★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.9月19日浙一红红的精彩分享《我是如何把一百四十斤的自己塞进旗袍的》

家晚上好,我是浙红红。我的分享怎么可以没有美丽的音乐陪伴呢?一首《终身美丽》的歌曲将伴随我今晚的分享。

我是语音组义工,首先感谢语音组的仙女姐妹们为我今天分享所提供的爱心关照、感谢所有的同修们对我的支持!

走进喝风-免费辟谷,刚好一年了,这一年里我的变化,很多老谷友都是有目共睹的。今天我穿着苏-爱幸福赠送的爱心旗袍和大家分享《我是如何把140斤的自己塞进旗袍的?》。
    我从产后肥胖整整12年了,肥胖问题一直是我的困惑—非常非常地困惑。去年此时我的体重接近140斤,身高161CM。从2007年起至2016年,十年时间,我历经安利、酵素、康宝莱、减肥药、苹果、西红柿、拍打、按摩……各种减肥法把自己从123斤减肥到了近140斤。我为了减肥,拍打到把自己全身打得紫一块青一块;我为了减肥,吃了一周的苹果直接把自己吃吐在洗手间;

我为了减肥,吃过多种减肥药,拉肚子拉得头晕眼花……每一次减肥,我都可以经历一次体重的跌停板,然后过些时月再经历一次涨停板,而且还要多得到一些肉肉的收益。

我还于2015年春天应邀参加过安徽卫视的形象改造节目《年轻十岁》,当时节目里请来的都是时尚圈大咖级别的造型师:徐帆化妆师-陈镘西、陈奕迅演唱会发型总监JOY、东方卫视形象总监-谢丽君、著名的美肤芳疗专家-秦彬。大家可以去腾讯视频搜索《年轻十岁》2015年3月9日那期,就是我在节目中的情况。我相信绝大多数人看了这个视频,会和我一样认为:再多的大咖形象打造,不如结缘喝风-免费辟谷一年的我,更好看。
    我在怀孕前的体重是95斤左右,腰围一尺七,因为失去了,所以才会觉得从前的身材的珍贵。我一直在减肥的路上顽强不息、坚持不懈,连我家电脑都被我的减肥精神所感动。

去年8月份,我在网上无意中找到了“喝风论坛-免费辟谷”,听了几次语音课,到“喝风论坛”上看了2-3篇精品日记,竟然有“一见钟情”的感觉。于是,我开始按照论坛中“辟谷准备”版块的帖子开始了辟谷前准备工作。

我于2016年11月7日参加了终南山50期免费辟谷训练营。导师高悦说,那时我的身材就像一个大妈,圆溜溜、胖乎乎的。
    一年时间里,我参加训练营5次,半辟谷四次,每次辟谷都感觉轻松愉悦。前两次辟谷后,都有了一定的反弹。第三次辟谷后,体重开始逐渐稳定,复食2个月也才反弹2-3斤。

在《生命的重建》这本书里有这样说:导致肥胖/超重的心里原因是:恐惧、需要被保护,从感情中逃脱,没有安全感……
    1. 我在第三次辟谷后的准备工作过程中,猛然醒悟了自己多年肥胖的原因—我生活在一个充满疾病的家庭里。我甚至还曾经热切地关注了各保险公司重大疾病险种。我经常担心自己将来会像他们一样。

2. 没有安全感。我曾经的肥胖是属于壮实型的肥胖。几年前的我,不懂得如何创造安全感。以生活的压力、社会的现实为借口,给自己创造了一个自造“强壮相”的机会。

3. 或许大家曾经看到我开朗的笑容,以为我的一切很春风。其实每一个进山的同修内心深处都有一些问题的,只是看他/她是否愿意体现出来。

在语音组做了十个月的义工,我很明白,只有愿意真实地分享出自己的感受、愿意剥开自己,才更有助于问题的解决。上次分享是星空盛情的邀请,这一次是我主动报名分享的。

这一年来,我是这样做的:
    一、认真做好各项辟谷前准备工作,辟谷期间也照常。
    二、抛弃原有的观念,不再对身体发一些乱七八糟的饮食指令。例:吃扣肉、喝可乐、吃甜食容易发胖等等。带着感恩的心态去面对食物,并结合大爱健身法
    三、经常整理房间,清理闲置物品,学会“断舍离”,同时也结合大爱健身法。
    四、多使用具有“苗条相”的物件。例 :我把水杯换成了细长状的。
    五、经常看《瘦身男女》的视频(刘德华、郑秀文主演)。《终身美丽》这首歌就是这部电影的片尾曲,有兴趣的亲们,可以抽空看看哦。
    六、我的第17项准备工作:经常看“维密秀”。多看美丽、阳光、大方、热爱锻炼的超模们,时间可以证明,我们是可以被他们感染的。每当我想偷懒不锻炼,就赶紧打开维密秀的视频看一看,一看了,我就乖乖地出门天行健了。
    七、不再去刻意关注体重的变化,撕掉“胖子”的标签。
    八、偶尔用奶瓶装一瓶牛奶喝,让自己的心态复归婴儿。

九、在此,分享一下我的大爱健身法的一部分:

我的大爱健身法,多来源于自己的想法,带有一点自我陶醉的成份。

祝福自己的眼睛像关之琳一样水灵;祝福自己的身材像钟丽缇一样性感;祝福自己的嘴唇像钟丽缇一样性感,当我背着双肩包行走时,我把自己想像成维密天使背着翅膀走秀;

