★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年11月10日粤-望生的精彩分享《你看到的瘦身只是辟谷赠送的礼物 》

1.   我的论坛名叫粤一望生  ,来自广东江门 , 61期学员 ,  很高兴 , 我的辟谷经历得到粤一凤导师的认可 ,  强烈推荐于戈壁玉导师指导于今日在掌门分享

2.   今年的4.5号  ,在我的潜意识要好好生活的作用下  ,突发奇想 , 用饿死癌症四个字在百度里搜索到喝风论坛一免费辟谷(龙腾辟谷  ) , 就因为免费两个字 我眼睛一亮  心中一喜  无论情况如何  都值得去探索  冒险  实践  学习
         3.    在学习辟谷前  我在2015.12因遇车祸做出了一系列的检查  ,最后查到了早期的右卵巢癌  接下来  手术  化疗 , 2016.4月完成化疗治疗方案  转为中医调养  稍见肠胃好转

接下来的5月份见大便血色,  继而查出早期的结肠癌 , 然后再次手术,   我的情况,  很多人都觉得不可思议  ,不能理解   ,今年的3月底  定期复查  妇科主任根据我的以往病史做了目前最先进的核医学设备检查  已查到多处有病灶(普通技术还发现不了)   

主任医生结合临床检查  怀疑是基因突变  国际已有先例  建议我作基因系列检查  同医生交谈了解到   如果做出来的结果是基因突变  将作基因变异方案治疗  

所有的费用  医保无法报销  而且好昂贵  更主要的是  只是延长9个月生命而已   如果属癌细胞转移  也可以选择化疗或者口服靶向治疗  无论哪种方案其结果都是不理想的  在医生哪里我算是放弃了
    4.    我目前已辟谷二次  刚刚结束第二次辟谷      听话照做   修德比练功重要  练功比不吃饭重要   听身体的   胃宝宝能吃下饭  就继续好好吃饭

我的第一次辟谷信息是在7.17号中午午睡时听往期发信息时接到的  我当时也没像平时那样跟胃宝宝对话   胃宝宝  我们在准备功课  还没做好  

我们不接信息  本来7.20是张老师发61期辟谷信息的  我就心想  当时也是挺困的  也就没和胃宝宝说这翻话  心想  不说  睡觉了  还能接到信息吗  谁知道  还真接到了

但是我对我自己在家辟谷没有足够的信心  也因台风的原因  担心不能出去走动  也因我7.23就要上山学习心法  也因老师说有过重症学员  

要上终南山山才行 其他训练营都不可以   怕有风险所以我不敢开始辟谷  每天吃点粥而已  多点都吃不下   

18.19下午都有发烧  肌肉酸痛的厉害  现在认为那应该是气冲病灶 20号晚上我接了村长发信息后  还觉得有点饿  因为中午晚上都没吃过东西  

吃三颗小枣都不够还加瓶小酸奶才满足   整个辟谷过程  每天天行健加大爱健身法都做得不错  叩齿吞津在发烧后口中无津液   

几乎没做  在每天早晨起床后  会饿得没力气  我会吃个小苹果  蜂蜜水  几个小枣  然后整天精力充沛  没有其他不良反应  辟谷结束后最显眼的就是瘦了一圈(最多时瘦22斤  复食后到现在瘦了12斤)形体美了  精神好了  健康相了  辟谷前是个疾病相可怜相 需要同情的相  
         通过学习辟谷后  在破译疾病密码书里知道自己癌症是如何造出来的    是我内心深处一直缺乏被疼爱   在小时候种下的根   我很渴望家庭温柔的疼爱   记忆里没见过外婆  奶奶的疼爱  因为羡慕隔壁家的同龄孩子  

有奶奶  外婆的疼爱  只有爱怜  没有责备  和打骂   妈妈虽然会用她自己的方式爱我们   但我看来  感觉不到那种爱的痕迹

很多时候  不明原因就挨揍了  以至长大后 和妈妈生气会顶撞她     然而在生病前  因为我家有需要帮忙  婆婆妈妈都在我家里帮忙   两个现实生活中女强人  村长所说的作  (到了水火不相容的处境)当然我自己也是这类人物  

