★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷,我会变成什么样?

2017年11月19日,不知道是不是真的接到辟谷信息,跟吴仕敏导师沟通过后,她让我明天再试试看看。晚上临睡前我跟胃宝宝沟通“胃宝宝,你是想要休息了吗?如果你想要休息了,明天就再给我点信号”。第二天早上醒来一点不想吃东西,我想真是接到信息了,好吧胃宝宝,你真的想休息了,咱们就休息一下吧,不吃饭的游戏咱们开始。第一次辟谷结束后,想起老师说的吃饭的时候就好好吃饭。在第一次辟谷结束的这两个月里,我一直好好吃饭。不压抑自己,也不暴饮暴食。一切随缘。
           昨天家里擦玻璃,忙忙碌碌一天,我也一直忙着打扫卫生,根本没想起来吃饭这回事,不馋也不饿,中午给两个孩子做了一条鱼,一个土豆丝,孩子们吃饭,我忙我的。晚上一拖二陪着儿子去电影院看电影,儿子一人进去看,我和老二在商场里玩,一切都好!晚上临睡前跟胃宝宝说:“这一天你表现都很棒,明天咱们继续”,我发现辟谷真是件神奇的事情,跟胃宝宝沟通好了,真的竟然一点也不饿。辟谷第一天喝了点水,什么也没吃,大便一次。明天继续。。。。。

你会变成一枚大美女!人见人爱,花见花开,夏天出去赛香妃,蝴蝶随你翩翩起舞……  发表于 2017-11-27 16:15

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

今天辟谷第三天了,状态比第一次强多了,精神和身体状态都很好!大家都没看出来我三天没吃饭偷笑 。这三天胃宝宝表现都很棒,一点也不饿,偶有小馋,很快欲望就没有了。看见好吃的内心很平静。第一天除了喝水什么也没吃,第二天傍晚吃了一颗枣,今天凌晨三点多就醒了,睡觉不纠结,接着听语音课和大爱瘦身法,听着听着又睡着了。一觉睡到7点一刻,儿子要迟到了,赶紧爬起来给儿子做早餐,打发儿子上学。今天早起有点乏力,早知道第三天或者第四天会出现这种现象,一点也不慌乱。想起昨天刚买的咖啡,冲了一杯,喝完立马觉得浑身有劲儿,一点乏力的感觉也没有了。昨天和今天每天下午老二睡觉后出门天行健,天天快走一小时。连续三天每天早起大便。昨天下午感觉尿液异味很大。我很期待浑身发臭,拉柏油便的时候。排毒的时刻我静候你的到来。。。。

好棒啊,都能忍住馋!!!加油加油!期待美美的照片哦!  发表于 2017-11-27 16:07

看到你很期待浑身发臭的排毒反应,我忍不住笑了,我也有这种期待呢,加油啊。

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,加油!

好妞妈妈 发表于 2017-11-21 15:36
    今天辟谷第三天了,状态比第一次强多了,精神和身体状态都很好!大家都没看出来我三天没吃饭偷笑 。这三天 ...

加油

加油

加油!祝你顺利闭谷

好妞妈妈 发表于 2017-11-21 15:36
    今天辟谷第三天了,状态比第一次强多了,精神和身体状态都很好!大家都没看出来我三天没吃饭偷笑 。这三天 ...

前3天状态都不错啊,加油!

2017.11.24  今天状态依旧不错,这次辟谷真的感觉比上次好很多。上次准备工作没做好,7天辟谷下来脸色蜡黄,一看像生病没吃饭的样子。这次辟谷身边的人都说精神很好,脸色也很好,一点也不像好几天没吃饭的样子,昨天和今天水量也下来了,只喝几口水。昨天早起有点头晕,吃了一颗糖,立马满血复活。还有就是上次没做扣齿吞津,嘴巴老是很苦很干,这次就第二天第三天有点口干,到现在都很好,喝水少也不觉得口干口苦。昨天和今天都没有天行健,家里只有我一人带宝宝,每次都是老二下午睡觉后我偷跑出去一个小时天行健,昨天因为包包子包到下午三点多,错过了孩子睡觉的时间;今天这个小家伙打破常规,原本1:30到2:00开睡,今天竟然1点就睡了,老大还没上学走,所以又耽误了时间。内心纠结了一会,大好的天想出去锻炼,又怕宝贝醒来发现家里没人大哭。算了,别纠结了,今天就当放假吧!正好有时间可以安心地写日记。
          前段时间知道姥姥心梗住院,已经90多岁了。想想老人身体上受很多折麼,很是心疼,也无可奈何。90多岁了不能做手术,耳朵聋的什么也听不见。今早起床手机一直静音,等去看的时候发现7个未接电话,都是家人打的,一想坏了,肯定是姥姥出事了,结果噩耗传来。姥姥于昨晚辞世,全家人悲痛万分。姥姥音容笑貌一直在我脑海不断盘旋,挥之不去。姥姥一路走好!