当我在厨房做饭时,把自己想像成大长今……有时,我还会穿着旗袍、蹬着细跟鞋去天行健,修出自己的女人相、温柔相——温柔会笑的女人不会丑。

8月份在终南山参加导师复训,好几个同修问到如何给自己的法令纹做大爱,在此也分享一下个人感受:不要嫌弃自己的法令纹,给苹果肌做大爱-祝福自己的苹果肌饱满圆润,苹果肌大爱做到位了,法令纹自然减缓,而且笑容也会更阳光。会笑的女人更美丽。

回忆起面授课中,张村长第一堂课中提到的辜鸿铭说的话:“减掉有形的辫子容易,减掉无形的辫子很难。”在减肥上,我们可以说减掉有形的肉肉不难,减掉无形的肉肉不容易。这才是我走入龙腾心法的第一步,我只能算刚入门的学前班学生,心法的学习确实不是一般的容易。
    结缘“喝风论坛-免费辟谷”的一年时间里,我就是这样把曾经140斤的自己塞进了旗袍里,我学会了如何自爱、如何得到自己应有的安全感。苍天不负有心人啊!我太感激一切了!

此刻,我的妈妈和孩子天天,也在收看我的分享。在此感谢我的妈妈、我的天天、爱我的人和我爱的人、关心我的亲们,过去那个强势、性格急躁的红红已经消失了,将来的我:我会越来越温柔阳光,我们一切都会越来越美好的。

接下来,我用老家方言为大家分享一段:

各位帅哥美女们:

夜巴里【晚上】好!

接下来为大家咣点【说点】几衡阳话果分享。

咣起减肥,果十多年,我确实是好吓狠果【很努力的】,除哒辟谷,其它果方法我都感觉自己是在打摆子【白费劲】、七恰八夜【乱七八糟】、脑壳顶懂【白痴】哒。我同学曾经跟我咣:你减咕好多次肥达,马里越减越肥?你再莫咣减肥达,我想啡达【想呕吐】,脚脑都轧土里切哒【一种很着急的形容句:脚趾头都急得扎土里去了】……
    但是自己我学习喝风免费辟谷后,几冒话咣哒【她无话可说】。

现在连我崽都咣我比以前有默子【有默子-漂亮】哒、年轻些哒!

所以我打算继续在喝风免费辟谷和大家一起开心果耍不恰饭果游戏。

一曲《终身美丽》伴随着今晚的分享,也送给大家,祝福每一位都终身美丽。感谢自己有缘于喝风免费辟谷、感谢大家、感恩万物,我爱我们!

亲爱的老师你好,我想咨询一下,我本人有甲亢,可以辟谷吗?

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女的精彩分享

很棒!向你学习{:7_424:}

谢谢美女完美的分享!愿你越来越美丽,自信,阳光,积极向上,做一个明星榜样,我看好你,加油!

青青子衿。 发表于 2017-9-19 21:43
    谢谢美女完美的分享!愿你越来越美丽,自信,阳光,积极向上,做一个明星榜样,我看好你,加油!

谢谢亲的分享,我也和你一样奋斗在减肥路上,十多年的120-140的体重,尝试很多方法却让自己越减越肥,今年8月份在闺蜜的帮助下自然辟谷七天,瘦了10斤,可自从复食后,我吃饭喝酒,把减肥分量又长回来了,朋友都在劝我别再辟谷了,刚刚他们还在说我,但看到你的分享我更加坚定了我下一次辟谷的信心,我还会好好准备,继续辟谷。

亲爱的浙一红红美女,给你一百个赞,你是我的偶像,崇拜你,我是一直想减重的,虽然辟谷几次减掉了些,复食后很快反弹回来,尤其近来又回到两年前的一百四十斤体重了,食欲又好的不要不要的,能加你好友吗?想得到你的指导

亲,你好,可以加我微信249492694  详情 回复 发表于 2017-9-20 22:43

太棒了红红姐!

胡静私人定制 发表于 2017-9-19 20:06
    亲爱的老师你好,我想咨询一下,我本人有甲亢,可以辟谷吗?

有段时间语音课提问甲状腺问题的很多,甲亢甲减甚至肿块,只要做好准备功课,这些都是辟谷的障碍。重要的事情再说下,做好准备功课

辽-阿兰若 发表于 2017-9-19 23:03
    有段时间语音课提问甲状腺问题的很多,甲亢甲减甚至肿块,只要做好准备功课,这些都是辟谷的障碍。重要的 ...

不是辟谷的障碍。抱歉

太棒了,希望我也能像你一样那么瘦!

今晚上看了你的语音分享,人长滴美当当呀,一个字太棒了{:1_322:}

红红,变化好大,祝福你,美女!

感恩分享,真不错!大爱我们的苹果肌圆润丰满,法令纹自然就没有了,这办法好。

红红红红,你最棒,燃爆喝风论坛啦

甘-蓝天白云 发表于 2017-9-19 22:21
    亲爱的浙一红红美女,给你一百个赞,你是我的偶像,崇拜你,我是一直想减重的,虽然辟谷几次减掉了些,复食 ...

亲,你好,可以加我微信249492694

感谢同修把我过去的照片又做了一个对比,哈哈,以前的形象真心有点红大婶的味道