★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

66期辟谷训练营准备进行中 终南山见

刚刚接到西安电话:说我已是咱们喝风第66期新学员,亲爱的喝风心法,我来也。

感谢喝风、也感恩天地万物的护佑,还感恩我自已哦!我是8月下旬开始接触喝风辟谷的,俩天之内我就改了群名片、然后是看直播、读精品、做大爱、天行健,但只熟悉了一次路线,之前也学做了六字服气,但后来听直播学习到,未参加面授的学员不适宜做,于是我就停了。在直播课里,我也会参与进去或提问、或点赞。心里一直有个声音“怎么这么好、怎么这么好呢”,还没入门的我,在准备阶段,就已感觉到了“喝风”无以言语的魅丽,如果我能亲临营地,结果一定是被“电触”的感觉吧?!哈哈哈哈。多劫之后,差点擦肩而过的能量交集!心法、心法、心法,我心之法!我深信,这一定不是惊吓,而是我美丽人生的大大的surprising!ye

其实,我在听课的过程中,接信息很容易,但我觉得自已准备工作做得不好,还不能冒然进入辟谷,于是我放下“急功近利”的心,认真听课,读精品,才发现有个更大的宝贝,让我豁然开朗,更加吸引我的是喝风之心法也。朝闻道,夕死可矣!又曰:上士闻道,勤而行之、中士闻道,若存若亡、下士闻道,大笑之!别人有笑的权利,那我还一定有勤而行之的义务呢。对吧,感恩伟大而强大的祖国、感恩祖先、感恩父母、、、、、、

恭喜你可以进山了

做好辟谷前十六项准备作业,辟谷是自然发生的 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

呵呵,说说我的笑话,让大家开心下吧。爱美之心人皆有之,记得七年前的我,如果不在脸上擦粉,我是出不了门的。我之前也笑自已是“粉饰太平”,哈哈哈哈!其实那时候我是太执着了,好像走出门谁都会关注我样的,其实就是自已心高气傲,什么都要好的性情养成的习气,本来脸上没什么,还往上面擦,等到后来脸上真有色斑时,粉也是不好使了。有一天我终于撕下了那张被伪装了N年的脸面,素面朝天。刚开始时,真是不好看,我就鼓励自已,反正我就是早上一次梳头照一次,不好看就不好看。况且,相由心生,心好相自然就好,如果擦了粉能漂亮,那我不擦粉也应该也是一样的效果,能量是平衡。我只要不断地加强自我的修养,肯定会越来越好的。当时那确实是不好看,但我觉得不擦粉的感觉真是好。爱慕虚容的心淡了好多好多,也自在了。感觉真实,也真诚了。所以,法无定法。学会听从心的安排,活得开心不开心、自在不自在,只有自已知道。美丽的我,从修心开始。美丽的人生、从美丽的心灵开始。感恩我美丽的脸,迎来送往的,真是辛苦了,感恩您美丽的陪伴、、、{:1_319:}

计划中的变化     我的心法
       前天收到训练营的电话,说我的66期学员批准了,学号是23号。算是心想事成了,谢谢!下午我就查询了去往西安的适宜列车时间,把进山线路图也准备得妥妥的了,就这样,终南山成了我的倒计时。昨天下午下班时,领导说要告诉我一个变化,可能我10月份的假期休不了了。我当时的心里只有一句话:咋办呢?我的终南山之行。但马上又一想:未来心,不可得,不知道就凉伴吧。要照我之前的处事方法,我是肯定会急于问到结果才放手的,但这次没有。因为有了“未来心、不可得”,我放下而平静下来。也可能是因静而生慧吧。我跟自已说:进终南山是向张老师学心法的。那得心法是为了什么呢?不就是学一种智慧和悟性吗?不就是为了更能顺应自然地生活和工作吗?每天我都在跟身体做大爱,当事情来了,为什么不晓得和人、事去做大爱呢?任何人事都是爱的一种表达方式,可能这种方式是我们意识心,暂时所不能接受的样子出现,但恰恰是给了我,要学会以爱的方式接受的机会。这样想来,感恩之心自然生起,心法的力量体现出了爱的力量。放下不是放弃。不用分别心去看待人事物时,有一种对“弥勒真弥勒,分身千百亿。时时示世人,世人自不识”的小体会。心法在万事万物里,在工作、生活的方方面面里,爱从来不曾离开过我。心法就在我心里,本自具足、本不生灭、能生万法。一即一切、当下即是!一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。晚上19点多,领导打电话来告诉我下午想跟我说清楚的事,因为临时有其他的事,没能及时告诉我。其实对我来说是个好消息。听完领导的好消息,我也觉得是个好消息。好消息算谁的呢?嗯,我只是个载体而已。大爱是大家的,以此供养给大家。祝大家六时吉祥,参学愉快!

谷友,能来吗  详情 回复 发表于 2017-9-14 16:03

湘--心里美 发表于 2017-9-14 11:06
    计划中的变化     我的心法
       前天收到训练营的电话,说我的66期学员批准了,学号是23号。算是心想事成了 ...

