★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年10月18日吉-知足的精彩分享《走进免费辟谷,是我的幸福》

各位老师,各位谷友,你们好!我是吉林长春的,我叫知足,很高兴能在这里跟大家见面和谈谈我的辟谷经历与收获,满满的都是正能量。

我是今年5月份由朋友介绍注册到咱们辟谷论坛的,当时她说辟谷很好,能调理很多疾病,还有在学习和听老师的分享中,心灵也能得到提升,其实哪个人的心里还没有点心病啊!就我天天总‘能听到每个人都在说的累呀!有工作家庭夫妻子女等各个方面的累,当时听她说,通过辟谷几天不吃饭可以调理很多病,尤其脾胃不好可以辟谷几天给脾胃放几天假休养。可是我当时对自己一点信心都没有,尽管她说的我都信,没有怀疑辟谷的好处,给自己贴了这么多年疾病标签的我,觉得不吃饭根本做不到,平时一日三餐一顿不吃就身体虚弱受不了,我根本没信心能够去完成辟谷。
       从我结婚以后身体就越来越不好了,也许是我这个人太执着追求完美,总想把什么事都做好,要求自己做事做人都完美,所以我才三十多岁身体就虚弱,脾胃虚寒妇科方面也不太好,最严重的是我的腿在大约五年前患了一种叫结节性红斑的病,也算风湿病的一种,患病以来的这几年,穿裤子总比别人多一层,整个夏天都只能穿长裤,裙子短裤根本穿不了,凉一点就会腿酸疼,而且不能久站久走,路走多了,腿和髋关节都会酸疼的很,好在我一直没有吃西药,觉得西药危害大,吃了几年的中药,不见怎么好转,我也就想开了,不去东奔西跑的寻医问药了,就这样吧,平时也不总去想它,该干什么干什么,疾病就是这样,当你不是那么关注它了,它反而还好些了,今年夏天就没有往年严重。

因为腿疼,平时锻炼的很少,体能方面很差,心里怀着自己身体差的思想,即便注册了免费辟谷论坛也没怎么进去学习,因为觉得自己做不到。可是身体患病多年的我,也还是不甘心啊,觉得自己还这么年轻,不能继续这样下去,一直都想寻找一种养生治病的方法。还有我的儿子十岁了,他脾气很暴躁,爱生气,有时还有些蛮不讲理,都这么大了不可能还打他,经常跟他讲道理,可是毕竟他还小,人生的大道理他理解不了那么多,有时也听的不厌其烦,每次他一发脾气了,我的火也就跟着上来了,虽然也总在自我反省,觉得孩子的问题其实都是父母有问题。
    他在封闭学校住宿假期回来二十天,我们又争吵了好几次,他的脾气依然那样,每天看见他那发了疯的小脾气,我的心里都特别难受,我知道他的所有不好和脾气都是我们父母逼出来的,他在我们眼里都是缺点,尤其老公让他夸夸儿子,他说他没有优点怎么夸。其√实哪个人没有缺点,大人的缺点不比小孩子少,那是因为我们自私,允许我们自己有缺点犯错,却要求孩子完美,要他事事以你的想法和标准行事,其实孩子的优点很多,只不过大人被自私蒙蔽了双眼,每天就揪住他那点缺点不放。带着对孩子的愧疚和我身体的病痛,我又再次想起了免费辟谷辟谷,开始进去看了几篇辟谷日记,认真看了天行健和大爱健身法,我觉得我可以试试,我应该能做到,父母不学习孩子怎么进步?不能你天天抱着手机,还喊孩子好好学习,其实,最应该好好学习的是嘴里说着爱孩子的父母。

就这样开始认真做辟谷前十六项准备功课,本来是跟朋友一起报了8月22号63期的训练营,可是由于只做了一个多月的准备功课,不够充分,没有通过。我又继续做功课,报9月6号的训练营,顺利通过了,很开心,终于可以去听张老师的心法课了。还要谢谢老公的支持,他虽然对辟谷怀疑,但是知道我是为家庭为孩子去学习,也没有反对,就这样我9月2日就坐上了去往西安的火车,30多个小时到西安已经是3号晚上,4号下午进山。
    我提前就跟脾胃沟通,说要让他们放假休息几天,这些年辛苦他们了。因为觉得自己有胃病,说实在的我对自己没有信心,可是4号晚上听回放,竟然顺利的接到了辟谷信息,5号早起出去天行健一个小时回来,一点饿感都没有,我真开心,原来我可以做到,我的胃也同意放假休息,到第三天感觉很乏力,走几步路浑身发抖,我知道这是我的锻炼不够的正常反应,这期间胃痛我也没有太在意,是气冲病灶,很快就会好的,果然第二天胃就不痛了,人也可以这样不吃饭的活着,有种似神仙的感觉,真好。
         √听了张老师三天的心法课收获很大,知道自己为什么得病,孩子为什么有那么多的脾气,张老师说的一句话对我感触很大,不知足,妄作凶,一切都是你的欲望太多,总都不知足。对于我的身体,是我一直不甘于平凡,总是勉强干活累的一身病痛,张老师说女人瞎折腾,就是心比天高,命比纸薄,折腾半天害了自己连累家人。一直都不知道爱自己,总是在一味的付出,自己觉得是对别人好的爱,可能你的爱不是别人想要的。我是一个比较胆小的人,但是这几天课程我一直都在积极挑战自己站起来发言,其实只要相信自己,多给点力量给自己,我还是能做到的,敢站起来抢答问题就是我的突破。

我要学会爱自己,做个在家不多管闲事,旺夫的女人,我一直都觉得自己很温柔贤惠,是个好儿媳好老婆好妈妈好女儿,可是,现在我明白了,我在以爱的名义做着他们并不喜欢的事,根本不懂什么是爱,所以才会一直付出得不到回报,没有夸奖和赞美,是因为你爱的方式,虽然他们知道你是为了他们好,但是由于口气和态度各方面他们不喜欢,对儿子管得太多,太要求他完美了,以后要学会发自内心的欣赏他们。
         张老师说人的心里住着鬼和神,消极的思想就会把鬼留在心里,如果思想阳光,把不好的思想和恶念都赶走,那神就在心里,你以后的每件好事都是自己想出来的,好的思想就是你幸福的领路神。张老师说每个人的幸福都掌握在自己的手里,与其说掌握在自己手里,还不如说掌握在心里、念里、思想里,不要让消极抱怨的恶念占据自己的生活。

走进并且相信免费辟谷辟谷是我今生的幸运,让我知道什么是真正的爱、孝,学会爱自己,爱老公,爱孩子,我本来就很好,哈哈,他们也都很好,因为我有免费辟谷这个大家庭的爱。练功比不吃饭重要,修德比练功重要,学会爱自己,做思想进取的主人,好好练功修德,我的生活会越来越好的。如果你也有身体和心理的问题,不妨也来学学免费辟谷辟谷吧,你会找到全新的自己,我爱你们。
    谢谢大家!谢谢张老师!

美女分享的真棒,你会越来越好

好贴子,棒棒哒  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:48

鲁-安好 发表于 2017-10-18 19:47
    美女分享的真棒,你会越来越好

好贴子,棒棒哒{:7_437:}{:7_437:}{:7_437:}

美女分享太棒了么么哒

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女的精彩分享

美美的棒棒的,加油

谢谢美女的精彩分享

精彩分享棒棒哒!

感恩分享,帖子很棒!