★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天 上海训练营

今天是第二天,早晨6:30起床做了叩齿吞精,然后做天行健半个小时,龙腾9式健身操,就开始上课了!
    一个早晨心有点慌慌的,不饿,只是感觉空唠唠的,然后唅了一颗梅子,喝了点水,好多了!整个上午听课,以前自己很喜欢喝水,不然嗓子干,不知为什么,不想喝水了,喝水也没有感觉嗓子有滋润的感觉,嗓子也不干。张老师讲龙腾九式的心法,让我感触很深,张老师的知识面太浩瀚了,从易经讲到佛经,讲老子,讲天文历史,让太久干枯的大脑好好的饱享了一顿美餐,推背图让我印象深刻,很多事情要找到问题的根源,由表推理,才能真正解决问题。
    顺其自然的力量是我今天最为震撼的收获,这正如张老师每次给我们解决问题,我感受不到他用了多高深的理论来谈,而是很自然,很接地气呢语言和观点,让我们感觉我们每一个人都可以有自我治愈的功能,都是在民间的大道理,这个让我想到了看的《天道》的男主角郑元英就是这样的一个人,他做的事情就是普通不能再普通的道理,人人都会,人人都知道,但他确做出了惊人的成绩,匪夷所思!这种成功感跟一个人的金钱,背景都没有什么关系!张老师的思维模式,处理方式,一摸一样!
    中午我一点没有饥饿的感觉,路过餐厅,只是有很香的味道,但自己没有想吃的感觉。
    下午老师解决了几个谷友的故事,让我再次加强了顺其自然的妙处。当然,下午身体感觉更好了,身体轻盈,肚子不胀了,很神奇。可能早晨走路多了,三阴交有点酸疼,我试着跟它做大爱,表扬他,夸赞它,好多了。
    下午下课后,又继续做了天行健,试着表扬自己的身体,各个器官,走路很轻松!
    晚上,我们团队进行探讨,大家针对我的问题,给出建议,我很感恩。也给了我切实可行的措施,我也开始了行动!然后大家每个人也分享自己的情况,在分享天行健好处的时候,有位姐姐说的自身经历很有意思,值得学习,所以我也记录下来。姐姐是多年的便秘,偶尔脱肛,而她接触辟谷后,开始跟自己的肛门做大爱,跟便便宝宝做大爱,结果效果非常明显,大便每次很通畅,很彻底!而另外一位阿姨,因快80岁了,走路都脱肛,她每次天行健的时候就会说“抬头,挺胸,提肛",结果,脱肛真的好了。这个好神奇!跟自己的身体对话有多重要!只听别人说没感触,面对面听着大家分享,让我更加坚信,跟身体做大爱,太有必要了!
    老师让写作业,我还没有结婚,我就写了一直没有处理好关系的父亲,写了老爸的21条优点。我决定从今天开始,我要积极的跟老爸沟通。因为他在家里当老大习惯了,随着年龄的增长,他还是那么要强,还是那么倔强,我们担心的,他都听不进去,既然硬碰硬改变不了什么,我就准备用自己的爱,用自己的关心,行动,去感化父亲,影响父亲,我知道,只有跟父亲真正搞好了关系,我跟周边朋友的关系一定也会越来越好!
    感恩这次的辟谷,感恩团队的伙伴们,感恩张老师的大爱!感恩自己智慧的头脑做了这么明智的决定!感恩我的眼睛,让我坚持写完日记!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,加油

一起加油!

谢谢大家支持