★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一篇辟谷日记

长期以来一直想学辟谷,由于机缘不成熟还有拖延症,都没能去学。认识绿蔓姐姐两年多了,她一直在做各种公益善事,我每次看她的朋友圈,都是高山仰止,自愧不如。我们一年前也有单独亲密接触,那时候是交流酵素和佛法修行方面。最近大半年,经常看到绿蔓姐姐发免费辟谷的信息,看到她组织的各种活动,真得是很羡慕。心动不如行动,9月份我终于向绿蔓姐姐请教这个免费辟谷了。绿姐让我开始最基础的16项准备工作,让我下载掌门,学习扣齿吞津,大爱,天行健,看谷友的精品日记,并且报名了11.6的辟谷新疆训练营。
    我这段时间,每天都有抽出时间来做功课,偶尔有工作太多或其它原因,漏了天行健的功课,就在家里做做拉筋来补偿。
    在我身上有很大见效的一件事情,这里分享一下:我在8月底的时候,右下智齿痛疼剧烈,到医院检查是发炎,由于在口腔位置很偏,医疗器械放不进去,不好治疗,医生建议我拔牙。先是开了一堆消炎止痛的药,等到炎症彻底没有了,才能拔,否则没办法打麻药。9月份我跟绿蔓姐学会辟谷功课后,请教她我这牙痛的问题,她说这和我的长辈或者上级领导的一些冲突有关,一直放不下造成的。我仔细想想确实如此,8月底和有关上级部门确实发生不愉快误解,心情郁闷。所以,我就有意识在做功课过程当中,让自己放下看淡,既然自己没有做亏心事不怕鬼敲门,同时也念一些佛经《解结咒》,化解恶缘。很短的时间我的牙不痛了。我也不用拔牙啦。

我也是牙疼,感恩分享

喝风就是个很神奇的地方,这个地方充分调动起我们自己的力量。加油,祝你辟谷成功。

继续我的日记

9月中旬绿蔓姐姐在她家里举办沙龙交流活动,我把手头工作都安排好,抽出时间去参加。绿蔓姐姐,比我们上一次见面清瘦很多,但是气色精神面貌都特别好,笑意盈盈,整个人焕发着光彩。这次沙龙都是和我年龄相仿的姐妹们,有的从较远的昌吉,呼图壁赶过来。有几位已经是很有经验的谷友,还有和我一样的初学者。她们的分享交流都很朴实真诚,让我很感动。我还很意外惊喜的见到了一位十年前有过业务往来的朋友马姐,由于工作变动,没有再来往过,今天由于辟谷的缘份又重新聚在一起
    这次沙龙,拥抱幸福大姐,教会我正确做大爱,绿蔓姐姐又重新给我们系统讲解十六项准备功课。我回到家里后,感觉自己接到了绿蔓姐强大的磁场,一天很精神,一点也不饿,也不想吃饭。

身边有这么好的导师,你真的是有福报的人,祝福你越来越好。

继续我的辟谷日记

参加完沙龙活动,我要去北京出差,我心里一直犹豫不决。本来接到绿蔓姐姐的信息不想吃饭了,我觉得,我是不是就进入自然辟谷状态了呢?但是,对自己信心不足,觉得准备的不冲分,更何况11.6还要参加训练营呢。在临出发北京的前一天,12:00左右开始呕吐,什么东西都不想吃,喝水都能吐。家人和同士都很担心我,都想这样子怎么能出差呢?我给绿蔓姐姐打电话,她让我顺其自然,挂了电话,我的心就很平静了。当天晚上伴随疗愈魔咒早早睡觉,第二天上飞机,胃里没有不舒服。同事提前帮我预订了飞机素餐,空姐送到我手里,我感受一下自己的胃,没有抵抗,同时我的意识里提醒自己,出差过程当中要跑很多路提很重的资料,所以要有足够体力。于是我就慢慢把素餐吃完,觉得很舒服。
    在北京三天,每天早起扣齿吞津,白天忙碌的走动就是天行健,临睡前做大爱。出差工作顺利圆满,收获多多。

你好棒哦。

继续我的辟谷日记

昨天11月2日,是个重要的日子,我们参加训练营的同学要在7:30接村长的信息啦,而我也要真正进入辟谷了。
    可是,因为工作的安排还有网络的故障,我在快8点的时候听到了村长的直播,没几分钟就中断了。晚上回放也没有成功。
    今天早上给自己放半天假,重新回放了昨天的直播。从头到尾听完,打了几个嗝,我算是接上信息啦

我得好好珍惜这个来之不易的辟谷缘份,好好认真做功课,为参加训练营做准备。
    感恩绿蔓姐,感恩村长,感恩龙腾辟谷,感恩所有朋友。

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好棒哦!

