★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年9月20日皖-唐姐的精彩分享《辟谷让我换一种活法》

各位谷友大家好!我是皖-唐姐。

来自安徽黄山,结缘喝风论坛是自己闯进来的,那是在去年11月底的某一天突然就不想吃饭了,之前我也在学习传统文化的讲座中听说过"辟谷"二字,当时觉得辟谷好神奇,我想难道我这是要辟谷了吗?就上网搜索,网上有很多关于辟谷的课程,最后我凭直觉锁定喝风免费辟谷。锁定喝风后,便一头扎进去,几乎听完了几百节语音课,并做其他的十几项功课。
    我之前身体处于亚健康状态,有十几年的高血压,还有脂肪肝,体重近160斤。从去年11月底开始尝试辟谷,到目前己辟谷5次。下面重点说一下辟谷后的改变。首先,最直接的看得见的是身材变好了,体重下降30余斤,现在体重128斤,穿衣服有自信了,以前不敢穿的衣服,现在敢穿了。第二,吃了十几年的高血压药停了,扔了。

我的高血压是在领导岗位上,因工作压力大,喝酒熬夜造成的,当时年轻不懂事,去医院体检量血压100一180,医生不管三七二十一吃药,一吃就吃了十几年,每天早上起来第一件头等大事就是吃药,出差什么都可以忘带,药不能忘带,每天处于一种紧张状态,是药三分毒,与此同时药也在侵害身体的其他器官,且医生说药是不能停的,必须终生服用,这个观念一直跟随我十几年,直到去年十月份有个中医跟我说,你把西医停了,我给你开些中药替代,
    我当时还说:那怎么能行,马上就要冬天了,血管易收缩,我心里不能承受这样,一切都是最好的安排。就在十一月份的时侯自己的身体来解决了这个难题。

在没有遇到喝风之前,也听过一些讲座如从心下手-改命治病,其中也谈到高血压的问题,对我有所启发,所以在第一次辟谷时,还没遇到喝风,听别人说辟谷时不能吃药,我当时就没吃,七天下来人很正常,当时我欣喜若狂,后来学了心法明白,只要你认为自己没病,就没病。我若不病,谁能病我。
    所以去年11月底就把药给停了,至今己有十个月,没有吃过一粒药,这在之前我想都不敢想高血压能停药。真正颠覆高血压必须终生服药的观念。第三,我之前是宅在办公室的人,工作压力大,几乎没什么锻炼,结缘喝风,让我养成了锻炼的好习惯,把天行健溶入我的生活,现在每天早上起来叩齿吞津,做大爱健身法,都已成为习惯,每天的生活很充实,很阳光,明白了什么才是爱自己,如何与自己的身体沟通。

过去因工作原因经常要喝酒熬夜,伤害了身体,我真诚地想跟身体说声对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!第四,我参加了3次训练营,系统学习了心法,心法颠覆了我的三观,净化了我的灵魂。接触喝风之前,我当了近20年的所谓的领导,就是"一把手"。

属于接不到张村长信息的一类人,要颠覆固有的观念也不是件容易的事,通过学习《道德经》和九式心法等一些经典,感觉有一股力量推着我走,发现自己心态变了,看问题的角度不同了,生活的目标清晰了,知道自己生下来是有使命的,明白了水低为海,人低为王的道理。

过去我都是被人捧着的,很在意别人对自己的态度和看法,而现在对这些一点都不在意,无所谓啦,只管做好自己就OK啦。且我现在也能心甘情愿地去做一些事情,如办沙龙活动来人签到,自己举办沙龙做横幅,布置会场等等一些所谓的小事,现在自己做起来也乐此不疲。到目前为止,我已在黄山举办了4次沙龙,9月24日将在合肥举办安徽的第五次沙龙。

说起办沙龙也是不经意间,第一次参加上海训练营,我跟品味人生老师说,我办沙龙请您过去指导,后来我就突然跟品味老师说我想开沙龙,老师说想开就开呗,因为我当时开沙龙条件弱一些,在品味老师的辛勤指导和周旋下,在黎明大哥的悉心帮助下,他们二人牺牲自己的休息时间,来黄山没玩一个景点,沙龙前后与很多学员进行沟通交流,才有安徽的第一个沙龙的成功举办。

通过心法学习和举刅几次沙龙后,原来我认为我为别人做好事,别人应感谢我,现在我明白了应该感谢大家来成就我。感谢大家给我修德的机会。
    感恩结缘喝风,让我换一种活法。感恩宇宙万物,感恩张村长及优秀的导师团队,在此要特别感恩品味人生导师和黎明大哥不辞辛苦来黄山,从此开启安徽的免费辟谷,造福安徽人民。我的下半辈子将跟随喝风,传播正能量,把免费辟谷进行到底。

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女的精彩分享

辽心静盘锦邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=76807

唐姐,你真了不起。进入喝风自己受益后又在安徽举办免费辟谷沙龙活动,让更多的有缘人进入喝风大家园,福益大家!

你是真正的行动家

你能把自身辟谷的感爱分享给大家,我看后很有启发,谢谢。

你好厉害,摆脱了药物的控制,加油继续。

唐姐真棒

太棒了,感谢分享

唐姐是最棒的

唐姐,谢谢您,向您学习