★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

走出心灵的地狱-辽好好

非常感恩报名通过了65期训练营,我将和我的好友辽小染一起开启神奇的辟谷旅程。
上周末单位活动,周六爬了个小山,周日又游玩了一个山沟,这两天就没有天行健。
收到65期的群信息后,在喜马拉雅找到一些易经,道德经和六祖坛经的音频。推荐罗大伦的道德经,曾仕强的易经。还无意中找到了生命的重建的音频。好人太多了,愿意把书读出来给大家听,节省大家的时间。我每天在通勤车上的时间大概两个小时,用这两个小时听龙腾的语音课,精品日记,还有经书的解读还有书籍的音频,实在是再幸福不过了,甚至有时候都不愿意到站。
最近工作内容很琐碎,有些事情力不从心,有点烦躁。其实我是一个热爱工作的人,虽然生病了,但是工作的热情和质量一点也没有减退。可能这样对我来说是不好的,在工作中较真,也应该是张老师说的“不自爱”的一种吧,真的要反省一下自己了。化疗后回来工作是为了分散患病的心理恐惧感,可是现在工作量越来越多,最近我又开始随着同事们抱怨工作了,不是好现象,应该尽快调整一下了。
话说回来我的感悟吧,昨天听道德经的讲解,我更加相信宇宙中有看不见的力量在左右着每一个人了,相信人的信念的自愈力量。我需要有人指引我找到这些力量或者教我找到这些力量的方法去,终南山,好期待哦。
今天是中元节,晚上不想出门天行健了,在家里的椭圆机上做吧。

前天晚上下楼运动,结果很想跑步,抬腿就跑。我是在小区里面绕着一个圈跑,一圈也就一二百米吧。起初我以为跑个两圈就好差不多跑不动了,结果一圈接一圈,最后跑了6圈,跑完了天行健+大爱,大爱简单了点:“我很健康,我很美丽,我很幸福,我很富足”,不过简单是简单,不停的重复,期望力量更强大。

最近几天吃点东西有时候胃就疼,我也没去管她,自己做自己的事,也没做大爱,因为疼痛对付不了我,不过是不是胃在告诉我她已经做好辟谷准备了,毕竟还有11天我就要上山了。

今天早上在班车上听的张老师16年3月26日的答疑。张老师提到的《秘密》我也大略看过,也是看不太下去,但是对里面的理论是相信的,就是吸引力法则。我的问题之一就是遇事总往坏处想,而且想象的也很具体,我生病之前总是担心家人这个生病,那个生病,结果把疾病吸引到了自己身上。我虽然知道了自己的问题,却苦苦得不到解决的方法,希望能够在训练营中得到答案。
张老师说在他那里就没有重病,没有癌症,听得我很有信心,希望训练营的学习可以让我彻底改变,变成一个自爱,阳光的人。

这两天喜马拉雅上找到了演权老师朗读的柯老师的《走出心灵的地狱》这本书,很多感触:
1.我更加确定自己的病是我自己的意识造成的,我的身体在帮助我通过生病的模式来得到他人的照顾或者同情认可。
2.虽然意识到了问题的原因,但是像我这样经年累月的思维模式已经固化,想要改变还需要老师当面的指点甚至是痛骂。
3.对潜意识可以产生的影响更加深信不疑,学习了几个技巧,准备把自己写的2700多字的大爱简单化,写成容易背诵,朗朗上口的词句,经常在群里看到辽知足发潜意识暗语,可以学习。
4.有个疑问,如果我不做病象,做出健康象,是不是要比较投入地照顾家人和完成工作,那么是不是又和先照顾好自己再想付出相矛盾,可能表述的不是很清楚,参加完训练营问题应该迎刃而解吧。

柯老师的《破解疾病密码》和《走出心灵的地狱》没有找到正版书籍的销售,还好网上有影印版,已经在路上了,真的要逐字逐句的阅读一下。感谢柯老师的书,同时也感谢喝风语音组的付出。

真棒,向你学习

明天就出发去终南山了,一定顺利。
    这些天每天早上到单位先走半小时,一般都是边听语音课边走的,听着语音课,看着初秋的蓝天白云,呼吸着凉丝丝的空气,感觉真不错。
    昨天和婆婆聊天,她的3位同学和朋友患有癌症,我详细询问了一下3位阿姨的家庭状况,原来都是离异或者离异过的,和语音课和书里的理论契合。
    最近听的语音课回放,说“对丈夫和孩子的担心就是对他们的诅咒”,我完全同意。相反,对他们的放心和信心就相当是对丈夫成功,孩子健康快乐的祈祷了。可是理解归理解,同意是同意,怎么就是无法控制住自己担心和胡思乱想呢。我一面担心着,总是做着最坏的打算,甚至想象每一个的细节,一面又对自己这种对丈夫孩子乃至老人的诅咒深恶痛绝。我总是想如果自己离开了,也就没有对他们的诅咒了,他们就没事了。这总想法不就是告诉潜意思我不要活吗,我不要这么想,不要担心,不要自责。
    我感觉自己虽然醒悟,但是还是没有明白透彻,需要有人帮我开个窍,在终南山,一定会遇到。