★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

每次辟谷都是一个新的开始

滇-聆听 发表于 2017-10-27 21:31
    辟谷16天  10月27日
    今天起的晚了九点才起床,昨晚睡的很晚,四点多才睡,哈哈,明天得调整过来了,到中午 ...

棒棒哒{:7_428:}

谢谢关注,感恩!!  详情 回复 发表于 2017-11-7 20:28

谢谢关注,感恩!!

辟谷第23天  辟谷第24天  辟谷第25天  辟谷第26天  辟谷第27天 ( 11月3日  4日  5日  6日  7日)
    五天没写日记了,从23那天出去天行键一天,就着凉了,回到家就开始不舒服,当晚以为是气冲病灶,嗓子疼,第二天爬西山,又走了一天山,晚上回家听完课后一直在发高烧中,开始感觉明显的感冒了,起来买了包方便面,加了很多姜沫为了发发汗,吃下去加了颗克感敏。小便两三次吧!
    一夜没睡着,一直在发烧,全身多处穴位在跳动的疼酸,一直感觉在烧,发烧我到不怕,让它烧能烧出个啥来,正好杀毒。一边发烧,一边开始不停的咳嗽,一直到天亮,第二天起不来,等起来时发现,眼睛下面全青了一大片,脸肿了,哈哈,我看着镜子都不认识我自己了,出去走了半小时天行健。小便二三次吧,大便一次,昨晚吃的方便面拉了出来。
    出去感觉冷,当晚语音课后,又感觉全身在发热,就睡了,边睡边咳嗽,直到天亮没睡,起床,不饿不渴。后照镜子,哈哈,脸更肿,是不是因为我在辟谷下去胖的样子就不能在看到了,所以现在先怀念一下胖脸的样子,在次咳肿脸冲最后一次胖子呢,哈哈哈!!!!,吃点水果,喝了一杯热水。小便三四次吧,记不清楚了。
    昨晚睡了三四个小时,咳嗽的频率减少了很多,感觉,感冒留不住了,反正我又不怕你,呵呵,脸在肿怕是有难度了,照照镜子,脸还肿着,眼圈还在着,但没有增加肿的程度了,感觉胸口有些不舒服,有点疼,是咳嗽咳多了。昨天吃了点水果,多增加喝了杯开水,小便四次。
    今天,网购投影仪看了一天,各种对比,喝了两杯水,因前两天咳嗽过多胸口有些疼痛的感觉,还好今天不是太咳了,只是还时不时的流清鼻子。鼻子火热,吃了一个小苹果,小便四次。一会听完课今晚要睡早点了,这几天这个感冒折腾够了,哈哈,睡好点,明天得去运动了。晚安!!!

辟谷第28,29天(11月8,9日)
    又是三天才来写日记了,这三天头一天偏头疼,也没吃药,因为辟谷中,只是出去走了半小时左右,折腾够了这次感冒,总好不清。咳嗽次数少了很多,一晚能睡上几个小时了,每天都多喝开水,吃一点水果。小便几次忘记了。
    9号这天,购买了个投影仪到货了,开箱试试,投影效果还真好,还有些不会用,调试了半天,后来感觉整个人不舒服,想吐,才没弄了,赶紧上睡休息,边休息边听语音课,还好云南掌门群没有人提问,哈哈,是啊平时我很担心,今天身体非常不舒服这反而成了一件好事,起来吐了几口开水,后平静了很多,等下课后,基本没精力了,就睡了。

辟谷第30天  11月10日
    今天一早起来偏头疼隐隐作痛,但可以承受,窗外太阳很好,忍不住冲了个澡,赶紧出门边天行健边晒太阳,今天走了三个多小时,才开始走,就觉得双脚掌的涌泉穴好烫,感觉有四十多度的温度。呵呵,是要烧鞋底吗?
    前两天的忘记写一个事了,前两天比较明显的是心轮处疼,有脉冲现象。今天好些只有一两次,心轮处疼痛,今天是双脚涌泉烫。现在写着日记还在烫,只是没有天行健时温度高了。
    今天也得睡早一些,感冒,偏头疼,还没好清爽。

辟谷第31,  (11月11日)
    昨天爬西山去走了两万多步,脚掌心火烫,感冒加重,偏头疼也加重,偏头疼一直扯着疼到大椎穴。回家后,实在是不行了,就去医院打了一只小针,医生叫挂吊瓶,我没有开了点药,回家吃药后赶紧睡下,一直睡到上语音课,感觉偏头疼好多了,坚持上完语音课,去群里发了发沙龙报名跟帖。昨天小便一次,喝了一瓶水。

