★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年9月26日津-春风的精彩分享“免费辟谷给了我全新的自己”

免费辟谷论坛免费辟谷给了我全新的自己

大家晚上好,我是天津春风,我已经在免费辟谷论坛免费辟谷学习一年的时间了。在这一年的时间里我的身体和心里都发生了很大的变化。那我先说一说我是怎么和免费辟谷论坛免费辟谷结缘的吧!

在我出生时肺部吸入养水,注定了我与肺部疾患斗争了40多年。平时喘气都不利索,遇到伤风感冒就别提了,每年都要去几次医院。给家里造成了很大的经济负担,和生活负担。屋漏偏逢连夜雨,2013年8月老公又得了急性心梗,心脏放了一个支架。

这让家里的负担又雪上加霜了。老公心脏的毛病经过西医治疗一年的时间,不仅没有得到好转而且其他的血管还有加重的趋势。在这种情况下,改成看中医,喝汤药。喝汤药一段时间后,老公的身体和精神状态确实有了很大的好转。“是药三分毒,要是能找到一种外治疗法或是自然疗法就好了。”

在我们有这种想法之后,就开始关注中央电视台的健康频道。在《探秘中国民间医》的节目中,我们找到了中医外治的方法刮痧。在学习刮痧的过程中,我的师弟肖剑(免费辟谷的42期学员)在我们的刮痧群里发了咱们免费辟谷论坛免费辟谷的消息和他在训练营上课的一些图片。我当时就眼前一亮“辟谷那不就是最最自然的疗法吗。”

于是我就赶紧咨询师弟关于免费辟谷论坛免费辟谷的一切信息。我和老公就开始网上注册论坛名,做十二项准备功课(现在是十六项准备功课了)看精品日记、听语音课等。我终于和免费辟谷论坛免费辟谷结缘了,真的感恩我的师弟把我带进了免费辟谷的大家庭。

在这一年的学习时间里,我参加了两次终南山的辟谷训练营,与老公一起参加了一次天津九山顶的联网训练营。到现在一共辟谷5次。在短短一年里,辟谷和龙腾九式心法课的学习却让我收益匪浅。我大概总结了几点。
    一、辟谷和心法课的学习让我找到了自信。

由于长期受疾病困扰和家人没有给予过赞赏和肯定加上自身长得难看和肥胖我心里特别的自卑,不愿意和别人讲话,凡事能不出头就不出头,就害怕别人说我笨,说我丑,一点自信都没有。通过心法课的学习我找到了自信。我给自己写好21条优点,我哭了好久,也看了好久。原来我是这么的好,我不是一无是处。

在参加63期终南山训练营的时候,我代表香蕉组上台与150多人分享了我参加辟谷训练营的感受。虽然那天分享的时候我的声音颤抖、说话磕磕巴巴、一点也不流利、语言组织凌乱,但是我突破了我自己。这是我第一次在150多人面前讲话。撕掉自己身体不好,长的不好看的标签,爱自己了,就有自信了!

二、辟谷和心法课的学习让我有了感恩之心。

从每天做《大爱健身法》,跟我身上各个系统各个器官的宝贝们对话,感恩它们几十年辛苦的工作,从不缺席,慢慢的延伸到了感恩宇宙万物。以前的我从来不知道感恩,认为所有的一切都是我应得的,别人给我的付出都是应该的。

通过学习辟谷我懂得了只有知道感恩,你的心才是快乐的,没有谁该为你付出。几次的辟谷,让我对食物有了一种敬仰之情感恩之心。从原来对食物的挑三拣四,剩饭剩菜不吃到现在的一粒米,一把面都舍不得扔。

三、辟谷和心法课的学习让我学会观察找到的幸福

我和老公几乎天天在一起进行 天行健。有一次晚上,我们准备出门天行健去。没想到我们一楼楼道的灯坏了,楼道里很黑。老公在前面走他怕我下楼梯时脚迈空了,把脚扭了一直在一楼搂梯口处等我,把我扶下了楼。

我当时特别的感动,因为我一直认为老公不可能这么的细心,这么的爱我。如果没有学习辟谷,我是不会观察老公的这些细节,体会老公温柔的呵护的!那是因为我的心一直被黑暗蒙蔽着,被负面的情绪干扰着,体会不到别人的付出和爱,也就体会不出平凡的举动其实就是幸福!
    四、辟谷和心法课的学习我的家庭变得更和谐了。

我们夫妻身体都不是很好,加上老公原来在单位是领导现在又自己开公司,说话的语气和语调都是带有命令和指责性的,造成我的心里极度的压抑和狂躁。我会因为老公说的一句不爱听的话,就和他吵翻天,甚至想到要开煤气自杀。

经过我们一起在九山顶训练营学习心法课我们都找到了彼此的优点。明白了什么是“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”道理。现在我们两个非常恩爱。

五、辟谷和心法课的学习我变得不再害怕走黑路。

我从小胆子小,怕走夜路,天黑基本不出门。实在要出门有黑路也要快跑或者必须有伴儿陪着我才敢走。学习了张老师的心法“道笠天下其鬼不神”“盖闻善摄生着,路行不遇兕虎”,让我明白了我为什么不怕走黑路了。

六、辟谷和心法课的学习我的身体越来越好啦!

通过学习辟谷和心法课知道我所生的疾病的原因和隐喻。自己分析了疾病的原因,知道怎么让我摆脱疾病的困扰了。我的肺部越来越健康。我们夫妻关系的改善和我改掉潜意识里认知的做女人不好的想法后,我的妇科疾病也好了!我成功撕掉了有肺病和妇科病的标签!我的身体越来越健康,我变得越来越年轻!
    七、辟谷和心法课的学习,我变得苗条多了。

通过五次的辟谷我的体重由原来的150斤降到了128斤,并维持这个体重有半年多了。我一直认为减肥只是辟谷的赠品,给自己心灵的辟谷才是真正的辟谷!

以上这几点是我对辟谷和学习心法课的感受。辟谷和心法课的学习让我撕掉了胆小怕事、身体不好、不漂亮的标签,还我一个全新的自己。感恩免费辟谷论坛免费辟谷,感恩张渭廉老师,是你们重新塑造了一个全新的我!

美女分享很棒

感谢春风美女的精彩分享

感谢分享!真棒!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢美女的精彩分享

感谢精彩的分享!你真棒!祝福你!

有心练功,无心成功
    https://www.17bigu.com/?fromuid=76807

感恩分享,棒极了

感恩分享,棒极了

感恩分享 太棒啦

美女分享太棒了,喝风辟谷博大精深,每一个走进喝风辟谷的人都会脱胎换骨的