★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 阳光楚爱芳

辟谷结束,练功继续

十月二十五

早上五点多起床,简单梳洗,做好早饭,吃过出门天行健,到汉城湖的第四个桥返回,途中做龙腾九式一遍,边走边和身体的各个器官做大爱,心情舒畅,行走身轻,感觉很好。运动两个小时。
             天行健结合大爱健身真是黄金搭档,效果极佳,真是谁做谁知道,谁做谁受益,太奇妙了。我爱功法天行健,我爱大爱健身法。就这样永远做下去,将会收到意想不到的效果,感恩张老师,感恩喝风免费辟谷。

十月二十六

早上五点多起床,简单洗漱做早饭,吃过出门天行健,边走边和身体的各个器官做大爱,走到汉城湖的第四个桥返回,途中做龙腾九式一遍,然后天行健到家,往返运动两个小时,身心感觉愉悦舒爽。 近些  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:08

阳光楚爱芳 发表于 2017-10-26 20:47
    十月二十六

早上五点多起床,简单洗漱做早饭,吃过出门天行健,边走边和身体的各个器官做大爱,走到汉城湖的第四个桥返回,途中做龙腾九式一遍,然后天行健到家,往返运动两个小时,身心感觉愉悦舒爽。
            近些天来,身体感冒,延续有些时日了,在终南山训练营的几天里,身体有些小感冒,不过没有任何影响,十九号下山后到现在,感冒还在持续,老伴劝我吃消炎药,我不会吃的,我每天都在练功,我身体本身也有自行调节自行恢复的能力,我不需要吃药,也不需要管它,该练功就练功,该吃饭就吃饭,没有影响到我什么,我相信它到时候自然而然会好的。
            我每天早上天行健的时候,也常在心里默念,我健康我快乐,我身体的每一个器官,每一个细胞都很强健,都很舒畅,我爱我的身体,我的身体也很支持我,走着念着,身心愉悦,身体轻盈,步伐矫健,感觉特别舒畅,我爱天行健,我爱大爱健身法,天行健结合大爱健身法真是妙不可言,无与伦比,那种美妙的感觉无法形容。感恩张老师,感恩柯云路老师,感恩喝风。

十月二十七

早上五点多起床做早饭,然后出门天行健,边走边和身体的各个器官做大爱,赞美自己的身体,身体很有智慧,感应很好,走到汉城湖的第四个桥返回,返回途中做龙腾九式一遍,往返运动两个小时,感觉舒畅,良好。
           中午、下午忙着洗挖来的蒲公英,然后晾在通风处,让它阴干,平常冲茶喝。还可以趁新鲜时调菜吃,蒲公英清热解毒,是清火消炎解毒,无公害,纯天然的好食材,如有感冒,上火,蒲公英冲茶喝两天就好了,是日常生活的好伴侣。
            好了,今天暂谈到此,准备听课了!

十月二十八

今天重阳节,祝愿喝风论坛里的谷友们节日快乐!辟谷受益多多。祝愿同修身体健康,幸福

十月二十九

早上四点五十四醒来,开始做叩齿吞津,大爱健身,五点三十五起床,简单洗漱完毕,做早饭,做好早饭出门天行健,出门之前感觉有点累,可能是昨天洗蒲公英干活时间长了的原因,我想,感觉累了今早就少走点路,天行健起势完开走了,我赞美我的双腿、双脚、双膝关节,赞美身体的各个器官,我赞美我的身体,我的身体也很支持我,越走越有劲,越走越爽快,像断了线的风筝似的任其遨游,勇往直前,这就是天行健和大爱健身的奥妙和神奇,一口气到汉城湖的第四个桥走了个往返,因为没有了流量途中没有做龙腾九式,在小区内家门口做了龙腾九式,收功回家,到家九点,运动了两个小时。
           吃完早饭,开始搬运蒲公英,把蒲公英搬到院里晾晒,本来是没事干的,挖蒲公英,摘蒲公英,洗蒲公英,晾晒蒲公英都是自找乐趣,自找活干,忙的不亦乐乎,也是一种快乐哦!
            好了,暂谈到此,做功课去了。

十月三十号

早上四点五十做叩齿吞津,大爱健身。五点三十五起床简单洗漱做早饭,七点出门天行健,边走边和身体的各个器官做大爱,走着赞美着自己的身体,身体很灵感,越走越有劲,越走越舒畅。不知不觉走到了汉城湖的游乐场,比平常多走了一段路,从游乐场返回一直到家,在小区内的家门口坐了龙腾九式,往返运动了两个半小时,感觉很好。感恩张老师,感恩喝风。

十月三十一号

早上四点五十四做叩齿吞津,大爱健身,起床简单洗漱做早饭,七点出门天行健,和往常一样边走边和身体做大爱,感觉很好,越走越爽快,走到汉城湖的第四个桥返回,返回途中下起了小雨,不过今天预报就有小雨,我出门时虽没下雨,但我做了准备,带伞出门的,以备下雨用,还好没有淋雨。到了家门口,要做龙腾九式了,只有把伞合起来,打开手机播放原版龙腾九式,伴随着音乐做完了龙腾九式,虽淋了点雨,龙腾九式做完了,心里还是很满意的,龙腾九式功法只有在外面做才能达到天人合一,要的就是这种天人合一的效果。今天往返运动两个小时,感觉很好感恩张老师,感恩喝风。

