★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

我感受到了村长强大的磁场,提前接收到辟谷信息了

2017年9月13日
    吉—珍惜 55岁,来自吉林通化
        今天辟谷第十一天,早晨四点醒来,做大爱健身法,叩齿吞津,之后来到室外广场,先做六字服气,然后做龙腾九式,因为参加盘锦与终南山联网学习了张村长龙腾九式心法,做起来感觉真的不一样,真有天人合一的感觉,仿佛吸收了宇宙无穷的能量,浑身充满无限的动力,开心、满足!之后开始天行健一个半小时,浑身轻飘飘的,有种要飞起来的感觉。
    紧张忙碌的的工作,不但不感到疲乏,反而精力旺盛,头脑清晰,喜欢做好每一件事情,同时,由于学习了心法后,改变了我对身边的人和事的看法,以前,总是认为自己观点是对的,有悖于自己观点和想法的人和事,都会反感,徒增了许多的烦恼,通过这次的学习,我意识到了自己这样是准求完美,是一种病态,一切发生都是最好的,我们都该欣然的接受,有了这样的认识后,用爱和接纳的眼光看待身边的人和事,心境也开始转变,烦恼自然的减少,开心快乐都来到我的身旁。
          一天工作下来,轻轻松松,晚上,照例,做六字服气和龙腾九式,天行健一个半小时,之后来到语音课堂,听绿蔓老师的答疑,边听边不停的打嗝,没有丝毫的疲乏,状态越来感觉越好,辟谷21天,应该是很轻松的,也许会更长,听从身体的感觉,顺其自然,我为自己加油!!

2017年9月14日
          今天辟谷第十二天,早晨,五点醒来,做大爱健身操,龙腾九式、六字服气后,天行健一个半小时。一天忙碌工作,虽然紧张,但是没有疲乏,而且一身轻松,晚上,继续做六字服气,龙腾九式,气感超前,饱腹感,而且不停打嗝,天行健一个半小时,由于体重的减轻,浑身感到轻飘飘的,七点半,继续听语音课。很开心!

9月19日
         今天是我这次辟谷的第十七天,由于最近太忙,没有及时写日记,今天继续吧。
         本次辟谷,我最大的变化是心态的改变,能够重新审视从前的自己,我生命的开始,便伴着不幸的降临,所以小的时候,我就非常要强,总是付出比同龄伙伴更多的努力,争取做的最好,生怕别人瞧不起我,实际上也做到了,我是父母眼中懂事的孩子,老师眼中的好学生,同学中的,佼佼者,工作以后,通过自己的努力,也做到了行业内比较优秀的人,因为这样的人生经历,就养成了事事好强,追求完美的性格,由于对自己过高的要求,也习惯去过高的要求对方和孩子,以至于使我原本幸福的婚姻,只走过十八年就结束了。
          自从结缘喝风辟谷以后,经过学习和四次辟谷的实践,虽然在心身灵方面有所改变,但是也没有真正认识自己的这种性格弱点,是这次参加9月6日,盘锦与终南山联网辟谷训练营,通过学习张老师讲解的心法课程,改变了和点醒了我,真正认识到自己,曾经就是张村长说的那种坏女人,不会用欣赏的眼光去看待对方和孩子,总是挑剔和不满足,以至于造成对家庭孩子和自己的伤害,把一切的发生都归罪于对方,对家庭的不负责任,现在想来真是,觉得自己可笑,为什么总是要认为自己是对的呢?
           通过学习,我要改变自己,要做一个内心柔软的女人,用爱和包容的心态开始我未来的生活。

收获不少啊!祝贺珍惜姐早日收获自己的幸福哦!

感恩容导师的加持和鼓励,这一切收获都得益于喝风辟谷,得益于村长和您的大爱布施!

感恩关注,一起加油!

2017年9月20日
    辟谷第十八天
           昨晚睡眠不错,今早不到四点就醒了,我就躺着开始做大爱健身操,和叩齿吞津,起来后,做六字服气法和龙腾九式,气感越来越强,感觉轻松,接下来出去做天行健,一个小时,步履如飞,身轻如燕。忙碌一天工作,下班后单位又组织学习韵律操,大家都感到疲乏,我也偶尔有些疲乏感,但是和身体沟通后,随即消失。一会继续做六字服气和龙腾九式,天行健,晚上按时,聆听语音课。美美哒!

辽心静盘锦 发表于 2017-9-3 06:00
    好棒!辟了这么多次

感恩关注,谢谢鼓励,你更棒,我知道特别棒,我要向你学习!

感恩关注!