★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年10月25日苏-中国红的精彩分享《接纳、欣赏、鼓励永远是和谐家庭关系的法宝》

接纳、欣赏、鼓励永远是和谐家庭关系的法宝

我是苏中国红,品位人生老师的滴传弟子,哈哈!为什么这么说呢,因为我的改变,是从品位人生老师给我的谈话开始的,也是从60期上海训练营开始的。所以,很幸运遇到了喝风辟谷,更幸运遇到了品位人生老师,当然村长就不用提了,大众情人嘛,哈哈!当然了,师傅领进门,修行在个人。他们的引导让我茅塞顿开,但真正让我内心彻底转变的还是后期的自我学习、领悟,以及多次听语音课、看书看日记悟出来的。

我接触辟谷只有四个月左右,已经擅自辟了两次,分别是5-7天。说实话,不吃饭本身并没有带给我多么大的变化,只是让我学会了辟谷,真正带给我变化的是学习心法以后。
    说说我的身体收益吧。1、乳腺结节、增生基本没有了;2、皮肤变好了,不再敏感,不再长痘,光滑了。以前一吃辣椒或喝酒就会长痘,,现在怎么吃辣都没事;3、颈椎病减轻,基本不影响我了。

以前稍一用电脑或手机就腰酸背痛,头晕;现在工作量更大,但因为工作的开心,加上不追求完美,游戏的心态对待工作,不再觉得有多累,所以肩背均没什么感觉。这充分证明病由心生,心累了,身体才会累出病。3、妇科炎症基本没感觉。没去检查,但没感觉了,我就当它好了,不再去关注它。

4、牙齿更坚固了。虽然我做的叩齿吞津不多,但主要是因为大爱在心中,道莅天下,其鬼不神吧。以前牙齿不能碰太凉、太酸的东西,会受不了,会酸痛。现在无论吃什么都没感觉,真棒。现在全身上下没一处不舒服的地方,不痛不痒,我爱我的身体,我爱我自己。感恩宇宙,感恩万物!

家庭的变化才是我真正要感恩的地方。我老公在银行上班,儿子上高三。说说以前:我·不好,我脾气大,对老公不满意,感觉他没有优点。经常当着孩子的面吵架。孩子从小体弱多病,感冒不断,性格内向,好在学习还不错。上初中的时候,儿子青春期,也是我·差的几年,孩子皮肤很不好,青春痘,浑身有小疙瘩,一旦热了点就会像针扎一样不舒服。跟我们也很少交流,不爱讲话,我也从没有夸过儿子,经常会问他学习情况,成绩怎么样。

孩子学习很自觉,但是也很有压力,遇到大考的时候会紧张,平时考得都很好,班级前5名,但在中考的时候居然发挥失常,差一点进不了重点高中的实验班。要知道,初中时他们的学校学生都是一流的。高一的时候,在班级的学号是54,全班60个左右的学生。这个学号对他来说简直像是耻辱的像征,也给我们带来莫大的失落和担心,害怕对他打击太大,害怕从此失去信心。
    还好,高一高二阶段还算平稳,成绩逐渐上升,但也不稳定,时好时坏,我们的情绪也随着他的成绩忽上忽下。我们尽量装出不在意的样子,但我们的表情、语言、想法,他一定能感觉得出来的,对他构成的压力一定不小。

但那时的我不知道该怎么办,束手无策,不知道用什么样的态度对待孩子。放手不管吧,怕他不努力;给他压力吧,怕他受不了。表扬他吧,怕他骄傲。他有时考得好我竟然装得无所谓,只是哦了一声,然后是一通自以为是的教导,引得他很不耐烦听。我和他爸爸很迷茫,心里始终是担心,担心他不稳定的状况突然在高考时落到波谷。

正在纠结中,我有幸遇到了龙腾辟谷。是我一个领导告诉我的,说来有缘,我是第一次听到辟谷这个名字,就产生了深厚的兴趣,出于对领导的信任,所以对她介绍的辟谷产生了信任。当我真正扎进来时,我才真正被吸引。准备一个多月后去了上海训练营。上海训练营结束后,我对老公、对孩子才真正转变态度,才认识到我自己存在的问题。特别是品位人生老师通过自己儿子的教育方式,给了我很大的启发。

回顾自己的以往种种,我对待老公、孩子都是错误的。我很强势,总是以为自己是对的,总把自己的想法强加于人,并以为让他们服从是我的本领,做事独断专行,没有征求他们的意见。孩子身上存在的问题,原来都是我的问题啊。我曾以为自己是个好女人,要学历有学历,要地位有地位,孝顺公婆,工作做家务样样不差,别人都夸我是“上得厅堂下得厨房”,认为我老公娶了我是莫大的福气,但我从没有感觉到老公对我的满意,也从来没有表扬过我一句,一句肯定的话都没有,甚至对我的一点成就总是打压,贬低。
    我不明白为什么,我到底错在了哪里。现在我明白了,不是老公的问题,而是我的问题,我总是自以为是,从没有尊重过老公,更谈不上欣赏,我以战胜他为荣,以为他怕我才显得我能耐。我的强势让老公很反感,怎么可能对我满意呢。我们的关系让孩子紧张不安,家庭氛围很压抑,孩子能不生病吗?能有好的学习环境吗?

从上海训练营回来,我就改变了,变得越来越好,学会做一个好女人,发自内心欣赏老公,学会表扬鼓励孩子,放大孩子的优点夸,没机会创造机会去夸,对老公也是如此,不放过任何一个表扬老公的机会。老公和孩子心情终于好了起来。特别是孩子,学习不再感觉到压力,非常主动轻松地学习,成绩越来越好,成绩不断提高,稳中有升,家中有了笑声,氛围明显变得轻松愉悦。

孩子身体也越来越棒,皮肤不再痒,脸上、额头上也不再有痘痘了,我每天都夸孩子长得帅。175,120斤,标准的身材,端正的五官,清清爽爽的帅小伙。在全省物理竞赛中,轻松拿到了一等奖,数学复赛也拿到了全校第一的好成绩。他现在也愿意跟我沟通了。我不断给他树立健康的自信心,把大爱健身法告诉他,把疾病的来源告诉他,无论他是否真的接受和理解,我想对他是会产生潜移默化的影响的。
    他现在也很少感冒了,有点症状我也不让他吃药,告诉他自己有自愈的能力,他是健康的;告诉他学习不用有压力,不用逃避,用游戏的心态去学习,有心学习,无心成绩,顺其自然就好,至于能考上什么学校,,一切靠缘份,我们没有期待,一切随你自己选择,你选择的我们都能开心地接受。

儿子本身喜欢哲学,能够接受新事物,所以我相信他能够理解和接受。被卸了包袱的儿子,学习状态越来越好。老公对我这一套教育方法很赞同,我们心照不宣,不再担心和纠结儿子。

家乡话总结:听话照做是根本方法,不要图省事,急火打不了好烧饼,磨刀不误砍柴功,急于求成则一事无成。想学辟谷,想修得正果,就一步一个脚印去学习,没有捷径就是捷径。

你好厉害,像你学习

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

好棒哦,美女

加油,您很棒!

你非常棒!学会就做了,我总是道理都懂,但做时就忘了,对游戏人生还是没理解透

美女分享的好棒啊!我和你有同感,现在也在变化中。

[LV.Master]辟谷大神

分享得很棒!感恩啦!{:1_307:}

你真棒,感谢分享,向你学习!

你真棒!感谢分享,向你学习!{:1_323:}