★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启人生第一次辟谷的旅程

2017年9月3日   晴
          辟谷的第一天,有些小兴奋。
          今天是女儿小升初入学的日子,早上六点起床,洗漱完毕对着镜子给自己一个微笑。去厨房做早餐看到昨晚的西红柿炒鸡蛋拿起筷子夹了一点刚要放进嘴里的时候,突然想起来今天已经开始辟谷啦!嘻嘻,看着他们吃我没有食欲也不馋,真好。八点和妈妈还有老公送女儿到了新学校,开始办入学手续查找班级和宿舍,然后就是搬运被褥以及生活用品。都弄好了差不多十点多了,中午看着儿子吃饭好香,有些馋,不过没有特别想吃的欲望,不用跟欲望作斗争,胃有些空空的感觉,不时的还偶尔一股热流经过,开始跟它做大爱:亲爱的胃宝宝,好好休息吧,慢慢的和我一起享受这个不吃饭游戏的过程,你会越来越健康的!我爱你!不一会它就安静了,马上给予它肯定:胃宝宝,你真棒,我爱你!下午送儿子去了英语班回到家午休了一个多小时,起床后小便一次,边听村长的回放课程边收拾家务,不时的会打哈气,偶尔打个嗝!没有累的感觉。心情愉悦!偶尔有些口干就喝口水润一润。去商场逛了一会,闻到香香的烤肠有些馋,但是没有想吃的欲望。心里也会默默地想着等辟谷结束以后我要吃啥吃啥,呵呵!六点半给儿子做了晚饭就去公园天行健一个半小时,和平时运动量是一样的,没有累的感觉!怀着一颗感恩的心给身体做着大爱并感受着身体每一个部位的无私付出!不禁的心里有些激动,我爱我的身体,从此我会好好呵护它们!
         今天身心愉悦,不饿不累,没有不舒服!小便三次。
         愉快的跟自己点个赞,道个晚安,期待明天!😋

发个照片纪念辟谷第一天成功开启

发个照片纪念一下

妹妹你好棒!

辽-妙音 发表于 2017-9-4 02:05
    加油 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

嗯嗯

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,加油哦

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

冀-和乐无忧 发表于 2017-9-3 22:21
    发个照片纪念一下

辽一本空 发表于 2017-9-4 08:10
    很好,加油!

谢谢前辈鼓励!

2017年9月4号 多云
    辟谷第二天,早上六点起床,洗漱完毕,感觉嗓子有些痰,喝了二百毫升蜂蜜水。
    看儿子吃早餐不饿也不馋,便给予胃宝宝肯定。七点半送儿子上学后接爸妈去医院做体检,路上用蓝牙听着思含小蕾的精品日记,有些感受也能深深的体会。体检每一项都需要排队,耐心的等候的时候做叩齿吞津,和爸爸交流,老爸辟谷第二天,我俩互相讲着自己的感觉!
    中午去弟媳妇店里看着她做的土豆肉片打卤面,好香呀!赤裸裸的诱惑呀!有点馋,不过我的胃宝宝很乖很安静。回到家里感觉有些乏力,躺了一会,没有睡着,想起语音课上老师讲感觉乏力不能总躺着,动能升阳,于是起来,吃了一小块梨,大概有三分之一吧!开始收拾明天去钟南山要带的衣物及生活用品,不定时的给身体做大爱。五点半出去天行健,开始的时候还是有无力的感觉,心想今天要么减短时间?半小时或者四十分钟?边走边大爱健身,当和大肠小肠沟通的时候,它们很快就回应了我!真的再次感受到大爱的神奇,四十分钟的时候感觉有精神了也有力气了,那就一小时吧!呵呵,真心的感觉我的身体好给力,真棒!公园回来去补习班接儿子,晚上给他做了手抓饼鸡蛋火腿,没有一点馋的感觉!明天要出发啦,真开心啊😋
    早点睡觉啦!期待明天

启步 发表于 2017-9-5 10:25
    加油

谢谢鼓励

2017年9月4号    小雨
    辟谷第三天,早上五点起床,小便一次,量不多。洗漱完毕,拉着小皮箱天行健去高速路口和两个姐姐爸爸闺蜜还有冀感恩婆媳汇合,身体感觉有些疲乏,昨晚入睡困难,一晚睡了四五个小时,感觉是身体在调整吧,不去想它。晋州到石家庄一路都在听冀感恩老师的分享,学到好多,有她一路同行好幸福,像是有妈妈的孩子一样,呵呵。从石家庄到西安一路上都感觉很馋,十二点了,高铁后排方便面的香味飘过来,哎呀,好想吃啊!问问我的胃宝宝,她好像没有什么反应,好吧,为了解馋吃了一个小苹果,胃宝宝还是很乖,真棒!下了高铁一直走路,状态明显好多了,不累而且有精神啦,地铁站和石家庄两位同修,河南三位同修一路结伴到了钟南山,下着小雨,有些冷。入住青山绿水三号院,签到分到桃子组,还领了笔和本,各位老师想的好周到啊!
    晚上大姐吃臊子面,被我看到啦,还是特别馋,喝了两口汤,感觉好美味啊,满足满足的。呵呵!心想我这是在控制自己还是辟谷的正常反应呢?为啥这么馋呢?七点半我们一路同行的七个人一起听张村长讲课,我提了我的问题,村长说是正常的,哦,那就继续吧,心里顿时很坦然。山上能量就是强吧,接到信息打了一个嗝,然后出现哈气,嗓子堵和干呕。回到宿舍好轻松啊,状态特别好,哪像是三天不进食的人呀,呵呵!
    今天一天小便两次,不渴,没有喝水。
    写到这啦,明天继续。

