★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第四次辟谷为去钟南山好好学习

今天66期终南山训练营通过了。  辟谷第四次第一天10月10日是个好日子发自内心的高兴。下雨已经三天了,气温低,冷。早晨醒来做扣齿吞津,身体做大爱,和身体沟通今天开始辟谷了。走步去上班路上一起做天行健,中午雨停了,下班和妹妹一起去入了车险,后来去火车站取了票,在火车站转了转,就坐公交车回家了。偶尔有点饿,和胃宝宝沟通做大爱,胃宝宝很听话,就不饿,不渴了,不累,身体没有不适,全辟谷一天,感谢我自己,爱我自己,感恩我的家人!感恩喝风辟谷论坛!感恩宇宙万物一切!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你好棒!

恭喜你通过可以上终南山训练营学习啦!

渝-诚心 发表于 2017-10-10 21:23
    恭喜你通过可以上终南山训练营学习啦!

谢谢你的支持,关注,我会努力做的更好,一起加油!

冀-安静的心 发表于 2017-10-11 05:31
    谢谢你的支持,关注,我会努力做的更好,一起加油!

一起学习

辟谷第二天,10月11日,早晨醒来,5点,做扣齿吞津,身体做一遍大爱,起来出去做天行健,走到操场门卫不给开门,这时在门口看见了通知每周三不开放,就围着办工大楼走了4公里,回到家拿上包包就去上班了。在单位工作不忙时,做服气法,和龙腾九世,觉得身体好轻松,做完后身体还微微出了点汗,全身很松,舒服极了。下午喝了200毫升水,下班和我妹妹回妈家了和妈妈聊聊天,包饺子,和妈妈说我们要去上山了,妈妈很开心说去吧,好好学习,煮熟饺子,吃了两个很好吃,太美味了。晚上听听答疑不知不觉睡着了。感恩我的家人!感恩我幸福的家!感恩喝风论坛!感恩宇宙万物!我爱你们!你们也爱我!              

辟谷第三天,10月12日,早晨醒来做口齿吞津,对身体做了一遍大爱,没有出去天行健,做了些家务,擦地,收拾完就到点上班去了,走路上班做天行健。今天在单位喝了点红糖水,不馋不饿,没有不适,和同事聊了会儿天心情极好。下班回到家吃了5个花生豆。我妹妹下班来到我家商量买了21号返回的机票,我送她回家走到超市,朋友打电话送我韭菜花,就去朋友那里,还有两个朋友也在,他们在一起吃饭,我告诉他们我辟谷不吃饭。我就喝了点水,吃了两块西红柿。看见朋友自己做的红铜勺子很精致喜欢,有两个,我和她,我俩就都要了人家的了,又找砂纸打磨好了,很是精制。哈哈,有些霸道了。时间不早了,就回家了。村长的答疑课时间过了,就打开手机听回放接信息,打哈切,流眼泪,又在不知不觉中睡着了,现在睡眠实在是太好。感谢村长,感谢喝风辟谷,感恩所有的一切!我爱你们!

辟谷第四天,10月13号,早晨起来做口齿吞津,对身体大爱,和朋友约好去早市就走步天行健了,逛完早市就去单位上班了,在单位喝了点红糖水和白开水,身体没有不适,反而轻松好多,就是腰偶尔又点点疼,对腰做大爱,顺其自然吧,不纠结。有心练功无心成功。

辟谷第六天,10月15日,早晨起来在楼下小广场锻炼一小时,回家给孩子做午饭,就尝了尝,没有想吃的欲望。叫公公来家里一起吃了一顿饭,把剩下的饭和菜让公公都带走了,因为我要去上山。吃完饭送孩子回了学校,到家休息了会,把出门的包包整理好,骑上小黄车带着大包,比吃饭的人都骑的快,这像好几天没吃饭的吗?骑到北站,出了一身汗,不觉得的累,还很舒服。感谢小黄车一路的陪同安全到达车站。和我妹妹一起检完票进站了。上车了找到座位后,很幸运有谷友在一个车厢,我们一起聊了会,很开心。身体状态特别的好。感谢我的家人的支持,感恩我喝风辟谷,感谢宇宙万物!我爱你们!你们也爱我!
    辟谷第七天10月16日,6点多点顺利到达了西安,下了火车天还黑着,和谷友一同坐地铁公交车,10点来到了山上,云雾缭绕景色太美了,心情特别的舒畅,找到我们定的房间在青山绿水安顿好,时间不晚就和谷友到山上溜达了一会儿,回来不久就到上课时间,我盼望已久帅气的张老师和漂亮的吕艺彤老师见到真人了,太开心了!感恩张老师,吕老师!感谢我的家人!感谢宇宙万物!我爱你们!
    辟谷第八天,10月17日,早晨起来做口齿吞津三遍,起来出去做天行健,回来做服气法,龙腾九世,然后就开始张老师讲课,课堂上谷友们回答问题很活跃。一天吃了一个小猕猴桃,两个枣,喝了杯水,身体没有不适。通过今天的学习,反思自己在家对孩子,爱人管的太多,瞎操心,不会用欣赏的眼光看待对方,反而伤害对方,也伤害自己。我爱人什么时候都包容我,什么事都为我着想,不和我计较,反而我不知足,还是挑爱人的毛病,和爱人生气,总的来说就是没事找事。我爱人也不会特意来哄我,等看我不生气了,会很耐心的和我谈话,说出问题错在哪里,明白了我也就不会再生气。现在明白了我一直在欺负人家,他一直在宽容我,如果没有爱人的大度,我们也许过不到现在,我感谢我的爱人。现在明白了,开始改变自己,用欣赏,赞美,夸奖的方法对待他,做个好女人,时时提醒自己哪里不足,就改正那里,心甘情愿的奉献,不纠结一切,打理好以后的生活。做个旺夫相的女人,我有信心让我的家以后是充满欢声笑语幸福的家庭。感恩钟南山,感恩张老师让我知道先爱自己,才能好好爱家人爱别人。感恩张老师!感恩我的家人!感恩宇宙所有的一切!

辟谷第九天,10月18日早晨五点半醒来,洗漱完,跟几个谷友约好一起去天行健爬山,天还没有亮,山路很黑,打着手电上山,一路谈着听课的感受,互相交流,每个人的收获不同,受益匪浅,在不知不觉中就走到二道门,就在停车场上走了几圈,跑了两圈,状态很好,不饿还有力量,真是太神奇了。我门几个谷友一起拍照,个个都很开心,拍完就一起下山了。到山下没多久就开始练功,上课。下午练功,拍照。今天听张老师的课受益匪浅,认识到自己以前做的错事太多,从现在起先做个好女人,女人厚德载物,欣赏,赞美,肯定自己,发自内心的去欣赏他和孩子,赞美他和孩子。做法布施得智慧,做财布施得财富,自造财富像等等,使自己成为一个真正的好女人!我爱我的家!感恩张老师!感恩宇宙万物!我爱你们!你们也爱我!