★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

永恒的邂逅《与乳腺癌晚期患者的近距离接触》

记得很清楚是在2017年3月10日的这一天,我在东北吉林的家中接到了一个电话,电话那头是一个甜甜的声音:思含小蕾导师,我是广西来宾的燕儿,自己没出过远门,也没有坐过飞机,在54期免费辟谷训练营群里看到你的信息,你去西安下飞机的时间跟我差不多,我想跟你一起进终南山训练营可以吗?我愉快的说;好啊,我们西安见!12号到西安见面的时候才知道燕儿是乳腺癌晚期患者,因为右侧乳腺癌变右臂已经肿胀的像要爆炸一样,衣服袖子都穿不上,自己还拉着一个大箱子,行动不便,但是感觉到她非常要强,一切事情尽量自己做,本来想到训练营就让她去报到处顺其自然的就安排住宿了,可是燕儿跟我说;病灶的部位每天都要清洗上药,有味道,怕其他同住的人受不了,看她望着我那期待的眼神,毫不犹豫的说;跟我住一起吧!
       第一天说心里话我们住的屋子非常小《双人间》燕儿肉体溃烂的味道非常刺鼻,这天开始我的一切都在悄悄的进入了考验模式,燕儿跟我聊天说;一些道理都懂,3个月以来每天晚上都是听掌门张老师的声音,还有大爱健身法才能睡觉,以前自己的问题已经意识到了,妹妹对我很好,问我需要什么?妹妹都可以给你,燕儿对妹妹说;我缺德啊,你能给我吗?这个时候我开启了导师模式,一直在耐心的听她说,让她把多年想说的话都倒出来,从中捕捉到信息,在心里分析她的问题出在哪里?燕儿又说;这些年我的心就像被一把无形的锁锁住了一样,我自己的力量怎么也挣脱不出来,很痛苦,就想谁是拿着打开我心锁钥匙的人呢?心底强烈求生的欲望支持她一定要来终南山见张老师,捕捉到这些信息后我的脑海里开始分析她的疾病的成因。乳腺癌一般跟夫妻关系,子女有关,右侧耳鸣跟女性长辈有关,病情发展到晚期这么严重跟多年心中的抱怨情绪有关,可以说她对自己的生活和未来非常迷茫,来学习辟谷是她人生的最后一棵稻草。经过分析开始跟她交流,指出她生活混乱不堪的状况都是从心里以及情绪来的,只有张老师的心法能打开你的心锁,等等,看到她眼睛亮了一下,说;真的吗?我好期待,,,,, psb.jpg照片1.jpg
      第一天上课,虽然我们草莓组坐在最后面,但我一直在不被她察觉的情况下关注她的一切,下午的课间休息时燕儿的乳腺病灶处开始出血,她非常紧张,我一边给她撒止血药一边安慰她不要怕,病灶出的血和身体里流淌的血不是一回事,因为张老师讲的心法它也听懂了,它知道是该离开你身体的时候了所以你大可不必担心,要想获得健康它是一定要离开的!这样说之后燕儿渐渐安静下来了,晚上慈悲的张老师又在办公室约见了燕儿,她说感觉自己非常幸福!对疾病的好转非常有信心,晚上小组讨论她分享的非常好,感觉喝风辟谷的大家庭比在自己的家里还有安全感,回到房间我按照导师课学到的不要对生病的学员爱心泛滥,又不失关心,重要的是心里暗示启发她自己找得病的原因,就像她走进了人生的迷宫,用语言导引她自己找到出口,可能是她思想和情绪的转变原因,晚上8点多病灶部位再次大量出血,我边帮助她止血边鼓励她,求生欲望很强的她说;还有一个办法就是用自己的尿液可以止血,就用药棉沾尿液清理伤口处,一个小时了也没有止住血,她说;我怎么没有那么淡定了呢?有些喘不上来气了,这时我一边鼓励她一边跟张老师联系,后来老师们决定去医院止血,她非常愿意,看得出她对死亡的恐惧,在车上高月我们聊一些轻松的话题,燕儿也参与聊天,说也想学习导师,等自己病好了也像所有导师那样去帮助人,回来已经是凌晨1点多了,第二天早上燕儿比我起的还早,整理了一下自己,高兴的去教室上课了,这时我赞叹张老师心法的神奇,佩服张老师的胆量,这样的乳腺癌晚期患者哪个辟谷机构敢收啊?
      3天的学习很快就要结束了,最后一天燕儿代表草莓组分享,声音洪亮,面带微笑,开心的向同学们说;感觉自己的病好了,回家去好好爱老公,爱家庭,爱生活,身上满满的正能量,燕儿的分享张老师给了2百分,我们大家都给以热烈的掌声 psb.jpg照片4.jpg psb.jpg照片2.jpg 是啊,3天的时间从一个病歪歪的癌症晚期患者通过学习心法,由内而外绽放出来的魅力与笑容,我见证了一个重症患者多么需要理解与温暖,我们作为辟谷导师就是他们心中的依靠,一句温暖的话语,一个关切的拥抱都会给他们力量与勇气,终南山54期免费辟谷训练营就要结业了,草莓组的成员大家合影留念吧! psb.jpg照片5.jpg
       回家以后我和燕儿也经常聊天,告诉我每天都天行健几个小时,身体的病灶小了很多等等,任何变化都会告诉我,我们真的像姐妹一样,相互牵挂着,自从我在吉林联网办训练营以来,工作非常忙,有一天接到燕儿在微信的留言;小蕾老师,你怎么总是那么忙啊?好多天我们都没有聊天了,我有点怨你,怎么有点忽略了我的存在喽,有点像小妹妹跟大姐姐撒娇一样,我看到了马上跟她聊了起来,告诉我还想去终南山,非常想念张老师,想念终南山训练营的老师们,于是今年的9月26日燕儿和老公有幸在一次去终南山学习了心法,同时我们吉林省首期开办了联网训练营,非常圆满!
       前些天我又微信燕儿,两天以后是她老公文字给我回的话,告诉我燕儿已经在10月26日走了,,,,,,噩耗传来我的心里久久不能平静,是啊,燕儿是我学习导师以来接触的第一个重症患者,我们可以说情同姐妹,相互牵挂,没想到相识半年便成了永远,可叹人生乖舛,相见无期,只有祝愿燕儿我的好妹妹天堂里没有车水马龙,没有疾病痛苦,没有烦恼,你来到人间的使命已经完成,开始新的篇章,作为辟谷导师此刻我陷入深深的思考;世上的疾病这么多,医院的走廊里加的都是病床,可是又有多少人了解辟谷?有多少人通过辟谷获得了健康,走上了自救又能帮助他人的道路啊。我就是一个真实的通过辟谷找回了健康,和谐了家庭,并且过去曾经是拉丁冠军的儿子也在66期学习了导师,我们跟着喝风在一直做着推广免费辟谷的工作,任重而道远啊!
       还有3天吉林与终南山第二期联网训练营就要开始了,收拾心情,全身心的投入到训练营准备中去,逝者已去,唯有祝福一路走好!

