★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第三天 上海训练营

今天早晨5:50起来,6点就开始天行健了,一样,先叩齿吞精,然后天行健,之后开始龙腾九式,一共用了一个半小时,整个过程都很顺利,舒服。
    之后进行了排便便,有点困难,然后跟便便沟通,最后也出来了一些,没大样。
    整个一天都很轻松,真的是很奇怪,一点也不饿,甚至一点吃饭的欲望都没有!
    今天张老师给我们继续讲心法,分析案例,我也提问了,老师给我建议先把论坛名字改变,然后就是爱自己。人只有自爱,才能爱别人,也才会有更多的爱!
    什么样的人只会碰到什么样的人,为了这一点,我也要爱自己,发自内心的爱自己!
    今天突然发现自己平时对家人的爱太不够了,比如说,奶奶在世的时候,她很健康,做事走路,跟年轻的时候一样,所以我就认为奶奶棒棒的,从来没有关心过她60岁后身体有什么变化,80岁后又有什么变化,由于爷爷去世的早,跟我爸爸又只是不断的给爱,从不求回报,她一定很孤独的,我都没有考虑到!所以,我要会爱自己,会爱身边的人!昨天写了爸爸的21天优点,跟我们兄弟姐妹一起来完成的,大家都很积极,看得出我们这个小家庭都很爱我们的老爸,除了他脾气有点大之外,嘿嘿!
    听了张老师三天的心法,自己的问题基本已经解决了,感恩自己有了辟谷的方法,我又为我的人生风险买了一单。天行健特别好,龙腾九式,都是特别好的锻炼,心法更是核心,让我们没有学心理学的人,已经可以分析对方的情况了,身体出了什么情况,大概是个什么原因,我该给予什么样的帮助!
    还没有下课,我就罗列了9位朋友的名单,我要帮到他们,把我所学到的分享给他们,让他们一起分享我的福报!
    今天张老师说他做免费辟谷是让自己能承载更多的财富!我觉得老师很真实,很接地气。
    厚德载物,德性不够,再多的财富也承载不了!可能很多人会说,那么多骗子,不也生活的很潇洒吗?我认为,这些都是表象,真正好不好只有他们自己知道!人的一生,做任何事情都求一份心安!我非常认可能承载大财富的人,一定是德行很好的人!
    今天很开心老师谈到了自己做股票的事情,他说的我相信是真的,我自己就是做了一个股票培训班,很多人说,真有那么赚钱,你还培训干嘛?我想说,其实真正在股市里盈利,不是你有多少技巧,懂多少技术,而是心态。情绪掌控才是最终能否决定你赚不赚钱!而想赚大钱,也一定是有德行的人!他不仅在股市里可以赚钱,其实他做其他的一样可以赚钱!德需配位!
    晚上,我们进行了讨论,大家问题基本已经解决了,没有太多的问题了,每一个人都是很有悟性的人!我们年龄最大的大姐74岁读了她老伴的21条优点,真的很棒,我也相信等我到了那个年龄,我和我的老公也一样的恩爱!
    感恩张老师!感恩父母!感恩导师及同修们!感恩自己的身体!晚安

叩齿吞津

谢谢分享

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好棒

谷粒谷粒