刘柏汕 发表于 2017-11-3 13:04
    继续我的日记

9月中旬绿蔓姐姐在她家里举办沙龙交流活动,我把手头工作都安排好,抽出时间去参加。绿蔓姐 ...

喝风喝风,让你一身轻松

刘柏汕 发表于 2017-11-3 13:24
    继续我的辟谷日记

参加完沙龙活动,我要去北京出差,我心里一直犹豫不决。本来接到绿蔓姐姐的信息不想吃饭 ...

加油…

刘柏汕 发表于 2017-11-3 14:04
    继续我的辟谷日记

恭喜你开始玩不吃饭的游戏啦

是有悟性的好学生,你可以意念吃饭,点赞!

你很棒加油!最主要的事把功课做好!

第二次辟谷第二天,很顺利,感恩喝风,感恩所有帮助我引导我的人

头脑我爱我的头脑。我的头脑可以给我创造奇迹。我知道我有能力治愈我自己。我选择用积极的想法去创造未来。我感谢我美丽的头脑。

眼睛我爱我的眼睛。我在任何一个角度都可以看清。我带着爱和感激看着我的过去和我的未来。我选择用新的角度去看自己。我感谢我美丽的眼睛。

耳朵我爱我的耳朵。我听到充满了爱和美好的声音。我听到周围的人都在发出爱的呼唤。我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人。我感谢我美丽的耳朵。

鼻子我爱我的鼻子。我和身边的每一个人都可以和平相处。我选择自己的思想,我决定自己的生活。我跟随自己的直觉去行动。我感谢我美丽的鼻子。

嘴巴我爱我的嘴巴。我鼓励自己说出自己的想法。我跟随真实的想法去做决定。我愿意为自己说话。我选择让自己带着爱去表达。我感谢我美丽的嘴巴。

脖子我爱我的脖子。我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界。我愿意改变。我选择灵活的思维方式和自由的表达。我感谢我美丽的脖子。

喉咙我爱我的喉咙。我保持自由而开放的沟通方式。我喜欢愉快地歌唱。我选择表达自己的创造力和自我价值,和我真实的想法。我感谢我美丽的喉咙。

肩膀我爱我的肩膀。我可以轻松地面对我的责任。我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈。我的肩膀很坚强,生活对于我来说充满了轻松、自由和喜悦。我爱我美丽的肩膀。

手臂我爱我的手臂。我张开双手迎接生活中的喜悦。我愿意享受我的生活。我选择让自己接受改变,走向更美好的生活。任何时候我都可以保护自己。我感谢我美丽的手臂。

脊椎我爱我的脊椎。我的脊椎充满了爱的力量。我的每一块骨头都和谐地连接在一起,完美地互动着。它们让我感觉非常强壮而灵活。我可以顶天立地。我感谢我美丽的脊椎。

背部我爱我的背部。我的生活一直在支持着我。我释放掉所有的恐惧。我是被爱的。我释放过去的经历。我选择让我的生活充满了丰盛。我感谢我美丽的背部。

骨骼我爱我的骨骼。我是强壮的,我是平衡的。我的骨骼非常爱我,非常支持我。我的每一根骨头对我都很重要。我选择用意念让我自己坚固有力。我感谢我美丽的骨骼。

胸部我爱我的胸部。我在付出和给予之间找到了平衡。我的生活满足我一切的需求。我可以自由地做我自己,我也允许别人自由地做他自己。我选择用自由和爱滋养自己。我感谢我美丽的胸部。

肺部我爱我的肺部。我知道自己有生存的权利。我的生存环境很安全。我相信只要我愿意,我一直可以呼吸到新鲜的空气。我选择创造安全的生活。我感谢我美丽的肺部。

心脏我爱我的心脏。我的心脏滋养着我的每一个细胞,快乐在我身体里循环着。喜悦和崭新的想法在我浑身上下流淌。我让生活里的每一个角落都散发出爱。我感谢我美丽的心脏。

胃我爱我的胃。我很轻松地吸收着生活中的每一个时刻,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历。我信任生活会满足我生存的一切需要。我知道自己的价值。我感谢我美丽的胃。

