★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 春羽

中秋节的礼物辟谷

2017年10月13日     星期五    阴
             今天是我清水辟谷第九天,早晨6点醒来听大爱健身法,听着就睡着了,一下睡到7点20左右,孩子要去上学,我赶紧起床,精神太棒了,送了孩子去上学,然后去天行健,到广场还练了六字服气,龙腾九式,感觉神清气爽,路过菜市场给老公买了点菜,中午还给他做饭吃。然后休息了一会儿,就出门和老公去建行办事,之后我就坐车去另外一个住处,忙忙碌碌的一上午也没有感觉身体的乏困,反而很轻松,我爱我的身体,你是最棒的!
            就是今天辟谷有点变化,嘴里有苦味,有大便,我也没有管他,我想苦后肯定会甜的,这也是身体的调理罢了。感恩龙腾的家人们,我爱你们!

2017年10月14日        星期六       小雨
             今天是我清水辟谷第10天,一切状态很好,早晨起床后出去天行健,大概1小时左右,因为今天要去北客站接一个外地谷友,回家后就急急忙忙的洗澡,准备好10点半就出门接上谷友,我们一起坐公交车大约3小时去参加了西安的沙龙活动,沙龙活动人员还不少,大约二三十人,看到谷友们学习的兴趣也很浓,有从几百公里路来参加沙龙活动学习辟谷,很感动。10天没有吃饭,就这样奔波了一天,身体都还很好,就是有点耳鸣,因为我以前夏天就有耳鸣,所以辟谷期间我知道它是身体的调节,就没有怎么关心他,到晚上就好了,我们晚上已经上山了,山上还是比较冷的,希望来参加训练营的谷友们多穿点衣服,能更好的学习张老师讲的心法。感恩龙腾的家人们,我爱你们!

2017年10月15日      星期天    小雨
         今天是我清水辟谷第十一天了,我和谷友昨天已经进山了,早晨起床后看着山里下着雨,天气雾蒙蒙的,就和同修们一起天行健爬山大约2小时,一边走一边看到山里的美景,烟雾缭绕,人也比较少,很清净,还拍了美景和美照,一会儿给同修们传上,请同修们不要忘了给点赞哦!
         中午午休了大约2小时,3点多各位导师和外地的谷友们陆陆续续都到了,导师们就开始签到,签到后快5点了我们和谷友又出去爬山大约1个多小时,回来在房间里都各自听语音课了,感恩终南山给我们这么多谷友们的能量,感恩龙腾的家人们!我爱你们!

2017年10月16日  星期一     小雨
    今天是我清水辟谷第十二天,精神状态很好,就是今天还有点耳鸣,我也没有太关注他,到晚上结束后就好了。
          今天中午12点开始也是开课前老师和同学见面会的第一天,这次参加终南山训练营的同学大约有一百多人吧,来自各个不同地方的同修们很多,还有一家几口人都来参加,其中还有一个东北82岁的老人,精神状态很棒,女儿也带着他来了,我们石榴组还有一个78岁的阿姨也是女儿带着来的,她的精神状态也非常好,看到他们,我还默默的感叹了,我什么时候能修炼的感召到我的父母和女儿呢,哦,看来也许还是缘分不到,我还是好好学习吧,做好了自己,自然才能感召到他人。
          见面会同学们向老师做了自我介绍,简单的介绍了自己的一些身体及心里情况,完了以后各位义工导师就开始给同修们点穴,之后千寻老师带同修们练了龙腾九式,然后进行了小组讨论,大家在小组里各自做了自我介绍,导师们对各位学员也做了简单的评论,今天大概就是这些了,大家各自就回去休息了。感恩龙腾的这个大家庭,对爱的传递太棒了。我爱你们!

发一张喝风免费辟谷开课前的照片

谢谢,大道老师的鼓励!感恩老师

2017年10月17日   星期二     阴
          今天是我清水辟谷第十三天,也是训练营开课第二天,在这种能量场所,我的身体非常轻盈,心情也特别好,精神状态很好,就是有点轻微耳鸣,我没有在乎他,不知不觉就好了。
           今天老师讲了龙腾九式,1蛟龙出海,中国人都有冒险精神,我们这种不吃饭也就是自己的一种冒险精神。二龙戏珠,学会游戏心态,三阳开泰,每天都是新的开始。天门开合,顺应自然的力量。四行云布雨  每个人都有自己的使命。六水火即济,养身是为了投资健康,辟谷是为了吃饭更香。我今天听课也从中受到很多体发,无论做什么事情都要以游戏的心态,每件事情的发生背后都有他的隐语,所以我们要心存善念,心甘情愿的做事。今天的课收获还挺大的。感谢张老师及龙腾的家人们,我爱你们!

217年10月18日   星期三,   晴
        今天是我清水辟谷第十四天,今天有大便,晚上还有点耳鸣,这些我都没有在意,其他状态非常好,我这次是自然进入辟谷状态的,进山时已经辟谷大概10天左右了,这次辟谷计划十四天,在山里学习心法时,去教室上课感觉浑身很轻盈,我深深感觉到辟谷只要你做好十六项功课,辟谷是自然发生的,还有天行健,只要做了就受益,明天课就结束了,我的辟谷计划也圆满完成。
        今天在山上训练营老师讲的课也让我很受益,比如,怎么做一个好女人,怎样爱自己,对家庭,对老人和小孩怎么才是爱。还有自己显什么相就容易成为什么样的人,还有财富问题,这些都让我内心很有感触。感恩终南山,感恩张老师,感恩龙腾的家人们,我爱你们!

谢谢水墨残阳浏览我的辟谷日记。我们一起学习!