评分

张兵最帅 + 5 终南山辟谷现场第一手的资料
    守望苍穹 + 30 不求与人相比,但求超越自己,楼主,你写得.

为你的善良点赞

小蕾老师好棒啊!为你点赞。

感恩分享,生命太脆弱了太短暂了!阿弥陀佛!

感恩你的分享!

感恩您的分享,我们是一期的学员,我们也见证了燕儿的奇迹,没想到她还是走了,愿她一路走好,天堂里没有病痛。

逝者已逝,唯有祝福!

小蕾老师的大爱好让人感动!爱你老师!

小蕾老师,药医不死病,佛度有缘人。燕儿能够在生命的最后时光中遇到喝风,遇见张老师,遇见你,让她在希望中生存,生存得有质量,已经此生无憾了。愿她在新的生命形式中岁月静好。

心里不是滋味

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

54期的谷友燕儿,一路走好

·棒,也祝福燕儿一路走好。你尽力了,你的转变让我感觉另一个你,这就是龙腾心法的神奇,我·

辟谷本身就是一场生命的冒险!尤其对身患重病的人!正因为他们有些人、甚至大多数人的失败,才更加衬托出辟谷康复者、成功者的罕见和辉煌奇迹。医学已经对大多数疾病束手无策,辟谷可能是他们、也是我们唯一的一条生路!但这条生路绝不是散着步、唱着歌就能走出来的!它需要坚定不移地相信!需要洗心革面的游戏心态,改掉旧有陋习,需要付出许多行动!
    思含小蕾的善良、仁慈、细致、阳光,相当令人感动和牢记!我极其幸运,得到她作为我的导师!感恩中。
    祝福西去的燕儿早登佛国。

小蕾老师,你的大爱给燕儿带来了笑容,那是发自内心的笑,愿她能往生西方极乐世界,阿弥陀佛。

谢谢你,感恩!  详情 回复 发表于 2017-11-17 19:00

吉长安康 发表于 2017-11-14 19:11
    辟谷本身就是一场生命的冒险!尤其对身患重病的人!正因为他们有些人、甚至大多数人的失败,才更加衬托出辟 ...

感恩吉A-安康的肺腑之言,你对喝风辟谷的坚定不移的相信才会使你在众多的重疾患者中脱颖而出,才会康复的越来越好,一次比一次说话清晰,喝风辟谷吉林团队需要你这样有才华的人的加入,吉林导师义工团队有信心,有耐心等待你的加入,我们一起在吉林大地上推广免费辟谷,让更多人学会辟谷,找回自信,健康和快乐!加油!

豫水蓝蓝 发表于 2017-11-17 16:30
    小蕾老师,你的大爱给燕儿带来了笑容,那是发自内心的笑,愿她能往生西方极乐世界,阿弥陀佛。

谢谢你,感恩!

想你,思含小蕾导师,我第一次在沈阳参加训练营的时候就是您带我们的,我是西瓜组的,当是你给我的触动很大,你是最棒的

谢谢你,能够在我的身上学习找到自己的问题所在,说明你非常有福报,我也非常想念辽宁的谷友们,希望有缘我们再次相见!  详情 回复 发表于 2017-11-19 10:06

常乐我净辽 发表于 2017-11-18 09:40
    想你,思含小蕾导师,我第一次在沈阳参加训练营的时候就是您带我们的,我是西瓜组的,当是你给我的触动很大 ...

谢谢你,能够在我的身上学习找到自己的问题所在,说明你非常有福报,我也非常想念辽宁的谷友们,希望有缘我们再次相见!