★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

美人儿帅阳光小队第二次辟谷

10月16日

第二次辟谷第一天。

工作状态好,
    精神状态好,
    走路很带劲。
    有饿感,但身体觉得轻松,
    尿液多
    在工作间隙吃枣夹核桃保存体力,一天中一共吃枣夹核桃五枚
    有很多想吃的东东,最想吃的是辣豆腐干,呵呵
    一天心情愉快,特别感恩的是晚上雨停了,可以带阳光小白出去办他的大事儿。

阳光小胃、阳光大脑,同学们配合的很不错,美人儿给你们一个大大的赞,明天咱继续以最好的状态共同完成我们此次辟谷的任务哈,愿阳光小队的内部系统在接下来七天得到系统的清理,然后美人儿能越来越漂亮,越来越年轻:)谢谢大伙儿的配合、彼此支持和做出的各种牺牲,我爱你们!

亲们晚安,主佑好梦心开喽,我爱你们!

评分

张兵 + 10 棒棒哒,加油
    苏珊娜 + 1 厉害了、word姐!

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

好棒,加油

你好棒哦

谢谢大家的鼓励😊

2017年10月17日,第二次辟谷第二天

早期精神状态良好,少许饿,喝蜂蜜水一杯。(上次辟谷第二天早起浑身乏力,这次还心有余悸,偷怕第二天会很难过,现已妥妥度过这个时刻,感恩、感恩、感恩!)

遛阳光小白二十分钟,等他在草丛里腻顾时做蹲起若干次。

中午吃枣一枚。辟谷是练习感恩心的好机会,每一口进嘴的食物和液体都是琼浆玉露。

一天中练习专注于一次只做一件事,不在即使着急也解决不了问题时瞎焦虑耗费能量。哈哈,我只需要做我该做的,至于结果,交托就好。

当然习性的影响是免不了的,比如喜好担心、喜好在干着这件事想着下件事,这些时刻也不勉强自己,只保持觉知,然后在心里对那些习性说:我爱你!语气中充满欣赏和赞许,就像妈妈对自己的宝宝说那样。呵呵,很神奇,顽劣的习性总会被爱所打败,很快,就自己个儿到别地儿玩儿去了。

下午茶枣夹核桃一枚。口感好极了!这个时候干活儿有点儿沉不住气了,心中略有抱怨。哈哈,还好,保持觉知中!我的各种不耐烦和不耐烦背后的原因,我爱你们!

晚上吃枣夹核桃两枚,走路少许,一天一共走了不到九千步。因早起临时接到一项工作任务,使本来计划要做的事情都没做成,略觉遗憾,但也无所谓,反正怎么都是玩儿,不能这么玩儿,那么玩儿也不错!哈哈。

美人儿:阳光小队!
    阳光小队:在!
    美人儿:你们今天太棒了,都是好样儿的,谁都没掉链子,要给奖!
    阳光小队:谢谢美人儿,为美人儿效劳,不求奖赏!
    美人儿:哈哈,说的好,那更要奖!
    阳光小队(一只小眼皮略抬):奖啥?
    美人儿:美人儿的好心情!
    阳光小队:嗨
    美人儿(银铃般的笑):哈哈哈,逗你们玩儿呐,肯定有奖,收着呐,七天后你们就知道啦!
    阳光小队(唱着就走了):哦耶,哦,耶,哦,耶,哦耶…
    美人儿(摇着头扭上床):一堆熊孩子,不是说不要奖赏吗,且,那还那么兴奋…

晚安喽亲爱的大伙儿,感恩有你们,主佑晚安心开,我爱你们。

2017年10月18日,第二次辟谷第三天

早起有点儿发虚,和上次的第二天很像,出虚
    汗,略乏力,不愿意起床。哈哈,俺的潜意识不就是在等着这种时刻的到来嘛?嗨,这个思维定式还真是挺强大!对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

醒后故意不愿起床,小白叫得都没耐心了,自己回去睡觉了,哈哈,宝宝对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!谢谢你的耐心,么么哒。

和60期训练营的石榴组的谷友们交流一会儿会儿,组长秋风起刚刚结束20多天的辟谷,美女中国红和梦蝶今天也是辟谷的第三天,喜乐人生同学正在参加最新一期的训练营,他们的状态,不管是从身体上还是从心态上、还有认知上,都好极了!棒棒哒石榴宝宝们,我的强大支持和后盾,感谢你们通过自身的行动为我树立的榜样,感谢你们在我虚弱时给我力量,我爱你们!

