★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年9月6日沪-生命的意义分享《学习心法的感悟》

学习心法的感悟

各位导师谷友:
          大家好!我是上海第60期学员我的论坛名是生命的意义,我来自浙江金华。我要分享的题目是《学习心法的感悟》。

走进喝风只是一个念头今年七月份要辟谷,本来是去北京的,和那边的老师讲好了,9800元七天辟谷加太极。当时想约个朋友一道去,没想到朋友劝我别太相信,人家骗你钱,当时听了后不太高兴,怨她毁灭了我仅有的希望,我这人对医院没信心,挂消炎水基本过敏,吃西药这几年都没效果,这些年又不运动,经常感冒咳嗽,只能用原始点或断食一两天缓解。

当时耳鸣右耳还在托托托的响,医院开的药没有吃,和北京的辟谷导师约好七月份去北京,希望通过这次辟谷可以治好耳朵,但听朋友这么一说希望有些落空。
           2017年也就是今年6月15日又去上网确认了一下,到底辟谷能调理什么病,耳鸣能治吗?无意中搜到龙腾辟谷,很多人的辟谷分享吸引了我,于是收藏了公众号,加了导师微信,非常感恩热情的梦堞导师,耐心的教会我了解龙腾辟谷前准备,当天就听了村长的语音课,不知道什么原因听到一半就不停的打哈欠流眼泪,当时以为自己困了,该休息了,后来听品味人生导师的答疑,知道是我之前就打算7月份辟谷,身上聚集了一些辟谷能量被村长催醒了,

但是令人惊奇的是第二天右耳托托托的声音没有了,到底是打哈欠治好我的右耳,还是喝风的神奇能量治好了我右耳,带着疑惑我对龙腾辟谷产生了巨大的兴趣,于是原定7月1日的北京辟谷改成了7月3日的上海喝风训练营。不仅为我省了钱,又让我结触到奇妙的心法。                                       

很荣幸在这里结识了善良的品味人生导师黎明导师宇生自然导师和这么多有着辟谷丰富经验的导师,并在心法的熏陶下完成了七天的辟谷历程。短短的两天心法课字字唤醒着我的心灵,让我重新认识自己,平时在家我们夫妻俩讲话都是硬碰硬的人,讲话互不相让,三天一大吵,一天小吵几架也正常,课程结束回家后十几年的僵硬夫妻感情瞬间缓和,让我找到了爱的温暖,吃素九年,闻到肉汤就恶心的我,自己都想不到,复食第一歺就决定陪先生吃荤,还决定改变对先生的态度,但是没想到先生改变的比我快,当时他很感动,吃饭时很体贴很温柔的说了几次,你刚复食要吃软的,少吃一点,不能吃撑了。

当时让我深深的体会到了我先生也是很体贴的,其实都是我自己的原因,以前他一直怨我不陪他吃荤,吃饭一点都没意思,当时随他怎么说也不会动摇我吃素的决心,随时会吵一顿架,佛法是灵活的,正如村长说的,学佛学偏了,学到了很多的执着,我经常让他们陪我一起吃素,儿子非常恨我没让他们吃好吃的,剥夺了他们享受美食的欲望,我还经常要去管他们,以至于把家庭关系搞的很紧张,心法课猛然醒悟自己是一个标准的坏女人,先生不是管出来,把自己改好了,好男人自然就出现了,心法让我领会并不是两个人讲话都硬,而是我心里有这个缺点,看先生也有这个缺点,假如我没这个缺点,先生也不会有这个缺点。我知道小小的领会是不够的,心法需要更多的落实在生活中。
    之前一直认为自己嫁这样的先生亏了,又懒,又不负责任还喜欢享受,满足现状没窜劲没担当,做事不急像个小孩从来没有压力,什么都无所谓,又是马大哈……全是缺点,但是心法的熏陶让我对先生的看法有了360度的转变,我发现先生的每一个缺点都变成了优点满满的欣尉,先生没错生活本来就是一种享受,村长说要养欲,那我不是对先生太苛刻了?是我错了。

满足现状是一种随缘的表现,做事不急每天像小孩一样无忧无虑,什么都是好的也正我要学习的随缘的心态,他的肚量很大,这种心态反而没病一身轻,马大哈更是一种好的心态,不像我做事太急太纠结了反而吃素多年体质还越来越差,我终于明白他吃荤,晚上睡的比我迟,反而身体比我壮的原因。

店里所有的帐全是他审核,还管仓库浸货,经常和工人一起御货,一天下来也挺辛苦的,我以前竟然没发现,回家有时还帮我干点家务,我还嫌他干的少,老爱玩手机,其实自己开店,白天都没有休息,晚上回家谁都想歇会儿,我就只做点生意就嫌他没窜劲,夫妻本该相互配合,他没有错,村长说的“不心甘情愿”用在我身上再恰当不过,在家只要我干活他歇着我就不情愿,现在终于一点一点认识了自己的错误,我就知道可以从哪里下手了。

