★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年9月14日 私语精彩分享《爱上免费辟谷做最美的自己》

爱上免费辟谷辟谷做最美的自己
    大家好!我是私语,目前在西安工作。非常感谢免费辟谷辟谷给了我这个机会可以面对全国来做法布施!今天我要分享的是“修行首先学会爱自己”。

因为我有听书的习惯,所以有幸在喜马拉雅里与免费辟谷结缘。其实辟谷我早在15年的时候就听说过,但当时对辟谷有个认识上的误区,当时以为辟谷就是不吃饭饿肚子,不过心想为了减肥倒也值得,可还要交几千块钱的学费,就发自内心的觉得参加辟谷的人真是有病……
    但在喜马拉雅里听到的免费辟谷辟谷可不单纯是不吃饭,还有心法的学习,最重要的是“免费”!听过几节答疑课,还有演权老师的大爱健身法后,我对辟谷的热情被激发起来了,当我知道免费辟谷辟谷总部就在西安时,我就特别迫切地想参加学习辟谷!未面授前,最疑惑的是大家对村长的敬仰,其实我对村长一直有个怀疑,当时很不相信,难道他还比医生还会治病?他比道士还会预测未来?

就在这时,西安高新区举办第四次辟谷沙龙,互动吧免费报名!在这里不得不承认我真的是个很有福气的女人!想什么来什么…

参加沙龙让我对枫桥老师很是崇拜!回来我就开始做16项准备功课,终于报名通过,参加了59期训练营,见到了大家敬仰的村长。在面授中,村长让我从根本上了解到辟谷和断食的区别,明白了断食的缺点,知道了辟谷讲究的是顺其自然,注重的是人和自然的和谐统一,天人合一的观念。
    通过三天面授课程的学习,我终于明白大家对村长的敬仰从何而来,他不是医生,也不是半仙,他只是比我们更了解因果,他让我知道身体疾病都是有隐欲的。心法的学习让我想通了生活中很多难以理解的现象,明白了很多道理。最重要的学会了接受自己,爱自己!

现在我终于知道妈妈被体检出的心脏病为何她自己没有任何不适反应,医生让她住院治疗,妈妈却说:“我很好,又不难受,为啥要住院?”十年了,她一直说自己没有病,很健康,医院的数据不准确!原来还挺担心她的身体,可是现在终于明白,妈妈真的做到了村长口中常说的:我不病谁能病我!真是天下本无病,庸人自扰之。

通过心法的学习,我也知道了老爸的高血压、肠胃病、心脏病的病因。知道病因后,我明白了该如何和老爸沟通,该怎样开导他。过去和父母经常发生矛盾,每次回家爸爸都喜欢给我做小时候最爱的红烧鱼。可他不知道我长大后,因为怕胖早不想吃了。每当爸爸为我烧了满桌美食,而我却总抱怨:都胖成啥了?还让我吃?
    根本不领情,一次次地拒绝了他的父爱,爸爸心里一定很难受!当我学会辟谷后,就再也不怕胖了,每次回家看到爸爸满桌美食,我都会赞美一番,然后享受的开吃。边吃边夸奖比以前做的还好吃了,看到老爸心里美滋滋的,我才明白老人其实要的很简单!之前对老爸的陪伴太少,关心太少,他有那么多心事,做女儿的都不知道,真是惭愧!妹妹远嫁湖南,是爸爸的心病。

从终南山回来后,我与妹妹、爸爸做了多次沟通,现在老爸心结打开了,竟然隔天的找我聊天,有时候给我发微信我未及时回复,他就打电话,接上电话就是:“死丫头,也不回家看看我们,没良心的,还要我打电话给你。”我知道老爸是想我了,更多的依赖我了。连妹妹现在都有事没事的要和我聊几句,他们都说我现在更像个心里专家!

也终于知道自己为什么30多岁还单身……原来追求完美是一种病!过去对朋友能迁就所有不好的一面,可对追求自己的男朋友却是要求、要求、再要求,总觉得他不够好,不够优秀,却没有想过自己也有不足,没有想过接受不完美,做个平凡普通的人,一直想进步,却从未变优秀,给自己的压力大,给男朋友的压力更大,总是追求完美,总在等待最完美的那个他出现,导致自己一直单身。
    当我参加完面授,所有的心结都被打开了。过去讨厌锻炼的我现在却喜欢上了天行健做大爱,自己也自然辟谷两次,但每次基本到10天就各种想吃东西,结果就自然复食。老师说我属于生命中旺盛的那种,所以辟谷时间不长。与浪子燕青老师聊天,他说爱自己首先是让自己更漂亮!所以没多久接到信息又开始了第三次辟谷,完美减重15斤。

人瘦了,显得更年轻、更漂亮了,现在的我爱笑了,也更有自信了,我能更清楚的认识自己,用更加平和、宽容的眼光看待自己和身边的人,保持很好的心态去处理事情,也更有气质了!当大家看到我的变化,都在问我时,我又参加了63期面授。因为59期被村长贴了个坏女人的标签,63期就是去撕掉标签的!生活中我们给自己贴了太多的不好标签,心法的学习,让我明白幸福相、财富相都是可以自造的,可以吸引来的!所以我不再为自己贴标签,我就是最健康的、最幸福的,我就是富足圆满的!奇怪的是我越坚信好事就越多。
    免费辟谷辟谷带给我太多惊喜!我学会了爱自己、接受自己,而不是改变自己;我学会如何爱父母,不会像过去,以爱的名义剥夺他们的自由;我学会财布施得财富,法布施得智慧!自造财富像,吸引好事情。

如果你也想变漂亮,如果你也有烦恼,来免费辟谷辟谷吧!你会爱上这里!你会更爱自己!偶然邂逅!一生受益!免费辟谷辟谷,还你一个圆满的自己!给你一个明媚的明天!感受更加精彩的世界!

美女分享的很精彩

谢谢美女的分享,你太棒了

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女的精彩分享,你好棒

感恩分享!你太棒了!!!

美女分享得好棒

感谢分享

真棒,向您学习

在语音课里面看了你的分享,棒棒哒

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注 加油

太感谢这位美丽小仙女的分享了~对待父母的方式,对待男朋友的方式,我跟你一样一样的,现在学习心法后懂了知道自己的问题了,心想如果早点学到就好了,但是也庆幸自己现在已经在学习了,已经很有福报了,跟你学习~