★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

补第七天的辟谷日记

我的网名陕-心田百会,女、今年59岁来自陕西省渭南市于去年10月29日在朋友姑娘的婚礼上,经过陕-柳暗花明的介绍,接触到喝风辟谷。一开始她给我发了好多精品日记,我感触很深。因为对手机还不熟,漫漫在学习,因为我有高血压,年年都去医院查自己的血液,医生开点药把血脂降下来;还有胆襄吸肉,心情不好时背就痛;还有l耳鸣,还有老到冬天就有咳嗽,不感吃这不感吃那,妇科病时而也有找上门的。
    在十六项功课准备当中:没多看其它的就是把天行健、口齿吞津、大爱健身法与身体对话,看精品日记,听语言课。就是犯了一个很大的错误,不懂得循序渐进太急于求成了,怕孩子叫我去带孙子就学不成了,也是看同修的精品日记里说的早晚各天行健一小时,我就照这样做的,腿走的疼了就用大爱,一会就不疼了。万万没想到把自已累出病来了,晚上睡觉翻身左臀部痛、左胳膊肘发麻疼、左手指头发麻。在医院检查是腰椎和颈椎的问题,现在才弄明白是自已急于求成造成的,好后侮呀。
    17年6月21日辟了第一次谷,辟了七天,基本没有什么不适。这一次是9月6日辟的第二次谷,今天是第七天顺其自然听从身体的。
    第二次辟谷没有第一次轻松,可能这次辟谷前家里出了点壮况,一直心情不好,在这七天里和朋友在一块心情还可以,回到家里又回到从前了。在第四天就有不适感觉,脑袋、胸口、背部不舒服做了大爱在不长时间里就好多了。每天早晨醒来有道汗现象,经常性的左耳鸣很严重做大爱不管用,睡眠一直不好,很发愁该怎么办呀。
    今天虽然嘴馋,但还在打饱饹,听从自已胃宝宝怎样按排。今天精神不太好,有些乏力,出去天行健半个多小时到了养生馆很累,从来没有过的,回家半个多小时就躺下体息了会,才给老公做的饭。有四天的便意但都没便。在第一次辟谷的第三天把血压药就停了,不吃药的日子真好,好高兴,好轻松。感恩喝风、感恩我们的张老师把这么好的养生方法传受给我们,大爱健身法、天行健、口齿吞津还有神秘的心法、龙龙九式各各都很了不起的。跟着张老师和所有的导师以及义工同修门走下去:肯定很快找到我们每个人的身心健康的。真的谢谢各位,我爱你们,你们是世界上最可爱的人。

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

你分享的真棒,干什么事都不能急于求成,应顺其自然,

你真棒

谢谢各位的鼓励!

补写辟谷第九天的日记。今天早晨有点便意,做完爱身早操口齿吞津,下床洗漱完去天行健半个多小时精神还可以来到了养生堂,去喝水的时间把水杯掉在地上摔坏了没喝成,想用养生堂的杯子但养生堂是塑料杯子。所以就没喝,感觉不舒服好口干,胸口也有点不舒服,路上做了大爱回到家好多了,有点乏力休息会给老公抱了韭菜鸡蛋饺子,我在拌馅时尝盐味时吃了两口韭菜鸡蛋馅,张老师说不纠结,顺期自然。在第一次辟谷时尝时直接就吐垃圾桶了。很高兴自己进步很大,很不错这里还是要感恩喝风,感恩张老师,感恩所有的导师及以义工和我们的同修们,谢谢!我爱你们。

今天辟谷第十天,起床时有点便意。从养生馆回家的路上顺着去交了水费,精神还不错在家里把免费辟谷16项功课再从头一项一项的过认认真真的在学习,争取报名终南山学习心下去

半小时前

心田百合 发表于 2017-9-14 14:59
    谢谢各位的鼓励!

你真棒!

半小时前

心田百合 发表于 2017-9-15 17:14
    补写辟谷第九天的日记。今天早晨有点便意,做完爱身早操口齿吞津,下床洗漱完去天行健半个多小时精神还可以 ...

对,不纠结,顺其自然

半小时前

心田百合 发表于 2017-9-15 17:31
    今天辟谷第十天,起床时有点便意。从养生馆回家的路上顺着去交了水费,精神还不错在家里把免费辟谷16项功课 ...

