★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年11月21日:苏特丹卓玛辟谷带我走出了心灵的地狱,治好了我48年的病

辟谷带我走出了心灵的地狱,治好了我48年的病

大家好,我是来自江苏的特丹卓玛, 66期的上海训练营的学员。

我先给大家介绍一下我的身体状况,我从小体弱,从出生后就开始患病,甲减,也叫克汀病,这是一种不看治疗就会严重影响智商,也就是会成傻子的病,而且全身粘液性水肿,简直不堪一睹。

也许我还有些福报,在十个多月左右时被住在我家附近的一位医生发现我有些不正常,建议我父母带我去看一下,这种病一般都是在山区,很少会出现在我们这一带的。这病一直伴随我至今,我现年48岁,服药至今,医生说过这是终身疾病,不可能治愈的。
    这样的话我的内分泌就不会好,体质就特别差,三天两头生病,与病痛挂上了钩,难得几天正常一点,母亲只要松口气,一说这几天总算好一点,当晚就高烧晕过去。、

为此父母就对我特别体贴照顾,我有一个小我二岁的弟弟,由于父母过分的照顾,我什么也不会做,也不懂得照顾弟弟,总要弟弟来照顾我这个姐姐,弟弟却是特别懂事。

记得父母说过,小时候只要两人吵架总会责骂弟弟,因为姐姐身体不好,现在想想也替弟弟冤了。后来父亲也跟我说过,从小养我一个就比养两个孩子还累,真的非常感恩我亲爱的爸爸妈妈,想想有时还跟父母犟,真的太不应该了,我忏悔。

长大后身体也一直不太好,结婚之后又各种妇科病,所以我自卑心特别严重,对自己一直都没信心,父母到现在也放不下我,怕我事情做不好,又累着了身体,

尤其是母亲,恨不得事事亲力亲为,这无形中又给我增加了无尽的心里负担,甚至她每次帮我做事,我就朝她发脾气,诸多的疾病及心中说不出的苦闷使我患上了忧郁症,陷在自己的痛苦中不能自拔,把自己关在无形的小黑屋中,不愿与人交往。
    身边的好姐妹也为我操碎了心,了解了喝风辟谷后就介绍给我,又带我去参加上海的辟谷沙龙,沙龙关于辟谷的介绍和导师及谷友的分享深深地打动了我,

其实我也是想走出自己的小黑屋,实在是太痛苦了,这样下去我会把自己给逼疯的,再不就是干脆一死了事,可是哪会一死就了事这么轻松,如果真死了后边等的是无尽的苦,这个道理我懂。

所以回来后我努力开始辟谷十六项准备工作,天行健中大爱健身法第一次运用就收到了惊喜的效果,往常我步行20分钟便头晕,腰痛等等步履艰难,这次竟然一下子走了一个小时,而且越走越轻松,第二天天行健一下走了一个半小时,真是太不可思议了。

现在想想我何其有幸,生病有父母照顾,心中苦闷有好姐妹帮我一起排解,我还有什么想不开的。

经过了近两个月的准备,终于迎来了10月16日的训练营,以激动和忐忑不安的心情来到了训练营,训练营的场地非常清净优美,这让我也稍稍心安了些,

第一天上课我什么都没听进去,也不知道还在排斥着什么,期间小姐妹一直在开导我,实在没办法气的直骂我,真是辛苦她了,还有我们一起去的阿姨也一直在开导我,哄我高兴,我在这里真心地谢谢她们了。

第二天稍稍听进了些,心情也稍放松了些,记得第三天早晨天行健的时候我比较放松了,心情也开朗些了,和老师一起合影时终于能笑出来。

老师都看在眼里,对我说你今天会笑了,谷友们也都那么关心我,我当时感动、涕泪不已,就在这一天的分享课中在我的好姐妹的鼓励下我鼓起勇气上台,向老师提出了我的问题。
    感恩品味人生老师让我走出了阴霾,走出了我这么多年的疾病的阴影和我的忧郁情结,在这一刻我也禁不住地抱住老师,真想亲她一口,

从今天起,我和困扰我48年的疾病(克汀病)甲减永不再见,我是一个健康的人,而且在参加训练营之前的辟谷第二天我已经开始停药了,关于这停药我也问过品味人生老师,老师让我自己拿主意,

其实也不错,从言语中老师听出我是一个没有自信的人,那老师也不敢让我停药,虽然有很多服药很多年的人自辟谷后从此停药的案例,如果我自此能树立起对自己的强大的自信,对喝风辟谷强大的信心,自然就可以停药。

现在我终于做到了,也让我撕掉了多病和忧郁的标签,走出了心灵的地狱。从今以后不给自己乱贴标签,要贴也是贴好的,正能量的标签。现在开始我要做一个好女儿,认真做好每件事,不让父母操心,以前对丈夫孩子关心不够,
    现在开始做一个好妻子,一个好母亲,一个好媳妇,从今以后我的生活中阳光灿烂,所有的一切磨难都不算什么,因为我有喝风辟谷,

有充满大爱的老师、导师和谷友们,有一个幸福的家庭,有关心爱护我的好姐妹,感恩喝风辟谷,感恩村长,感恩品味老师,感恩所有的谷友们,我爱你们!我的分享到此。谢谢大家的聆听。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女的精彩分享

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:17

在上海训练营现场亲场见证了美女姐姐的变化,非常棒非常赞!

浙红红 发表于 2017-11-21 20:03
    辟谷带我走出了心灵的地狱,治好了我48年的病

亲爱的:你是最棒的,你是健康的,我们一起学习一起成长。

亲爱的豫-蝶,您是我学习的好榜样,我们都是最棒的!我的身体我做主!我的身材我做主!我若不病,谁能病我!谢谢您的的分享,让我受益非浅,感恩您!我爱您!  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:24

谢谢亲的鼓励!  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:24

越来越好,一起加油!

是的,大家都会越来越好,一起加油!  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:26

你真棒!

谢谢亲的鼓励!我们都会越来越棒!  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:26

谢谢亲的鼓励!我们都会越来越棒的哦!  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:28

昨天听姐姐的分享了!祝福您走

昨天听姐姐的分享了!祝福您走出来,外面的世界丰富多彩。加油!

谢谢您的聆听和鼓励,感恩有你们的支持,我们都会越来越好!  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:30

你真棒     

谢谢亲的鼓励,我们都会越来越棒的!  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:31

闽~天地人和 发表于 2017-11-21 21:54
    在上海训练营现场亲场见证了美女姐姐的变化,非常棒非常赞!

谢谢天地人和,您也会越会来越棒的,我们都会越来越棒!感恩喝风!感恩有你们!

谢谢鼓励!{:1_307:}

渝-诚心 发表于 2017-11-21 20:51
    谢谢美女的精彩分享

{:1_307:}