上午带小白出去办他的大事儿前先喝了蜂蜜水跟吃了半个小桔子,回来后觉得又困又乏力,于是果断取消了下午的一切活动,妥妥地蒙头大睡,一觉醒来已是三个半小时之后!这一觉睡的忒香忒沉,一路无梦,感谢主!

起来后已从云端回到陆地上,感觉好极了!带小白去洗澡,出发前吃枣夹核桃一枚。行走时注意观察身体各部分的感受,并时不时和她们聊个小天儿。发现头脑没有以前那么乱,做得和想的总是对不到一起,哈哈,辟谷能让人心里更加清静和专心于当下所做的事。忒好咧,感恩!

路上还接到两个客户的电话,那可是十一月两个潜在的单,而且时间段还都是俺没事儿的时候。哈哈,美人儿真心不用慌,天主把一切都安排好啦。你只要专心做对的事就好,我爱你!我也爱可爱的客户们,感恩感恩!

回来后把上午还剩下的半个小桔子吃了,每一瓣放到嘴里时都甘之如饴,太甜啦,一直甜到心里去了。

晚上边站桩边准备一些工作上的事,和妈妈聊视频,之后听掌门直播,间中同现正在训练营中的喜乐和灿烂两位美女进行短暂交流,感受她们的喜乐。一晚上过得充实而愉快!当然一边儿听志佳帅哥讲课的同时顺便又享用了三枚枣夹核桃,呵呵。

一天中吃了:一个小桔子、一杯蜂蜜水和四枚枣夹核桃。有便便,饮水不多。

阳光宝贝们,我爱你们,你们今天的表现太棒了,一点儿也不娇气,但也知道心疼自己,一点儿不勉强,美人儿给你们一个大大的赞!尽管今天你们感觉略虚弱,好似以前生病发烧时的感觉,但美人儿告诉你们,明天以及之后接下来给胃胃肠肠放假的这些天,你们的感觉会越来越好!为啥呢?因为我们是一体,我们的心在一起,所以我们不耗气!宝贝们,这两天让你们辛苦了,请原谅美人儿哈,我爱你们,我爱你们,我爱你们!

晚安喽亲爱的家人们,感谢大伙儿的陪伴,我爱你们,么么哒!

2017年10月19日,第二次辟谷第四天(过半了,好样的!)

早起醒来精神状态良好!饮清水一杯,有稀便。

带小白走了快半小时,回来后收拾房间,清洗、打扫,处理一些琐事,提醒自己不拖延。一上午有饿感,但不强烈,精神头儿很足!

中午开衣柜的时候被上面掉下来的书砸了手和头,心中很想烦躁一小会儿,但马上就自然过度到接受,意识到自己受伤这么频繁(上个星期刚刚崴了脚,已好),显见是潜意识里还不够爱自己,赶紧和自己的手跟头道歉,又亲了亲肿起来的手,诚恳对她们说:对不起、请原谅我,谢谢你,我爱你。然后静坐十分钟就念叨这四句话,哈哈,起码俺没为这事儿烦心,没为这事儿消耗不用消耗的能量!赞一个!

下午干和工作相关的活儿。一天中除了没吃饭,跟平常的生活没啥区别,精神好极了!觉得饿的时候不急着吃枣夹核桃安慰,而是先跟那饿的感觉玩儿一会儿,实在坚持不住了再吃,吃的时候忒享受,枣跟核桃都美味无比,而且往往一个枣夹核桃下去马上就饱了,一下儿就能过好久才会再感觉饿!