以前小孩一生病,我就担心这担心那,他总是说没有事,连小孩右脸红肿半年,没看好,他都说没有事,特别沉得住气,而我很生气一直和他吵、说他不关心小孩,对家庭没有责任感,还说服他和我一起带小孩子上海北京广州南京杭州全国性的跑,让正在长身体的男孩子吃了好多的激素和药物,把脸吃的更肿了,最后把他也说的担心起来了,大概一年后在北大医院配了点消炎药治感染的,
    总算肿稍退一些,他又说不用担心没事了,我还是担心,吃完药自己带小孩去再次去北大找专家又开了些药,专家要我们回家去买,后来没给孩子吃药,不去管他,反倒好的差不多了,学了心法才知道我老公是对的,过份担心孩子是诅咒孩子,我是没事找事,越找越麻烦,其实本来就没事,而是我三十多年的人生观价值观的错误,让我走了很多冤枉路,到头来都是自己没事找事。

做梦都没想到先生什么都没学,竟然和村长说的心法相吻和!我应该很庆幸嫁了这么一个有德行的先生,村长的心法课时间不长却句句正中下怀点中要害,对村长的感谢真的不是能用语言表达的,茫茫宇宙中为我们指了一条光明大道,值得我们用毕生的精力好好的去践行,真正是受益匪浅,我从心里接纳自己的丈夫,我的丈夫一直是好男人,一直在远处等我觉醒。虽然我现在一下子不能完全做好,但是我愿意朝好的方向努力。                        

七天辟谷结束后,我每天坚持天行健,在复食几天后的一次天行健中,我开心的笑了出来,由内而外的喜悦,感觉自己解脱了心里的束缚,心灵犹如重生,心底无尽的快乐和自由升起, 仿佛找到了最洒脱的自我,信佛多年怎么也想不到自己的心是被枷锁困住的,这次训练营的学习好像打开了心结,心态有了一个很大的转变,之前走路浑身无力讲话还气短,走几分钟都吃不消,感觉前路茫茫,更不喜欢运动,跑了十分钟就累得满头大汗,现在有了天行健这套强大的功法,走路变得轻松讲话也不气短了,同时也喜欢上了运动,天行健时感觉浑身有力,脚底下仿佛长了双轮子。总是嫌走的路太少,哪里都很近,走上1小时也不觉得累。
    辟谷之前我连水果都要热了吃,更不用说冷饮了,吃了会喉咙痛,现在水果直接吃,冷饮也能吃了,原本出点汗就感冒,现在天天出汗也不怕了,之前家人吹电风扇,我盖被子,他们吹空调,我就害怕,要垫个底被还怕冷,现在他们吹电风扇我就和他们一起吹,他们吹空调,我也能接受了,也不用垫被子了,虽然也会感冒了,那也算正常。感觉自己不再是家人眼中的另类了,以前的我吃了一点荤就感觉自己造了无边的罪业,现在天天都大爱的熏陶,仿佛罪恶离我远去,隐隐的看见了自性散发的光明,现在吃住都随家里人,他们讲什么做什么都努力的按受,一切都是好的。

这种随缘的感觉让我特别的轻松快乐,仿佛烦恼渐渐离我远去,慢慢的也感受到了自性本具的一点点清静,我很喜欢这种感觉并愿永恒,我更愿意完全改变自我,在喝风更深一步的修习心法,让心灵找到一个永恒的归宿,永远的解脱。我朋友看到我身心的改变,也对喝风辟谷产生了很大的兴趣!我也愿喝风辟谷布满神州大地,人人身体健康,家庭幸福美满!

地方语言分享:

大家好,我是60期上海训练营学员-生命的意义,浙江东阳人。
          学习喝风心法,使我对自己有了一个新的认识,对老公有了一个新的看法,对教育孩子也有了新理念。总之,加入喝风这个大家庭是我收获满满,家庭关系有了一个新的转变,对世界有了一个新的看法与态度。大爱健身法非常的好用。谢谢村长、谢谢导师、谢谢各位谷友。祝大家身体健康、家庭幸福美满。

又一名好女人闪亮登场!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

谢谢美女的分享

分享的好棒的。{:1_327:}

分享的真好,对先生的态度360度转变{:7_421:}

改变从认识对方的优点做起,分享的真棒!是个有慧根的好女人!

棒棒哒

感谢分享  超赞

吴仕敏 发表于 2017-9-7 09:38
    感谢分享  超赞

改变心态,相由心生,一切随缘,满心欢喜。谢谢你的分享。

看了你的分享我很受益,谢谢分享