辟谷第32天  11月12日
    今天一天没出去,小便三次,清水两杯。早上起来吃了点感冒药,就在家里研究新买的投影仪。整了一天,学会了几个功能键。明天在学习,语音课前出去走了半小时天行健,双脚掌心,又开始发烫,回家听完语音课,感觉到累就睡了,感冒真难受,不过好多了。

谢谢同修鼓励和关注,感恩!  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:27

冀-难得糊涂 发表于 2017-11-12 23:16

谢谢同修鼓励和关注,感恩!

辟谷33天  11月13日
    今天早上开会后,容丽妍姐姐跟我谈心,对我的帮助很大,我的一些语言里的习惯性句子,被姐姐一句句的指出,真心感到容姐姐真的好厉害。发自内心的佩服啊!不得不赞!喝风团队的导师们是如此的优秀。学无止境啊,我得加油跟上,聆听你也是最棒的,开心喜悦的去改变自己加油!!!感恩喝风论坛!感恩村长!感恩我能为此找到自己真正做得开心的事业,我要怒放我的生命!!!从此耸立在彩虹之巅,超越平凡的力量..........

今天中午去参加南博会,天行健,边走边享受着阳光带来的能量,心中无限的欢喜,随着运动脚底又开始了火烫的感受,不管它,由它去。开心的走,开心的享受这一切!
    买了点干竹笋和大枣,等开完这次沙龙带回去给老妈,我想老妈老爸了,想着家人我好开心所有的爱包围着我,看着去购买土产品的老人家们,都像看到我的父母一样,好亲切!我爱他们,感觉整个气场都在转变着,感觉所有的人都和我一样开心,感觉所有面孔都是那么的熟悉和友善。各种气息一阵阵的通过呼吸进入身体,感觉自己精力充沛像要飞起来的样子,体内的气流从脚掌直至头顶,宇宙的能量由百会穴吸入体内输送到我身体的每个细胞,我的腰在慢慢变细,我的脚步越来越轻快!............

辟谷34天  11月14日
    今天小便两次,不饿不渴,中午天行健一个小时,全身热,脚掌一样火烫,今天是左脚比较热,有几次感觉鞋子都烧坏了,呵呵!
    晚上,微信群聊天,突然想起辟谷喝酒的事,就把冰箱里剩下的一厅啤酒拿出来喝喝看,果真没有多少酒味,感觉比平时啤酒的味道淡很多,边喝边听语音课,哈哈,现在下课了,还没喝完,胃里太饱了,还剩下一些,一会当水把它喝完了,现在写日记只是感觉双耳热哄哄的,是谁想念我了,哈哈。

辟谷第35天  11月15日
    今天小便两次,喝清水一杯,吃了几个很小的人生果,在不吃快烂了,今天一天在家搞电脑没出去运动,哈哈,今天绿蔓姐答疑不下课了,哈哈,一直在听,快十点了都还有问题,谷友们真不想让绿蔓姐休息了,有些心疼她。
    绿蔓姐一直在认真答疑,由心的佩服,非常敬业!!!
    还想等下课了去天行健,看样子去不成了,哈哈,等下课就睡了。

辟谷36--40天 11月16--20日
    又是几天没来了,哈哈,这几天修电脑,微信,18号天沙龙,各种事,都没空来写日记,每天时间过的太快了,感觉什么也没做,还每晚到一两点才睡,哈哈
    说说这几天的辟谷情况吧,基本都有喝水,还吃了一点水果,发现嘴吧吃少量的水果,干果都不好吃。感觉嘴吧有些苦,今天买了点花生糖,吃了一小块也没没欲望在吃第二口,就喝温水还舒服些。今天白开水喝了两杯。喝水多就小便多,喝水少就一两次,18号沙龙回来吃了个蜜猴桃,19号拉肚子,量虽然不多但肚子很疼,说明肠道还不想吃东西。
    运动,天行健依然走到一千多步双脚的脚掌心就开始升温,明显的烧。天天如此。