十一月一号

早上五点醒,做叩齿,做大爱,五点四十起床,简单洗漱做早饭,做好早饭七点,七点出门天行健,精神忒好,边走边和身体做大爱,感觉身体强健有力,走路速度比平时快的多,想着今天既然有力就继续往前走,一下就到了汉城湖的大凤阁,大凤阁挺热闹的,晨练玩柔力球的人们随着音乐的节拍舞动着轻盈漂亮的动作,好美。还有旅游的人一拨接一拨,我没有在这里停留,直接返回,还是到了小区内家门口做了龙腾九式,在家门口做龙腾九式不用流量,可直接用家里的wifi,做完收功回家,往返运动用了两个小时零六分,往返路程十八里(包括着做龙腾九式的时间),平时走到第四个桥大概十四、五里路就要用两个小时(包括做龙腾九式),今天感觉好爽,为自己点赞。剩余时间除了做饭吃饭,都在整理在终南山的听课内容,内容不全有的还没记上,总的来说大部分都是拍下来的,还有张老师讲的好多案例确实很好,以后对我学习心法会有很大帮助,我心态不太好,也是坏女人堆里的其中一个,我会好好的学习心法改正自己的错误

接上:     改变自己的心态,案例中的那些人有的在恶劣的环境中能修炼自己,我就是自己的家庭和老伴的关系,少些计较,多些宽容,说话有些技巧,改掉急躁毛病,多些柔和,不管他怎样,我做好我自己,该放下就放下,不生闷气,我和那些恶劣的环境比我这还算什么,多想老伴的好处,不去想他的不好,就会少一些纠结,好了,我好好多学习心法,改变自己。感恩张老师,感恩喝风。

十一月二号

早上四点零四分就醒了,有点早就又入睡了,一下睡到了近六点,做了叩齿、大爱,立即起床,简单洗漱做完早饭,做好早饭七点二十出门天行健,边走边和身体做大爱,走到汉城湖的第四个桥(崇威桥,从湖的末端数第四个桥,我家离汉城湖的末端很近,所以每天到汉城湖晨练)返回,我每天基本上都是走到崇威桥返回,从我家到汉城湖的崇威桥大概七里多路,往返大概十五里路。在返回的途中做了龙腾九式,往返运动一个小时五十四分(包括做龙腾九式时间)。
            吃过早饭收拾完毕,继续整理终南山训练营心法课程内容,终于整理完了,内容虽不全,现有这些确实是我思想行为的指南,修炼的指南,我会常对比,常检查自己,提高自己的智慧。
           另外,上论坛,听语音也是必不可缺少的哦,早晚叩齿做大爱,每天的天行健都是每天的必修课,过的还挺充实的。好了,就说道这吧。

天行健结合大爱健身,真是谁做谁知道,谁做谁受益!{:1_327:}

守望苍穹 发表于 2017-11-3 11:25
    天行健结合大爱健身,真是谁做谁知道,谁做谁受益!

说的太对了。感恩关注。

十一月三号

早上近五点叩齿,做大爱,结束又眯了一会,六点起床,简单洗漱做早饭,七点零四出门天行健,边走边和身体的各个器官做大爱,身体轻盈,步伐矫健,走到崇威桥返回,一直到家,在小区内家门口做了龙腾九式,做完收功回家,往返运动一个小时五十四分,近两个小时,感觉舒爽愉悦。
            每天早上的天行健,身心都有很大的改变,感觉舒畅、健康,身体越来越强健。我坚信这样长期坚持下去,未来是多么的美好。

十一月四号

今天我参加了东方红生物科技有限公司的老年活动,活动地点在北郊凤城五路,我和老伴六点五十就出门了,七点半到达目的地,老年朋友们积聚一堂,欢声笑语,能舞的,能唱的比比皆是,好热闹,好开心……
           中午近十一点结束,各自回家,……
           总之,开心就好。

十一月五号

早上四点多醒来,做叩齿,做大爱,做完时间还早,补写了两篇日记,六点十五起床,简单洗漱做早饭,七点零四出门天行健,边走边和身体做大爱,在前行的途中感觉有点累,我继续往前走,走到崇威桥返回,大爱也做完了,此时,忽感浑身是劲,步子也快了,感觉轻松自在,越走越爽,今天感觉有点不一样,在去的路上感觉有点累,返回途中干劲十足,一点累的感觉都没了,一直到家,真是神奇的转变,在小区内家门口做了龙腾九式,收功回家。下午听了两节张老师的答疑课(二号和四号的课),晚上进掌门听了浙红红和志佳老师的答疑,感恩老师,感恩喝风。

十一月六号

六号我和老伴游览了杨凌农高会,早上六点半乘九路公交车到火车站,八点二十二乘117列车,九点十一到杨凌,农高会十一月五号开始,今天是第二天,参会的人很多,来自四面八方,会展品种繁多,琳琅满目,吃的、用的、种的、农产品比比皆是,来自世界各地,没见过的物品在这里都能见到,确实是开了眼界,我们大概游览了A,B,C,D四个展馆,因为人太多拥挤的厉害,空气也不好,也就是大概粗略的参观了一下,两点多出了展馆,在附近吃了个火锅,四点半的火车就返回了,到家六点多了,……
           今天,早晚只做了叩齿和大爱,玩了一天,天行健明天继续,……

楼主做的真棒,向你学习啦。

礼和静乐 发表于 2017-11-8 07:48
    楼主做的真棒,向你学习啦。

谢谢鼓励,感恩关注。