你很棒的!加油!

冀-难得糊涂 发表于 2017-9-5 22:33
    你很棒的!加油!

谢谢前辈鼓励

2017年9月6号    晴
    辟谷第四天,早上五点多醒了,不想起床,感觉被窝好舒服,赖一会儿,听着疗愈魔咒感觉好享受啊!七点起床做叩齿吞津一次,洗漱,照镜子突然发现自己脸上的斑看不到边界线了,浅了淡了,好惊讶啊!马上跑到屋里给姐姐看,哈哈,还真是啊!好开心。然后去厕所小便一次,颜色黄,量小!七点半和姐姐还有闺蜜上山天行健,因为昨晚刚下过雨,早上太阳出来空气真是特别清新,边走边玩感觉身心从未如此放松过,太幸福了,想起老公自己在家接送儿子,给他发个信息吧:这次来真的是没有任何紧张,心里是放松的!感恩我的老公照顾孩子!我爱你。虽然他没有回,能猜到他一定心里美美的。因为跟他说这样的话少之又少,以后要多说,让他给我挣多多的钞票哈哈!下山路上买了点葡萄,听说西安的葡萄可甜了,吃了几个,好满足啊!中午十二点半和张老师的见面会,终于见到真人了,很平常很接地气,点穴前和张老师的对话很简单,张老师问我身体有什么问题,我没有说,因为我想在听课中找到答案,我希望自己打开自己心里那把锁!六点集合练功,才知道自己理解的六字养生决不对呢,以前就知道呵呼思,嘘吹嘻拉长声音念,呵呵!晚上小组讨论,各位谷友畅所欲言的分享着自己辟谷感受,越发的感受到张村长真是伟大,创建喝风,帮助了多少人走出疾病的痛苦,又有多少人因为喝风走出心灵地狱从而家庭和睦,能与喝风结缘我也是多么幸运的人里面其中一个,我坚信心法一定会改变我,期待明天!
    今天一天状态特别好,小便共三次,量少色黄,没有喝水,吃了几颗葡萄。
    给自己道个晚安!

9月7号    晴
    辟谷第五天,早上六点起床,感觉腰酸小肚子隐隐的痛,来例假了,提前了三天!例假提前是极少极少,一般都会推迟一周或十天,颜色发黑,一点都没有害怕,我知道是身体在调整,真好!我的身体真棒!洗漱完毕出去天行健,碰到爸爸便陪他一路走一路聊天,爸爸我俩存在同样的问题,聊天中产生共鸣,爸爸像个孩子一样哭了,真好,他终于发泄出来了,这次一起来相信我们都会有质的转变!今天的课程让我感触很深,张老师说勉强的都是不好的,想想自己一直在勉强孩子,把自己所谓的认为对他们好强加在了他们身上,我是个坏妈妈,张老师说女子无才便是德,以前我都认为是老公错,任何事都是我对,一切要求完美,现在知道原来问题都在自己身上,我是个坏女人。晚上小组讨论作业是写老公二十一条优点,写了四条就再也写不出来了,看看其他同修写的,呀,她们写的我老公也有啊!蹭蹭的一下写完下面17条,看着这些心里不禁很激动,说不出的感觉,眼泪一直在眼框里打转。发给老公,收到回复:有些是假的吧?我回复老公:我说是真的就是真的!老公的谦虚是这些年来我第一次感觉到!神奇的心法,我懂了,我找到了方向。并付诸于实际行动!我相信自己会心甘情愿的奉献!
    今天一天状态很好,不饿不渴不累,吃了一颗枣一个梅子没有喝水!小便二次,色黄量小。
    今晚到这啦!晚安自己

2017年9月9日    晴
    今天来补辟谷第六天的日记,爸爸身体出现状况,我很担心也很无助,正不知道怎么办的时候见到张老师从屋里出来,跟张老师简述了爸爸的状况!他的话给了我信心和方向,上午九点闺蜜冀在水一方陪我带着爸爸踏上了回家的路程,一路上我状态很好,不饿不渴不馋,一天也没有吃东西没有喝水!一天小便一次,色黄量小。晚上回到家,看到妈妈熬的小米粥很想喝,便跟胃宝宝沟通了就开始复食吧!