祝你心想事成

谢谢师兄的鼓励

今天辟谷的第十二天精神不错,老公和朋友都说我瘦了,肚腹也变小了,脸也变小了。就是老公说我脸上的皱纹比从前多了好多,人也黑了。我说没关系会好转的身体正调理当中,我相信我的身体,对自已很有信心。站在穿衣境子旁边看到我的肚子确实小了很多,打心里高兴,心想学会了辟谷身材会越来越苗条,身体越来越健康。
    自从结了婚身体一直不大好,大毛病没有,只是些小毛病断断续续的好让人烦。到了中年又有了高血压一开始没怎么吃药,可好多朋友说:‘不敢这样药要天天吃’所以我就无耐的吃上,一吃就有八九年了吧。最近这几年生过几次大的气吃着血压药都降不下来低压100高压195。经过学了我们喝风辟谷才董得怎样学会爱自己,由其爱自已的身体。第一次辟谷的第三天就把血压药停了,一身的轻松,好开心。坚持学好十六项功课报名12月中询终南山的面授。今天和昨天上午都有口干再喝水都不行,到了下午好多了,不饿不馋就是好象习惯性想找点东西尝尝味,这次辟谷从开始到今天一直有打饱胳,吃]了两个和杏大小的小桃了味不错是酸甜的,好好吃。

二次辟谷的第十四天,精神、心情方面都不错,天行健也很轻松,体重降了12斤。昨天和今天早晨有便意。下午去了菜市场买了好多绿叶菜还买了一块豆腐嘴馋的就吃了一小块豆腐,吃了四个青枣还吃了十几课葡萄,整在煮小米稀饭,炒的土豆丝。给胃宝宝沟通今天晚上复食,邻居对门朋友都说我瘦了,肚子也,了,人看上去很精神。这,都要感恩喝风、感恩张老师和我们导师义工和同修们,感恩你们的付出,谢谢我爱你的。

昨天 21:45

很棒的了,像你学习。

感恩分享,棒棒滴……

今天是二次辟谷14天复食的第二天,前天晚上十点左在复的第一饨饭,喝了半碗小米粥炒的土豆丝,感觉胃涨。昨天早上吃了一个菜饱子喝了半碗小米粥,胃还是不舒服到了中午又喝了半碗稀饭炒了两个素菜,还吃了一个考的小玉米棒一小块红薯。出去天行健感觉胃还是很涨,走走好多了回家整在泡脚准备听语音课,当时感觉右侧好象肝胆区和后背右侧肋骨缝在难受痛,从沙发到房间是非常痛苦的,浑身衣服都湿透了,让老公把窗子打开,那个难受、那个痛持续了有二十多分钟又转向胃不舒服,就去了卫生间,是上吐下泻,再回房间时是非常痛苦的眼睛看东西都看不清。在床上躺了会好多了。
    今天早晨没下床就给咱们最可爱的绿漫老师把我昨晚的壮况给她说了,她很有耐心的给我分析了我的壮况的来龙去脉,我很受感动。在她的指引下我今天的复食很不错,再没有不适感,感到很开心。感恩喝风,感恩张老师,感恩绿漫老师和所有的导师及义工、同修们谢谢,我爱你们。

今天是复食的第三天,早晨冲了一个鸡蛋,到九点钟喝了半碗粥吃酸辣白菜,早晨四点钟肚子不舒服便的是汤的,我就用电加热的热水带暖肚子睡了会就天亮了。在辟谷的最后一天就有点感冒,今天是第四天怎么有些严重,是不是准备的不够充分所以感冒一直好不了。中午炒了几个素菜又喝了半碗小米粥,在花卷馍边上撤了两条馍条吃了,心里还i是担心体重会增加。不知这种想法会不会影响辟谷的效果,对减体重有没有影响,如果有的话我就顺其自然不关注体重了。

今天是复食的第四天,早餐,冲了一个鸡蛋,吃了一个豆腐包子像。天行健,来回一个小时对身体做了大爱,精神很不错,腿脚很轻盈。中午炒的素菜喝的粥,还是觉得胃胀。下午没喝粥,吃了点葡萄和白豆腐,感觉还是胃胀,天行健半个多小时好多了昨天我问了张老师,我这种情况该怎么办?他说我是不是给胃没有沟通好,建议我在b两家。一1

昨天吃了饭,肚子还是涨。张老师建义让我再辟两天,真的,还是想吃饭。
    今天是复食的第六天,有些拉肚子,从现在开始冷得绝对不敢再吃了,渐凉就肚子涨。现在要于身体好好沟通,在很短的时间里恢复健康。