我不懂神龙摆尾的招式  不懂去哄骗老人家开心  反而深陷其中   内心深处更加埋怨丈夫处理不当   没有人关心我  爱我  吵架的双方都是为了展现自己才华   我被烦得几次想到  只有死了  才会得到安宁   心里好痛好痛  
         走出心灵的地狱  让我知道  要学会爱自己  爱自己的身体   亲人是最易伤害自己也是最爱自己的人  理解她们自己都没得到过爱那里懂得爱别人  

生活中学会宽恕别人  其实就是在拯救自己     发自内心去欣赏家人  去教育孩子   不要整天要求家人这样那样   当对方做不到时  伤害彼此的感情  还伤害自己的身体    不再扮演疾病相   我不生病  谁能病我

现在每天醒来  先感恩自己还健康地活着  练功(大爱早操  叩齿吞津)   今天又是幸福快乐地一天  珍惜家人  珍惜亲人   心甘情愿做好家中的事情   

在这次辟谷后  我老公和我女儿都是大大的受益者   心态改变后  性情温顺了   看什么都美  女儿现在很少得到我的批评而是表扬  

而且会常常吃到她喜欢吃的菜  以前嫌老公不爱说话  现在是优点  不糊言乱语   还不烦人啊  以前总埋怨他工作太认真  收入不高又不愿意和我一起做生意挣钱  现在知道他是爱岗敬业  无为之用

以前埋怨他不喜欢看言情片总是鬼片  打仗  间谍片  现在知道他是爱国爱家爱孩子  有男人的血性  现在随便一个微笑都是那么帅气   

在这感谢我的婆婆生了个这么棒的儿子   辛苦了   感谢我的妈妈   这么优秀的女婿是你选的   太爱你们啦

就在整天想着想着  我的掌门分享  应该怎样说  怎样分享  谷友们才容易听得懂     再加上我们广东的凤导这两天又自然地辟谷了  在两者的作用下

我的第二次辟谷信息能量暴满   早上在大爱健身操的同时  打哈欠  流眼泪   喉咙堵呀   但我还是想好好做功课  我感觉我天行健运动量不够的  事实上  也证实运动量不够

9.30号  早上吃了点面条   一个煎鸡蛋  就很饱了   出发天行健回来     过中秋节了  家中少不了买柚子   不饿不馋  还喉咙堵  我只是想看看柚肉的味道  还能不能吃下去  谁知道吃到大汗淋漓   好累的样子      我细想  不应该呀   难道你想辟谷了吗?

于是乎和胃肠宝宝沟通 要不我们就从现在开始放大假  玩起这个不吃饭的游戏   如果你不想放假了  饿了你就回应我一下  吃饭  吃饭就好了    我第二次辟谷确实很好玩   在十三天的时候   
    因为给家人做菜时品尝味道钩起了胃的食欲  停不了口  ' 还好想吃糖糖   就这样复食了    曾和胃宝宝也沟通过  第二辟谷  最少来个14天嘛  我估计我胃宝宝数错日子啦  也或许把美好的念想留在下一次辟谷吧

首次辟谷在西安结束  听说西安很多美食  其实我是从开始准备功课开始就计划在能在西安吃到美食的  我也一直是同胃宝宝说我们第一次学习辟谷满7天就很不错了  我们在西安遇到好吃的  就随缘复食好吗  我的胃宝宝很给力  

吃什么都好  也学会了养欲  多数都是一份美食我们一家人分享  然后就尝到了好多好多美食   我以前很多时都是遇见美食就停不了嘴 不懂养欲  不懂感恩   满载欢喜而归  

6.自我学习辟谷   准备中就收获满满   形体美了   身轻矫健  睡眠改善了       增强记忆(之前太会忘事)   腿筋骨通畅很多改善肤色(之间脸色很黄很黄  一看就是病色)精神了健康了  生活习惯一切正常了  不再用每天煲着中药  还说自己是个病人