肝脏我爱我的肝脏。我释放一切我不需要的烦躁,批评和谴责。生活中的每一件事都是上天给我最好的安排。我选择让自己被清理,疗愈和提升。我感谢我美丽的肝脏。

肾脏我爱我的肾脏。我愿意让过去积累下来的毒素都排除去,并接受新的想法。我选择用我的意念创造生活。所以,我接受现在的生活。我感谢我美丽的肾脏。

脾我爱我的脾。我对生活中的和平,爱和喜悦充满了向往。我选择在生活中的每一个方面都创造快乐。我很安全。我选择体验充满甜蜜的生活。我感谢我美丽的脾。

结肠我爱我的结肠。美好的生活可以在我的体内流过,自由地,愉快地流过。我愿意释放掉所有的堵塞。我的生活非常地和谐而顺畅,我可以完美地接纳、吸收和排除。我感谢我美丽的结肠。

生殖器我爱我的生殖器。我很完美。我足够美丽,有足够的魅力吸引到异性。我很安全,我享受我的身体带给我的愉悦。我感谢我美丽的生殖器。

腿我爱我的腿。我释放掉所有童年时的痛楚和伤害。我可以对过去释怀。我可以灵活地向生活中任何一个方向移动。我选择带着喜悦在生活中前进,不被过去纠缠。我爱我美丽的腿。

膝盖我爱我的膝盖。我是灵活的,是流动的。我愿意给予爱和感激。我能伸能屈。我可以包容和原谅。我选择用开放的心,带着爱和喜悦去顺应生活。我感谢我美丽的膝盖。

脚踝我爱我的脚踝。我的脚踝是灵便的。我释放所有的恐惧和内疚。我接受轻松和愉快。我移动到任何一个方向都是最好的选择。我感谢我美丽的脚踝。

脚我爱我的脚。我很稳固地站在现实中。我理解自己和他人都一直在成长。我让宇宙带给我成长所需的一切滋养。我可以轻松而安全地完成我的任务。我选择用自己的意识创造生活,并且可以步入自己创造的生活。我感谢我美丽的脚。

身体我爱我的身体。我的身体是一座美丽的家园。我很欣慰我选择了现在这个身体,它和我这一世的灵魂完美的结合。它的一切都是完美的。我选择用我的意念创造和维护我的健康。这种感觉特别的美妙。我深爱着并感谢我美丽的身体。

让花成花,让树成树,让每个人都成为最好的自己。
            把自己还给自己,把别人还给别人,把孩子还给孩子,让孩子长成本来该长成的样子。哪怕是我们借用爱的名义去改变我们身边的人,那都是被妄念所控的不当行为。
            我们总是认为,只有指出别人身上的问题,才是爱她,才能让她更好。其实,事实是我们想让别人按照我们想的样子生活。这隐藏在背后的事情,是我们贪图控制他人的欲望,让这个世界听我的,我是王者。而这一切源于我们自己对未来的恐惧、担心、不安、爱的缺乏,甚至是我们自己深深的自卑。如果我们是用赞叹的眼光看别人的好处,会发现它本来就很完美,没有问题,每个人所在的位置是他所能处的最佳的位置,他所做的事,都是此时此刻她想去体验的事。
            你一切都是对的,你一切都是好的。把自己还给自己,把别人还给别人,把孩子还给孩子,让孩子长成本来该长成的样子。真正改变一个人的不是控制他,不是否定他,而是让他认识到他可以做更好的自己。而这一切的实现是我们自己用完美的生命去把别人影响了的结果。
            不必诅咒战争,只需歌颂和平,不必丑化黑暗,只需赞叹光明。不必指出毛病,只需肯定长处。平庸的大夫看谁都有病,高明的大夫看谁都没有病,所有的病都是心病。我们的心好了,整个世界都好了,我们的心平静了,整个世界都安宁了,我们只是焕发了内心的喜悦快乐生活的普通人。
            没有谁是别人的救世主,控制别人就是控制自己,解放别人就是解放自己。所谓自由,就是让别人自由。让花成花,让树成树,让每个人都成为最好的自己。

好好爱自己!让自己成为最好的自己!