★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年10月17日津-莺莺的精彩分享《结缘免费论坛是福报是幸福》

免费辟谷的家人们,大家晚上好。

我来自天津,网名津—莺莺,很高兴和大家一起分享我的辟谷经历。2016年底从一个佛友那里结缘免费辟谷,她跟有肾病的另一个佛友说,你那病得做大爱,得辟谷。

我也有病苦啊,回家后打开百度查免费辟谷论坛,看精品日记,因为别的什么都不知道,看了四五天的日记,篇篇文章让我感动,流泪。一天下午胃突然打嗝、恶心、呕吐,给我吓坏了,我赶快给和美老师微信留言,胃一直持续打嗝,反应很强烈,我和老师微信语音,老师大概了解了下我现在的情况,教我给胃做大爱,说现在时机还不成熟,锻炼不够,过过在辟,我的胃一会就好受多了,感谢和美老师。

以前不爱锻炼,静多动少,买菜选择骑车都不走路,接免费辟谷后喜欢上了运动,从此之后,我和女儿天天一起锻炼,到了2017年腊月二十二,开始了第一次辟谷,到现在共辟谷五次,我从2005年到2012年身体一直不好,颈椎、腰椎都不行,天热手指涨的像红萝卜鼓鼓的,牙龈肿,胃胀,耳鸣,口臭,全身瘀堵的严重,这几年一直在看中医,喝汤药,扎针灸,贴药,按摩,每天都难受,不是这就是那的,一直到了2012年从一个居士那结缘套光盘,看后病好了些,就不吃药了,可就是去不了病根,大多数毛病都还存在。

我讲下我辟谷的身体变化,我第一次辟谷,第一天的下午就有排病反应,痔疮就出来了,更年期夜里出虚汗也反应出来了,体臭、口臭、嘴里咸、都反应出来了,流鼻涕流了半年多,给胃宝宝耳朵牙龈腰做大爱时流下了眼泪,辟谷8天后胃宝宝能吃了,大便通畅了,身轻如燕。

第三次辟谷的时候先生说我的嘴见瘪了,我知道是因为我的牙龈肿消了,胃也不胀了,手指头也不胀了,腰也好了不少,口气基本没有了,耳鸣声音也小多了,也不出虚汗了,在开春的时候,小脚豆上磨了一个鸡眼,走路很疼,现在每天锻炼的时候我都做大爱,不知不觉中两个月左右就好了
    ,在这之前右脚骨跟上也长了个鸡眼,在外边花钱做下去没了,穿鞋又长出来了,反复两年多才好,可是用我们的大爱健身法两个多月就可以把这个鸡眼治好, 辟谷让我的身体更加的柔软、让我获得了健康。

在此感恩张老师无私的爱、感恩默默付出的义工伙伴们,我把自己的感受分享给大家,让更多的有缘人能够受益。

谢谢大家。

感恩分享你真棒

点赞

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女的精彩分享