这两天还有一个奇怪的事情发生,是在我18号开沙龙回来,那晚很累,回到家九点多快十点了,洗漱后就睡了,第二天起来在也找不到我手上带的运动手环了。
    这个事,在不久前我发现过一次,睡的太晚了,我在睡梦中把手环解下来丢了。第二天在床上找到了,但一点也不记得,但这次,我下山时还看步数,回家的路上还看时间,一直没有解过,但一觉醒来真的在也找不见了,我翻了个底朝天都没有找到,并且还用手机连接,也没反应,20号的早晨我还到手环的闹钟时间听有没有在哪里发出声响,也没有结果。
    我开始想,我睡着了到底会干些什么,我知道,手环上了闹钟,我的潜意识是不想起床。呵呵真的百思不得其解。不由的感觉是不是睡觉后进入先天意识,搬运到哪里去了。因为我一直会在睡梦中进入功态,哈哈,不想了,打坐去连接一下,是咋回事吧。

滇-聆听 发表于 2017-11-20 21:53
    辟谷36--40天 11月16--20日
    又是几天没来了,哈哈,这几天修电脑,微信,18号天沙龙,各种事,都没空来写 ...

哈哈,期待你的连接分享!

浏览器出问题了,现在可以回复了,感恩支持和鼓励  详情 回复 发表于 2017-11-25 17:33

聆听,你真是大神,爱看你的帖子,坐等下文哦。{:1_327:}

感恩鼓励和支持  详情 回复 发表于 2017-11-25 17:32

好分享。传递正能量。期待后续。

浏览器出问题前几天就看到了,但不能回答,谢谢同修关注  详情 回复 发表于 2017-11-25 17:31

辟谷第41天  11月21日
    今天,小便两次,喝水不多,一切正常,没有哪里不舒服,精力充沛,欢喜自在。
    早上去修电脑,边走边天行健,走到公交车站附近,突然一阵微风迎面吹来,哈哈,又有事发生了,我的双耳,响起了风中带来的气流声音,哈哈,只是微风,怎么会带来这样如同在飞一样的气流声呢。管它的,享受吧。在一听,风声中有不同的旋律,听到的非常美妙,呵呵这是咋了?
    双脚掌心一样的火热,我最近都不穿袜子,因为脚发出的热量非常舒服,就像是泡脚一样,哈哈,有时还热到脚掌心受不了,感觉要把鞋子点燃。
    今天,体呼吸不断的自启,一阵阵的进入功态,走在大街上,温暖的阳光照在身体上,快速的能量进入体内,好爽。
    走的时间虽然不长,但一会身体就受不了了,感觉好热,昆明天气本来就好,今天气温21度,穿一件薄毛衣的我都受不了,感觉好热跟厦天没分别。感恩我生长在这四季如春的城市,我爱家乡,我爱昆明,我爱大自然,感恩宇宙万物!!!

辟谷第42天,43天,44天,45天  11月22一25号
    哈哈今天设置了QQ浏览器为默认浏览器终于可以正常回复和上论坛了。哈哈,这流氓软件是越来越厉害了不得不佩服。
    这几天辟谷有过一餐偷吃火锅,回家看父母,天气突然降温,感觉一下到了冬天,所以帮父母做饭就想着做火锅给他们吃,一家人好久没有一起吃饭了,我也拿了碗筷和老爸老妈哥哥嫂子侄子一起吃了一餐火锅,并告诉父母我26号要去西安,呵呵。
    吃完一个钟头就拉肚子了,哈哈,身体还是不想吃。第二天便一个人又上昆明了,收拾冬天的衣服准备起发西安,哈哈,我从小到大第一次大冬天的去很冷的地方,不知收什么衣服好。南方的冬天穿个秋裤就过了,真不知收多少,不管了多带点,大冬天的多带可以不穿,少了就不知道去哪里找衣服了。
    吃不吃都一样,吃了反而拉肚子,这就是我这次辟谷最明显的反应,运动时一样脚心火热,哈哈这下去到西安,我想鞋子的事不用考虑太多了,冷了就去走路,上脚底板热起来。
    晚上试试劳宫穴会不会发热,尝试一下看看吧,要是手掌也开始发热我就不怕冷了。

扬柳轻扬 发表于 2017-11-21 21:02
    好分享。传递正能量。期待后续。

浏览器出问题前几天就看到了,但不能回答,谢谢同修关注

礼和静乐 发表于 2017-11-21 18:40
    聆听,你真是大神,爱看你的帖子,坐等下文哦。

感恩鼓励和支持