二次辟谷总结

1 .健康  好身材相

2.怕冷的毛病  解决了  还喜欢吹空调了  

3.因为体重减轻  筋络通畅  自然学会了游泳  之前怎么都控制不了  身体会偏向一边

4.会享受食物带来的美感  幸福感   更愿意花时间去研究美食啦

5.我的胃宝宝 以前怕生冷寒凉   现在吃什么都好棒

6.现在不会动不动就出大汗了

感谢村长和夫人创立的喝风论坛  免费辟谷平台  让我不用担心花钱还没有效果的担心     喝风论坛  免费辟谷值得我用一生的时间去学习  去推广

我爱你  宇宙万物  我爱终南山  我爱村长和夫人
    我爱我的父母  我爱我的家人和亲人  我爱我美丽的身体  

感谢肿瘤君   是你带我进喝风论坛辟谷  是你让我得到健康与美丽  是你让我知道自爱   发自内心地欣赏家人和孩子即是幸福的人儿   

是你让我知道爱自己的身体   谢谢你!祝福你将来提醒的人儿都能及时醒悟  你是有使命的产物   只要ta懂了爱自己爱家人  你完成任务自然就会离ta而去的   

我是健康的   我健康  我快乐

生龙活虎俏佳人啊!

好棒!和我一期的姐姐

美女分享太棒了

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢望生美女精彩的分享

加油

美女分享得太棒了,向你学习哟!

感谢望生美女精彩的分享

小师妹棒棒哒

精彩的分享棒棒哒,感恩法布施受益匪浅,爱你

感恩分享,加油

月光都可以飘扬,没有你做不到的,厉害

[LV.Master]辟谷大神

感恩您的精彩分享!
    {:1_307:}
    祝贺您找回健康快乐的自己!
    {:1_323:}

感谢所有谷友们的支持与厚爱,刚刚才发现有分享这个版块,所以才有迟来的感谢你们都是最棒的!我爱你们

现在是2017.12.5凌晨二点,胃宝宝饱涨睡不着,最近养成大致过午不食   但做晚饭时  好吃的菜也会吃上几口   胃宝宝都会满意的

可就是昨天晚上做的菜太美味,就尝多了几口,就边吃边同老公女儿感慨,其实我一点都不饿,也就是嘴上贪念吧,忍不住要多吃几口,谁知道胃宝宝不乐意了,居然还给我痛了几下,我可是从来都没有胃痛过的,我立马给胃宝宝道歉!
           已是晚上7:00时分,到楼下小跑20几分钟,7:30开始在掌门搬运!因为容老师和刀刀老师昨晚的课我听起来声音都好小,所以大致只知其音不知其意!特别是刀刀老师讲的潜意识,现在想想很有趣
          我第二次辟谷是计划外的提前辟谷,因为是近过节,会和娘家人见面,大概就是潜意识要辟给娘家人们看看,结果现在已影响到姐姐,哥哥,妈妈   堂弟媳,还有外甥女,都在学习呢
         明天  明天  就在明天是我老公姐姐的女儿结婚,今晚我们就会回乡喝喜酒,我可是准备好久要好好吃美食的!
         胃宝宝会不会让我吃呢,我刚刚已经和胃宝宝沟通,说了好多好话,虽然不难受,但是饱得很呢   我的潜意识是让我辟给夫家人看看吗
          很有意思!谷友们  静待我之后报料吧
          顺便报料  我最近各方便都很好   也很开心  顺心   在过去的生活中  我也是个乐观派  !昨日听往期的回放,村长说  乐观的人得癌症的也大有人在  我笑着对自己说  我之前也是这一类
            常在喝风辟谷论坛混,这颗心常修是有必要的   因为心走偏了,喝风会拉自己一把  其实很多人或事  换个角度就很美很美
           我爱今天的自己!爱我的身体!我爱所有的谷友们

太好了国,,,  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:43

棒棒的

感谢美女的分享,美女棒棒哒

粤~~望生 发表于 2017-12-5 02:59
    感谢所有谷友们的支持与厚爱,刚刚才发现有分享这个版块,所以才有迟来的感谢你们都是最棒的!我爱你们 ...

{:11_491:}太好了国,,,

真实的内心体验,特别是现在的笑脸那真叫个阳光灿烂啊!祝你越来越健康漂亮!