更好,接完信息,我泡泡脚,热敷膝关节,9:30就十分困了,为了让他都听语音课,有坚持一会,上床继续听课,困的睡着了,十点半他睡觉,正好语音课完毕,我醒一下关了手机,关灯继续睡觉,一觉睡的3:17,醒来,觉得还是很困,起来溜达一圈继续睡,这时我一直给头做大爱,6:30醒来,觉得给我的神经系统做大爱,我要有一个坚强无比的神经系统,睡眠优质,头脑清晰,这么想,穿好衣服就出去天行健,一边天行健一边给头和神经系统做大爱,我感谢我的大脑,装进许多有用的知识,我爱你我的大脑,你要一直保持清醒睿智,要聪明记忆力好,感谢我的神经系统,保证我敏捷、聪明、健康,我不停的做大爱,早上天行健7000多步,上午上一上午课,什么都没吃,喝一点白开水,精神、身体状况非常好,尤其是大脑很清晰,大爱健身法效果非常好,这次辟谷有心练功,无心成功,也有侧重,调理好大脑睡眠。我家先生状态挺好的,继续鼓励他!

第三次辟谷第四天,昨天总共吃了两个枣,中午、晚上各吃一个,喝了点白开水,有半天时间跳舞,晚上2小时唱歌,唱歌气息开始费劲,后来好了,早上、中午、下午增加了天行健,一共走了34000步,运动量大,天行健一直做大健身法,效果很好,睡眠质量很好,体重昨天一共掉了6斤,先生掉了4斤,吃2个小苹果,5个枣,第一次辟谷,不要求他,没有什么气冲病兆,只是有点头疼,血压没有太降,今早醒来叩齿吞津、饶舌牙龈36下,大爱健身法全身后起床,头脑清晰,浑身轻松,这次辟谷没掉头发不头晕,起床出去天行健了。今天第四天表现无力,一般三、四天是最难过的时候,以后会越来越好,今天我吃一个枣,邢吃2苹果,他没有无力感觉,就是清理嗓子,气冲病灶反应,我出去原来的寻麻疹没有了,鼻炎没有,看,辟谷还是比较容易的,慢慢就过度到平淡的日子,身体里疾病慢慢调理好了,累计我掉了7斤,先生掉了6斤,跟我每天呆在一起比较多的一个女我说辟谷几次,又讲一些,她从我这里得到信息辟谷6天了,她没学过辟谷,昨晚上课她又从我得到信息加强,不停打隔,哈哈,看了我气场强大,还能发信息给别人,先生也是受我的影响,接我的信息辟谷的。相信老爸老妈一定没问题的。

辽-行云流水 发表于 2017-11-23 06:57
    这次辟谷全程日记在这里发布,希望有缘有悟性的家人学习,一起辟谷,尤其老爸老妈,好好调理身体,自己的身 ...

谢谢分享,好棒哦!

辽-行云流水 发表于 2017-11-23 18:43
    我今天走12000步,然后去健身房跑步机走2公里,感到晚上有些冷,就回家了,上午跳舞有些着凉了,到家就感 ...

好样的!

辽-行云流水 发表于 2017-11-24 11:36
    辟谷第三次第三天,这次辟谷应该是自发的,我心心念念的说11月末辟谷,就真的辟谷了,昨晚听村长发辟谷信 ...

夫妻俩真棒