2017.11.27,辟谷第九天。昨天陪儿子围棋考试,原定老公陪同,可老公喝多了爬不起来,我就陪儿子去的,1500人参加考试,操场上满满的都是家长。天气很不给力,昨天是入冬以来最冷的一天,家长们只能站在操场苦苦等待,不能离开,因为孩子下棋快慢不同,有的进去十分钟就出来了,有的一个小时也出不来,一天6场,每场场地不同,家长需要及时通知孩子。儿子一天6场只赢了2场并未晋级,我也没有生气,儿子需要更多的历练,这次考试小朋友准备也不充分,下次准备充分了再战。
           中午吃饭时给儿子点了一个比萨一个薯条一杯奶茶。我不饿也不馋,就是太冷了,想喝点热的暖暖身。我也点了一杯奶茶,喝了半杯。结果胃宝宝不接受,喝完就开始干呕,胃里不舒服,給胃宝宝做了大爱才舒服点。我知道胃宝宝还是想让我接着辟谷不想让我复食。
           最近几天喝水量很少,一天只喝几口,但今天天行健结束后觉得嘴唇很干,回来喝了点水。昨天早起大便一次,因为喝水量少,尿尿也很少,一天2-3次,尿液色深,有味。加油吧!继续!

状态不错和你一起享受辟谷的美好过程

好妞妈妈 发表于 2017-11-27 15:46
    2017.11.27,辟谷第九天。昨天陪儿子围棋考试,原定老公陪同,可老公喝多了爬不起来,我就陪儿子去的,1500 ...

好样的,加油

2017.11.30辟谷第12天,辟谷的状态依旧很好,今天称体重降了13斤,体重回到了结婚前,很是高兴,没有了这些重量的束缚,走起路来特别轻松,心情愉悦,有点脚底生风的感觉。这两天发现舌苔还是很厚,还琢磨怎么这么多天没吃饭舌苔还厚啊,等我找导师问问。一般都是不馋不饿,昨天看见邻居吃馄饨,感觉好香啊,有点馋了,我知道胃宝宝还没休息够,还得继续,所以忍住了。
         不知道是不是家里暖气的事,每天早起都感觉特别干,嗓子鼻子像堵了东西,都需要喝一杯水缓解。一天总水量也不大。
         肤色目前为止没有改观,今早醒来躺在床上做大爱时还想, 吴仕敏老师,和美老师,连如意老师,浙红红老师,绿蔓老师皮肤这么透亮健康,我也要向她们学习,做个美女,不知道啥时候能成为我自己口中的美女,如果真成了那样,我得有怎样的惊喜,我知道这些只能“有心练功,无心成功”。我也好想去终南山,期待将来的某一天我也能见到村长。
          这两天无大便,尿量少,味重。加油!

2017.12.5.今天辟谷第十八天,好几天没写日记了,最近来例假比较懒,下午也不敢出去锻炼了,最近小朋友总是睡一觉中间就醒,哄哄又睡着了。搞得我怕出去走路,她醒了哭起来没完。辟谷的这段时间睡眠挺好的,内心很平静,睡得也很好。最近买了烤箱,昨天第一次尝试做蛋挞,很成功,随缘吃了一个。
          这次例假提前两天来的,但颜色很深,前两天跟黑炭渣一样,慢慢的才好了点,不知道是不是跟辟谷有关。看着体重慢慢降下来,走路也越来越轻盈,内心也很高兴。感恩喝风!
          最几天喝水不是很多,尿尿依然很少,中间大便一次,我期待的排毒反应还没到。浑身发臭,拉柏油便还没到。看样子我身体的缘分还没到。我在耐心等待吧、