★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年11月8日渝-文文的精彩分享《免费辟谷让我相信自己是健康的》

《免费辟谷免费辟谷让我相信自己是健康的》

大家晚上好!

我是免费辟谷免费辟谷终南山训练营65期橙子组学员,渝-文文我分享的题目是《免费辟谷免费辟谷让我相信自己是健康的》。

我在十几年前就患了甲亢病,后来通过治疗又转换为甲减,医生说只有终身服药。当然我也只能认命。在2012年的4月我先生突然高血压引发脑出血,把他从死亡边缘拉了回来,回来后生活不能自理,我家的大树倒塌了,家变得一团糟。

一根大树压在了我的身上。后来一年多的时间就导致着我的高血压、高血糖出现了,当时高血压我选择了服药,高血糖不管医生怎么说我也坚决不吃药。于是就坚持用忌口和运动的方式来进行控制,到处寻找偏方,想尽了一切办法,也没有得到控制。

在2017年的3月7日我弟和弟媳到我家来玩,说起辟谷能降血糖。这时我感兴趣了,就这样结缘了免费辟谷免费辟谷。当天晚上就进入了掌门听课,接着就认真做十六项准备功课。在4月2号晚上就成功的接到了张老师的信息,辟谷了七天。复食后不断的继续做好十六项工课,逛论坛、看精品日记。又于5月17日听张老师的回放再次接到了信息,进入了第二次辟谷,时间七天。
    回头说第一、二次辟谷吧。

第一次辟谷的前一、二天很好,没有饥饿和馋的感觉,后三、四天感觉有点乏力,头有点晕,当时我就选泽吃了四分之一块苹果。每天吃了两个大枣。七天一共吃了一个苹果、十来个大枣、几颗酸梅。

第二次辟谷了七天共吃了一个半苹果,十几个大枣。一点没有饥饿感。一身轻松的就度过了七天。因我要出去旅游就选择了复食。
    第一次辟谷体重减了11斤,第二次辟谷减了9斤。前两次没有写辟谷日记。通过两次辟谷有了很大的收获:我的身材变好了,皮肤变好了。朋友们看见我都问我是怎样保养的。我的血糖稳定了,高血压药的量减半服了。

于是从那开始对辟谷的学习越来越上瘾了。从此以后家里的电视不看了,做什么都不感兴趣了。反而一天感觉很忙,有空就逛论坛、看精品日记、看分享,听语音课回放,到喜马拉雅去听《破译疾病密码》、《生命的重建》等,越来越觉得辟谷里面的奥妙很深,更加领会到张老师说的:“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。”从此就下定了到终南山去学心法的决心。
    在八月的上旬我报名了九月二十六日65期训练营。经总部审核批准我为65期的1号学员,接到通知的那一刻我心是无比的高兴。于是二十三日晚上又进入了第三次辟谷。二十六日下午终于着见了从我心底佩服的张老师。在课堂上认真聆听了张老师的心法课。下课时间又找了浪子燕青老师单独请教了关于我过去的问题。当浪子燕青老师仔细倾听了我所述自己存在的问题后,就一针见血的指出,我是一个坏女人。通过老师的讲解,我认识到坏在哪里,回去该怎样做好自己。理好了思路,如何来改变自己。

九月三十日回到家了,第一件事就是将我写给我先生的二十二条优点就读给了他听,张老师要求写二十一条,但我先生太优秀了所以我写了二十二条。听后他笑了,点了点头。第二就是将我女儿一家三口叫在一起进行了沟通,表示对过去的一切都不去纠结了。
    通过三次辟谷和一次心法的学习,使我在身体上和家庭都得到了很大的变化。总起来有如下几点:

一、我的肩、颈、背、腰不痛了,经络也不感觉堵了,肩背的感觉也放松了很多。

二、我的高血压、高血糖、甲减的药丢掉了。原来的水果不能吃,糖不能吃。现在什么都能吃了。放下了我心里的一个大包伏,变得一身轻松了。现在从不去过问自己过去的病了,只相信自己的身体是健康的。
    三、我们一家很和谐了。在一起除了笑声还是笑声。我先生瘫痪了六年,现在的病情已经开始往好的方向发展了。

免费辟谷免费辟谷的龙腾九式心法是多么的神奇啊!我有了这些受益。我要感恩免费辟谷,感恩张老师,感恩帮助过我的各位老师!感恩我的弟和弟媳!感恩万物!

美女分享的棒棒哒

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢老乡的精彩分享!

你好棒,谢谢分享

好棒.感恩分享

[LV.Master]辟谷大神

是啊——喝风让我们找回本真的自己,让我们变得更加自信!谢谢您的精彩分享!{:1_307:}