晚上可就有点儿沉不住气了!为啥?接下来几天的工作突然间多了起来,尽管感恩,但的确从心里开始紧张,喜好慌张、喜好恐惧的习性一上来可就有点儿挡不住的感觉,而且事儿越多越就不知从何下手了,越专心不下来了。而且今天小白不知为啥也很躁动不安,总像个猎犬一样在到处寻觅,于是干脆带着小白下去走,并且关掉一切声音,只是观察自己的心里到底怎么了,然后勇敢地对各种碎碎念和各种不想要的感受说:我爱你!接下来直到睡觉前的这段时间都是在这种静默和爱的培养中度过的。

今天一天的食物:一杯蜂蜜水、四枚枣夹核桃、三枚话梅

阳光宝贝们,对不起,这么多年里美人儿动不动就让你们在惊吓中度过,包括今晚。请你们原谅美人儿,谢谢你们,美人儿爱你们!宝贝们今天表现得超棒,美人儿向你们致敬。今晚宝贝们请踏踏实实地睡,别为明天担心,你们都是最棒哒,一切又都有主耶稣呐,咱明儿一定一切妥妥地顺利!耶耶耶,high five!我爱你们!

晚安喽亲爱的家人们,主佑好梦心开,我爱你们!

谢谢大伙儿,我爱你们!

2017年10月20日 第二次第五天

今早醒来状态超棒!心情愉快,精神头足,感恩和赞美发自内心,身体轻盈,不饿、有稀便。

带阳光小白短遛,他顺利地完成了他的大事儿,感恩!然后出发去上班,一路对经过的每个人和每个物件儿充满感恩与爱,地铁六号线和二号线高峰时段依然如故地挤,我却顺利地滑溜进去,并在两段路程上都有一个非常舒服的容身之所,呵呵,太美啦。大爱健身就是好!

到了公司,干活儿前吃一枚枣夹核桃补充体力,以站桩的姿势干活儿,两小时后再吃一枚枣添补能量,下午活儿取消了,正好从世纪大道走六公里多点儿回家,完美!途中接到喜乐的电话听她分享训练营的美事儿,讲可爱的品味老师,一路上多次开怀大笑,哈哈,下次争取再去训练营!

回来吃枣夹核桃一枚,然后开始准备后天的工作,没忍住小看了会儿电影,还吃了几片话梅解馋,呵呵。

晚上听志佳老师答疑、带小白办大事儿。又吃了枣夹核桃一枚和一个小桔子。

一天中身体状态好,会饿,但是吃点儿就饱了,关键是上午干活儿时需要观摩很多人试吃谷脆片,听到她们清脆地咀嚼声居然没有馋得流口水,这个真是挺棒的!现在困了,今天一定睡得很好!

亲爱的阳光宝贝们,感谢你们今天对美人儿的鼎力支持,我爱你们,么么哒!孩儿们,我知道你们现在有很多想吃的,鸡腿儿、馄饨、渣渣肉、白粥就酱豆腐此时都是你们的最爱,呵呵,胃胃肠肠的蜜月旅行还剩一天半就结束啦,到时候美人儿一定领你们去吃大餐!哦耶,睡觉💤

晚安喽亲爱的家人们,感恩大伙儿的陪伴,我爱你们!

2017年10月21日,第二次辟谷第六天(冲刺)

早起精神状态良好。有便便。

喝清水一杯后去遛小白,慢走20分钟,回来后明显感受到饿了,精神状态良好,但腿脚和手臂觉发软(这是在上次辟谷时没有过的感觉),于是果断地怀着对食物的敬意一口气吃了两枚枣夹核桃和半个小桔子、一杯蜂蜜水,然后觉得体力稍获补充,可以踏实做事了,感恩。亲爱的食物,感谢你们,我爱你们!

