★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年10月11日 浙-一朵云精彩分享 《身心双修---辟谷的体验分享》

身心双修---辟谷的体验分享

各位老师、谷友:大家好!

我是出生于美丽的山城重庆,工作在天堂杭州,论坛名浙一朵云。非常有缘相聚龙腾辟谷,感恩张老师及其团队,为大家建立了很好的修炼身心的平台。我于2016年10月结缘喝风辟谷至今快一年了。总共进行了三次辟谷,去年10月、今年6月在家进行了各七天的辟谷,今年有幸成为第63期学员,此次辟谷8天。第三次到终南山主要是通过面授,向敬爱的张老师学习心法。通过三次辟谷,个人身心和家庭、工作等方面得到了很大改善。
    我有子宫巧克力囊肿、内膜异位,肝血管瘤,胆囊息肉,乳腺增生,通过辟谷,都得到了不同程度的改善。没辟谷以前,尤其是每次来例假,肚子是痛得在家坐也不是,躺也不是,比生孩子还痛,痛得泪流满面,反正是把家人折腾到送我上医院吃用止痛药为止;巧克力囊肿医生原来是要让我动手术。通过辟谷后,每次来例假,肚子也不怎么痛了;
    巧克力囊肿变小了,检查以后,医生说不用动手术了。平常身体上出现疼痛、不舒服的地方,通过大爱健身法,与身体做沟通,赞美,感恩他们,很快就好起来了。每次辟谷后,脸上的皮肤变得很细腻、光滑,同事说我的气色也是越来越好,脸上的斑点变得淡起来。

我是张老师常说的那种“坏女人”,通过老师的语音课、训练营的课,各位谷友的分享,得到张老师的指点,对照亲身经历,真的是坏女人啊。最初听张老师的语音课,觉得女性上得了厅堂,下得了厨房,为家人操持很多事,劳心劳力,孝顺父母,关爱弟妹,照顾丈夫儿子,是好女人啊,怎么就是坏女人啊,通过不断学习,得到了答案。
    拿出钱来供弟弟读书,他欠债为他还;为母亲买养老金,想帮父母他们买房;妹妹们有事找我能帮尽力帮,甚至小的妹妹的女儿学习也管;管丈夫的工作、业余生活,儿子的成长、学习,他俩的衣食住行,样样都管。通过心法课的学习,知道自己越位了,没给他们成长的空间,反而使得自己生出一身的病痛。

这次进山学习,真的是太幸运了,得到张老师给我最后一个提问机会,他真的是太神了,说我帮娘家不止拿钱帮父母买房这事,还有很多,的确如此。他一语点醒了我,这么多年,弟弟对父母一点也不管,他工作也是诸多不顺。反观自己家庭,当我去年说想拿出一大笔钱帮父母买房,丈夫居然工作不好了,换工作很不顺,大多数时间在家玩,我不知是不是巧合,特别是张老师说对我自己的儿子将来有很大影响,我回家之后对娘家的事渐渐放手了。

训练营课上讲到夫妻关系,亲子关系,我深深感到惭愧。结婚十多年了,对丈夫,真的是很少有赞美、鼓励和发自内心的欣赏,他爱打麻将,经常天亮了才回来,因这个事,经常吵架,很多次想与他离婚,觉得他配不上我,我学历比他高,收入也比他多很多,单位也非常好,自己在单位里职务不断提升,夫妻关系这么多年了弄得很糟。

通过学习,找到了自己妇科毛病这么多的原因,多是因夫妻关系有问题才得的。在老师课上布置的任务,写丈夫的21条优点,我在房间里很快就不知不觉的写下了他不止21条优点,原来他是这么好,这么有才华,因我没有静下心来好好的欣赏他,当晚就发给他了,他是很高兴,说本来他就是很好,以前我出门,他从来没主动打电话关心我在外面如何了,这次是每天都有电话,关心我的身体吃不吃得消,回程他早早的开车在机场等我。
    学习归来,夫妻关系变得前所未有的和谐,虽然他还去打麻将,但晚上回来得也很早。对于儿子,原来我也很少赞美、鼓励他,总是按我的成长经历来要求他,总说妈妈读书是如何如何的好,从小学到大学都是排名前几位,通过这次学习,我这妈妈真的是错得太远了。

当张老师列出邱吉尔和希特勒年轻时的生活学习时,如果没有事先了解,真的是不相信,所以我记住了老师的一句话,过早的成名未必是好事,对照自己的弟弟何偿不是如此,他21岁重点大学毕业,工作一年不到,成为一家上市公司分管西北几个省的业务负责人,年少轻狂,一个失误,让他的人生陷入低谷,现在工作与原来的天地之别。
    所以对儿子现在更多的是鼓励赞美他,他真的是一个了不起的好孩子,阳光健康帅气有爱心的好少年。对于丈夫和孩子,放下操控和担心,放下要求和比较,放下非这样不可,那样不可,当丈夫和孩子感受到被爱、被重视、被接受,家里自然温暖、和谐又幸福。

在单位,工作上与同事也是更加的相处融洽,有更多的担当,抱怨扯皮的事少了,对同事也是更多的赞美。在单位里,以前嗓门也是很大的,有时电话一层楼都听得到,现在声音轻柔,有时同事走到我办公室问口才发现我在打电话。

辟谷真的是一次次身心的大洗礼,撕掉坏女人的标签,做回好女人!改变自己从当下开始,一切都不晚,真的是练功比不吃饭重要,修德比练功重要。先学会爱自己,才会爱他人。常怀感恩之心,感恩万物,万物本无情,因有情心而有情,你爱万物,万物也爱你。

感恩美女的精彩分享

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女精彩的分享

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女的精彩分享

我也要多多赞美老公

我和姐姐有同样的病症,还做过手术。只有辟谷才能遏制它们。

真棒

感恩美女的精彩分享

感恩分享,学习了!