★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

遇见更好的自己

2017年11月18日,辟谷第一天。
            本来打算6号就开始辟谷的,因为一些事拖到了今天,这段时间一直有听语音课,通过别人问的问题,自己对自身也有了更深的了解,希望通过这次辟谷能遇见更好的自己。
            也许是有过两次辟谷经历的关系吧,这次辟谷一点也不紧张,第一天是在非常轻松的情况下度过的,早上起来天行健,虽然天很冷,但阳光很好,迎着太阳给身体做大爱,感觉太阳的能量进入了自己的身体里,非常舒服,感恩太阳!回家后给儿子做早饭,用满满的爱给他做一份爱心早餐。孩子还小的时候,总感觉天天伺候他很累,随着孩子一天天长大,那种累的感觉没有了,反而生出了对孩子感恩的情愫,谢谢你我的儿子,借由你,我将童年重演一遍,拾起被遗忘的幸福,补全日渐残缺的灵魂。原本是认为呕心沥血地教养你,最后发现,一起长大的还有自己。所谓父母子女一场,不过是相互滋养。我原本以为自己为你付出了一切,到最后才发现,成全的,原来是我自己。谢谢你我的儿子,谢谢你愿意做我的孩子。
            下午去游泳一个半小时,在水里身心都是那么的放松,轻快,欢畅,突然感觉自己是一条小鱼,被水温柔的包围着,自由自在,恣意玩耍。我在泳池里,我就是一条鱼,此时此刻用心的感受水的温柔,让身体彻底的放松下来,原来活在当下的感觉这么美好。活在当下,从细节处热爱生活,善待自己愿我们都被世界温柔以待。
            辟谷真的很神奇,平时游完泳回来都饿的不行,巴不得马上就吃点东西,可是今天却一点没有饿感,也不累,轻轻松松的回家了。今天是十月初一,寒衣节,晚上的跳舞停了一天,突然多出来的时间还不知道怎么安排好了,看看精品日记,看掌门直播,晚上就这么轻松的度过了。在轻松美好的状态下度过了辟谷第一天,我给这次辟谷日记起的名字是:遇见更好的自己,一切随缘,不给自己提要求,定目标,按希望,一切顺其自然就好!
            让生活回归本质,放下杂乱。学会做自己,取悦自己,这才是最好的生活。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好样的

共同进步,感恩!  详情 回复 发表于 2017-11-19 22:10

感恩分享

论坛里经常看到你的名字,感恩!  详情 回复 发表于 2017-11-19 22:10

学会做自己,取悦自己。说的真好,谢谢你的分享啊。

说很简单,做起来会很难吧,但我想试着去这么做,加油!  详情 回复 发表于 2017-11-19 22:12

感恩分享。加油!

真棒!谢谢分享!

肖胜林 发表于 2017-11-19 10:03

谢谢!感恩!

辽-阿兰若 发表于 2017-11-19 11:37
    感恩分享

论坛里经常看到你的名字,感恩!

渝-诚心 发表于 2017-11-19 10:07
    谢谢分享,好样的

共同进步,感恩!

礼和静乐 发表于 2017-11-19 11:41
    学会做自己,取悦自己。说的真好,谢谢你的分享啊。

说很简单,做起来会很难吧,但我想试着去这么做,加油!

昨天 21:53

猎猎舞 发表于 2017-11-19 22:10
    共同进步,感恩!

是啊,做比说难多了,尤其我们女人从小就被教育多为别人牺牲,弄得自己精疲力尽,抱怨,愤怒都来了,伤人伤己,何苦呢。一起加油做啊。

2017年11月19日,辟谷第二天。 第二天也是在轻松愉快的心情下度过的,早上五点起床,洗漱完给身体做大爱,然后泡论坛,看精品日记,因为先生还在睡觉就没听掌门。在论坛里泡到六点半,给老妈打电话,这已经成为一种习惯,每个周末我都会给父母打电话,我要是给忘了不出一天他们就会打给我的。询问一下他们这周的近况,聊聊家常,心里就会很踏实。我不是一个感情外露的人,和父母也一样,那些热烈的字眼我说不出口,我们的聊天从来都是淡淡的 不浓郁,不华丽,但是每次给家打电话的时候都是我最开心的时候,可以听见爸爸妈妈的声音,很亲切,也很温暖,每当自己遇到什么烦心的事情,就想听听爸爸妈妈的声音,即使不说什么,心里也很舒服,心情也会变好。这就是父母爱的魅力吧!已经为人母十几年了,知道了孩子在自己心中的地位如何重要,那我在我父母心中何尝不是如此,正在进行的辟谷,是对自己的修炼,从身体到心灵,是为了让自己更好,其实让自己变得更好从父母角度讲也算是对他们的一种孝道吧。 因为是周末,我放慢了生活的节奏,七点多才出去天行健,今天的阳光太好了,照在身上暖融融的,一边晒太阳一边给身体做大爱,好舒服。感觉那带着金光的能量随着大爱都被吸收进了身体里,轻松自在,健步如飞了。本来打算下午还去游泳的,但先生、儿子都要我帮他们买一些东西,索性就去逛街吧,正好我也想给自己买个好看的马甲。逛了一下午我的马甲没看到合适的没买成,他们俩的东西都买到了,也算圆满完成任务了。先生今天有事早上就出去了,所以今天儿子的三餐都是我做的,对自己做到饭菜很满意,孩子吃的也很开心,这就是幸福的感觉吧! 辟谷两天,第一天全辟谷,第二天只喝了很少量的水,不饿不馋,体重掉了二斤,好心疼啊,看来我还得多听听和美老师的大爱增重法。感恩龙腾,给大家搭建了这么好的一个养生的平台,让我们都能在这里遇见更好的自己!谢谢!

猎猎舞 发表于 2017-11-19 22:09
    谢谢!感恩!

辟谷会让我们遇到更好的自己!

2017年11月20日,辟谷第三天。 周一,早起给儿子准备早餐,冬天天短,六点才亮天,早上没有时间出去天行健,等孩子吃完早饭,收拾一下就上班了。每个周一都是非常忙碌的,来办事的人很多,不知不觉就到了中午,同事们都去吃饭了,利用这个时间出去天行健吧。单位旁边是一个别墅区,里面很安静,平时也经常去溜达,一个人安静的走着,四周很静,阳光很暖,空气很新鲜,用意念让自己的身体吸收能量,排出废物,不知道能不能真的起到什么效果,反正自我感觉良好。就这样天行健四十分钟后回单位睡了个午觉,下午又是忙忙碌碌的忙到下班。回家后给先生和儿子准备晚饭,做的红烧肉,闻着很香,但不馋,不想吃,看着儿子吃的很多,很有成就感。今天感觉后腰有点不舒服,是气冲病灶吗?不知道不去管它,晚上跳舞的时候感觉很好,不累,动作都能处理的很好。 今天是清水辟谷,没吃任何食物,胃里感觉很舒服,有时间就扣齿吞津做大爱,整个人感觉很好,精力充沛,体重应该又减了点,没有称,不管了,顺其自然,掉就掉点吧! 做一个明媚的女子。不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活。在心里,种植一个袅袅的春天,于岁月,于生活,做一株白净的小花,静坐,存放光阴。