★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 晋如沐春风

新人报道,请大家多多关照,

晋如沐春风 发表于 2017-11-2 07:29

今天报道有点晚了

第四天,早上六点108.2斤,三天体重减轻四斤四两,昨天下午在不饿的情况下吃了一个苹果,三个柿子,一盘凉拌红薯梗的汁,渣吐了,柿子渣还是不容易吐出来的,原因是怕这些东西浪费了,可能馋的成分也有呵呵,其实现在想想吃进身体更加浪费,一方面污染体内环境,另一方面浪费水等资源。鉴于此,今天早上做了一个决定:以后就把辟谷作为常态,没有特殊情况就全辟,清水辟,有饭局或者馋的情况下就汁食少量东西,汁食的意思就是不管吃什么都把渣吐出来,就像吃甘蔗一样,这样就不用纠结辟谷多少天了,也不用想复食的事情了,心态一变,顿感轻松,不过没有特殊情况就不要汁食了。不适合汁食的东西尽量不吃,比如面条,米饭,鸡蛋,豆腐,红薯,香蕉等等;适合汁食的有苹果,甘蔗等纤维多的水果蔬菜,肉也可以,不过站在同体大悲的立场上讲,本人不提倡肉吃,相信能走进辟谷的人多少都有点佛缘,道缘,都是有灵性的。相信这个想法会变为现实,轻松实践,随缘自在,有心练功,无心成功。

晋如沐春风 发表于 2017-10-10 17:36
下午又三次,前两次黄黄的,最后一次清亮了,看明天吧,想起反渗透,一定是这样的。

今天可爱孙女来了,晚上嚷嚷着要吃海带面,本来今天我就有点想吃海带麻辣烫,做好后绷不住吃了一碗,没关系,不要受到干扰,明天继续辟谷。

欢迎新朋友加入龙腾辟谷

今天虽然吃了麻辣烫,但晚上排气不少,歪打正着,还是有收获的,没关系加油,我相信自己。

现在明白了,如果功夫不到,每天泡论坛,听讲座必不可少。

第五天,109斤,比昨天多了0.8斤。昨天并不饿,馋让我吃了好多东西,没关系,我相信自己是最棒的,今天仍然继续辟谷。

早上五点多已经出恭,九点帮身体清理,好多,几乎是昨晚进去的全部,如果不是帮忙清理,身体还会继续从这些污物里汲取营养,五十多年了,肠道几乎一直就浸泡在这些污物里,五脏六腑,四肢百骸也都被积毒困扰,艰难度日,难怪人会生老病死,上天就是这么安排的,让人一步步自省,一步步觉悟,佛度有缘人。相信总有一天,人类会过度到辟谷状态,寿命会延长到几百几千几晚岁,吃饭会被视为吸毒,短命,由于取消了饮食,土地压力,空气污染,能源危机等等都会被化解,地球将会晋升为天堂。

第六天:108.2,昨天109,去掉清理掉的垃圾,可以说体重几乎没什么变化,昨天什么都没有吃,晒了大半天太阳,看来我真有辟谷者的潜质,如果真是这样,我可以提前放弃饮食,做一个人类文明进步的实践者。也许在这个过程中会遇到嘴馋的时候,但最终有智慧战胜的。

今天中午吃了一大碗海带豆丝麻辣烫,晚上又吃了一小碗面,呵呵,明天继续辟谷,把辟谷作为生活的主角,偶尔吃一两顿饭只是解解馋,并不会影响我的主要方向,加油,我会将辟谷,修行,晒太阳当成一种生活方式进行到底,但也允许偶尔吃上一次两次的,当然尽量避免。

感恩分享

第七天,110,昨天鬼使神差地吃了不少东西,和平时吃饭差不多,基本相当于复食,今天了清理了三四次,清理出很多,感觉仍未彻底。虽然吃的是海带,豆腐皮等所谓的营养排毒食物,看来身体真的不需要什么食物,阳光,空气,水就够了。我要努力成为辟谷者,不能因为馋而让身体时刻与垃圾为伍。只要不吃饭比吃饭好,就不要麻烦吃喝拉撒了,怪麻烦的。

前天 21:57

你真棒,精彩继续……

智琴 发表于 2017-11-6 16:23
    你真棒,精彩继续……

谢谢您的鼓励,我还在摸索实践中,希望永远都不离开辟谷,不离开喝风,不离开有缘分的谷友们。

第八天,108.6,冲物前面清有白色丝状物,想起线虫,会有吗?不管它了,排出就好了,后面很黄,基本没有固体物,有浓度,两次都这样,未尽,不知何时恢复清水绿山,会看到结果。准备打持久战,初步计划礼拜六礼拜天可汁食,若不馋或无事可取消,期待更加精彩的体验。

第九天,107.6,昨晚听着语音睡着的,也不知几点睡的觉 ,一点多就醒了,继续听语音,听的过程中可能还迷糊了一下 ,有个老师讲她随时可以三四天不吃饭,即使吃饭每天也是一顿,并且只吃水果蔬菜,这也和辟谷者接近了,所以我的计划也肯定能够实施。饭都不计划吃了,对这个世界需求越来越少了,等身体毒素排干净后,会越来越年轻,皮肤也会变的白白净净的,应该穿什么都会非常得体,干净利落即可,不必买更多衣服修饰自己了,够穿就行,化妆品也应该很少用了,我的生存占有地球的资源会越来越少,无论有钱没钱,浪费资源总是会遭到因果报应的,跟着龙腾混,会活的越来越漂亮 ,越来越精彩。

刚才又是白色丝状物,黄,有渣,若非辟谷,这些东西就常驻了,皮肤永远不会透亮,今天脸色好了许多,前几天太阳穴似有似无的橘皮脸消失了,大道至简,人类医学折腾了这么多年,疾病越来越多,很多人无可奈何大把大把地把钱扔在医院里,最终也救不了命,却不知原来秘密在这里,想起 很多消失的美丽的生命,不觉惋惜,缘分不够啊,谁都无可奈何。

下午上街,心有点晃动,想起昨天一个老师的辟谷日记里写整个辟谷期间喝蔬菜汤,于是回来后也切了点葱花,用开水冲一下做了一碗酸辣汤,喝的挺香的,以后馋了,这是个很好的方法,其实也不饿,还是习气呵呵,没关系,我知道我能做的非常好。即便是酸辣汤也应该控制,一般还是不要喝,除非万不得已。