亲爱的阳光兄弟们,你们这些天好棒啊,咱还有一天就能吃好吃的啦,坚持哈宝贝们,坚持就是胜利!

下午到晚上吃了大概五六片话梅,半个小桔子、三个枣夹核桃,想吃花生,忍住了。

以玩儿的心态准备明后天的工作,告诉自己工作的结果不重要,重要的,是在准备的过程中又知道了些新鲜事儿。过程尽量变换花样,把枯燥变为有意思的享受。任务多,干活儿一直从下午持续到晚上,但是也自娱自乐,玩儿得不亦乐乎,呵呵,思想改变了,让人焦虑、烦躁、恐惧的事儿都能成为玩具。:)

阳光兄弟们,今儿晚睡个好觉,明天我们以最好的状态迎接肠肠和胃胃蜜月归来,晚上我们为他们设鸿门宴!睡觉,我爱你们!

晚安喽亲爱的家人们,我爱你们!

2017年10月22日 第二次辟谷最后一天,第七天(哪吒,醒来吧!)

今天早上醒来精神状态好,身体有力量,略有饿感,喝清水一杯,无便。哈哈,觉得就这样接着再辟几天完全没问题!但是美人儿不,今晚阳光宝贝们要复食喽!哦耶哦耶哦耶!(哈哈,写这几个字的时候居然热泪盈眶,啥情况?得得,宝贝们,美人儿知道你们激动,辛苦啦,辛苦啦,么么哒。这会儿咱在地铁上呐,低调,低调哈!)

遛完小白,和他温柔地道别,怀着无比美好的心情去上班,这是一个好的开始,我相信今天每个见到美人儿的人都要看到生活原来是那么美好!

到了工作的地方遇到久违的美女客户,互相拥抱寒暄,再彼此赞美一翻。哈哈,客户原来真心不可怕呀。

上午干活儿前吃一枚枣夹核桃,然后以站桩的姿势干活儿两小时,中午吃了半分沙拉(这是不是就算是复食了?)。哈哈,反正很舒服,生活很美好。

下午继续站桩干活儿,饿时吃了一块巧克力威化、两片菠萝、两片火龙果。

工作在快乐的气氛中结束,皆大欢喜。

19:37分,等待诱人的川香炸酱面中!
    19:41分,激动人心的时刻!第一口蘑菇,忒美味,第二口面,忒美味!第三口、第四口,每一口面、每一口渣渣肉都是美好生活的见证!原来幸福是那么简单。:)
    19:59分,整碗面不见了踪影!
    吃的过程就像完成一个仪式,每一口食物都得到尊敬、赞誉和感恩!

如果我从小就能这么敬重食物,会不会现在起码能像妈妈一样高?

哈哈,还是从现在开始好好吃饭吧!长个是不可能的了,逆生长是必须哒,阳光妹子,加油!

到家后又吃了一小袋花生和一个桔子。第二次辟谷之旅至此圆满结束!身体各个地方都感觉很不错!

总结一周的收获:有很多收获需要慢慢在品味中才能得出,显见的受益是我左手无名指第二个指节内侧有个裂口,已经好几周了,一直不愈合,不是特碍事儿,还是挺疼。因为是自己裂开的,所以一直也没用创可贴,听姐姐说抹芦荟胶好使,尽管买了芦荟胶却一直未用。这两天就时不时亲亲那个患处,跟她道歉,和她说我爱你,今天发现已经自己封口了!辟谷能激活人的免疫力,使人体机能获得再生,这事已经在美人儿身上应验了,尽管只是一个小小口子的愈合,却为美人对辟谷这件事又平添了信心,感恩!

阳光小队,感谢大家这些天的付出和心甘情愿、感谢你们的好心情,感谢你们的不娇气,感谢你们无条件地支持美人儿的每一个决定、每一次任性,辛苦了,我爱你们!

亲爱的家人们,感谢大伙儿这周的支持、陪伴和鼓励,我爱你们!主佑晚安,祝咱好梦心开:)。