谷友,能来吗

不知道。  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:02

不知道。

天生我材必有用,很可惜很多女人认识不到自己最重要的作用,整天想去做什么栋梁,这是一件很可悲的事情,我在工作中见了太多这样的女人,混吃等死应该这是我们的文化,我们的文化跟那些搞直销的,搞销售的文化是相反的,他们总要强调积极进取,要努力工作,要怎么样,不断给自己制定一个新的目标,达成一个新的目标,达成一个更高的目标,超越自己,等等诸如此类的,我们跟他们不一样,不用超越自己,怎么可能超越自己呢,朝左是自己,朝右也是自己,走一百米是自己,走一千米还是自己,我们根本就不用超越,我们更提倡认识自己,善待自己。我就像太阳,太阳就是这样,你高兴,他照你,你不高兴他也温暖的照着你。       摘自鄂明悦的2016年12月20日答疑

今天辟谷第四天,这次辟谷期间心态 ,精神一直很好,整个人活力四射,就是工作中有很多不顺 ----工作不顺没有关系啊,只要你心态好,每天活力四射,这就够啦,这个世间哪个工作顺,谁的工作都不太顺,世间不如意之事十有八九,可是只要我们每天面对不如意的事情能保持活力四射,这就足够了,我们面对这些不如意,我们依然能活力四射,就让别人不可思议,这就是我们很牛逼的地方,不是说我们学了辟谷,所有的事情都很顺利,不是这样的,很多人学了辟谷,就像刚才乐口笑,不是说你不吃饭之后,你辟了一次之后,你血压就永远正常了,不是这样的,恰恰相反,他就会出现这样,那样的不顺来考验你,你能不能在这些不顺的时候,在血压上涨的时候,你仍然能淡定自若,仍然能从容,仍然活力四射,这才是对你真正的考验。很多人对辟谷抱着不切实际的幻想,很多人对辟谷抱着不切实际的期望,这是不好的            摘自鄂明悦之张老师上课语录[attachimg]164449[/attachimg

大家好,我是新学员,来自南京的芳芳姐

芳芳姐,你好!  详情 回复 发表于 2017-9-16 17:04

芳芳姐 发表于 2017-9-15 17:11
    大家好,我是新学员,来自南京的芳芳姐

芳芳姐,你好!

昨天下午下班后,我和领导沟通了好久。虽然没有明确的我能否休假的答复。但我很能明白,我和领导之间是一番真诚的沟通。不是说一切都是最好的安排吗?心里有疑问,那就如同跟自已的身体一样做大爱,学会好好说话,小小的进步是自已不再固守自已,非得要如何如何。三分人事,七分天意!那就静听天命,好好做我的人事吧。给我的都是最好的,我一直相信。爱我的领导、同事。她们对我太好了

急于求成是不自信、不随缘、不自爱的表现。是过于有心成功的表现。张老师如是说

66期不能成行的终南山,下次见不知是何时,但我相信一定是自然而然的。就像我们进入辟谷状态是一样的。子曰:“不愤不启,不悱不发。举一隅不以三隅反,则不复也。”,我能由此也及彼,也算是一种举一反三吧。前天下午,看精品日记和直播的回放,然后肚子不舒服反酸,哈欠一个接一个。嗯,标准的接到了辟谷信息,那我晚上不吃,开始辟谷吧。好主意。正好也来了例期,好事成双。自性就是这样的,没有任何其他想法。昨天早起一切都按步就班地进行着。做了一上午的家务事。中午也不想吃饭,有点困,睡了一觉到14点,醒来坐起,想叩齿做吞津,这时脑海里出来几样食物,我下意识地跟食物说:谢谢你们的提醒,亲爱的,可是我已经辟谷了。暂时用不着吃哦。眨眼间,食物就消失了。但我感觉我已经吸收到了那几样食物的能量样的。噫,我怎么这么聪明,居然在辟谷间会知道跟食物沟通,这又是一种举一反三吧。嗯,我点赞下我自已。接着我还是做了叩齿吞津,接着又听了音乐打坐一个小时。接下来看精品向谷友学习、听语音回放,一直哈欠不断,呵呵,这能量也太给力了。收到收到!到后来我只要想下辟谷俩字儿,都能接到信息。村长说:信息无处无时不在,是穿越空间和时间的。我的感觉也是契合这一点的吧。晚上19点,出门溜跶天行健。20点半回家,洗漱完后,又听语音至23点。睡觉。自自然然的安然和平静、、、、、、晚安,一切的一切,我爱你们!

辟谷第二天,能量满满的。啥也不想,上班得空时,看了精品、听了音乐。佛说:万法皆空、唯有因果不空。谁都不能落于因果之外,但可以不昧因果,谁可以做到呢?爱,就像基督说:神爱世人!爱可以把落于因果之中的众生解脱出来,而觉行圆满的人,可以落于因果之中而游戏,这或许是我理解的“不昧”吧。与爱同行,与喝风同道,一起玩游戏,也不枉来世间走一趟。如此说来,除了爱,宇宙真实的还能有什么呢?万物同根,众生同体。是爱的能量以一而贯之也!感谢、感谢感谢、、、、、、

口齿吞津的原理—西医对人体的认识就是这样,西医说像两块陶瓷在一起相互碰撞,在我们眼里在中国人眼里,万物有灵,举例 中医的观点,肾开窍于耳,肝开窍于目,西医认为很荒唐,中医里说的肝,肾,他们不仅仅是物理的存在,还是生理的存在,生命的存在,在中国人眼里肝脏,眼睛,肾脏,耳朵都是一个一个独立的生命,他们有思想,他们有灵魂,他们会开窍,他们相互关联,牙齿也是一样,不仅仅是陶瓷,陶瓷仅仅是他的物理存在,他还有意识,有灵魂,有思想,他背后有神经,有牙床等等,等等一个系统的存在,扣齿不仅仅是两块陶瓷在碰撞,更是两个生命在相互碰撞,两个生命在相互激励,两个生命在相互感知             摘自鄂-明悦的“张渭廉辟谷直播 精华汇总第2页”       谢谢分享,收到!一定好好做叩齿吞津,学习用无为之心去做有为之事,辟谷第三天,正在听语音回放。能量满满的。感恩