★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前之随缘准备之一

在床上做完了叩齿吞津和简单的身体大爱,并唤醒了身体的每一个细胞,告诉他们该起床了,洗漱完喝杯水就出门天行健。这已经成为一种生活的常态了。
            没想到台风前的天气居然这么好,这几个月以来我一直是沿着这条美丽的江边天行健,今天刚走到江边就看到了红彤彤的太阳从广州塔的边上一下子蹦了出来,就在那瞬间太阳的能量立马就灌满了我的全身,让我感到能量满满的,难怪吸引了那么多的摄影发烧友到这里拍摄这动人的一刻。
            在喝风混的这段日子,让我不断的学会了看到世间的美好而忽略丑恶,这也是值得我穷其一生要学的东西,我真心的感谢张老师创建的喝风免费辟谷这个平台,让我有了改变自己的意识,我的改变将带动着我整个世界的改变,从此会有一个健康的、快乐的、全新的我出现……

很有灵气,期待终南山相见!

谢谢光临,终南山见

辟谷前之随缘准备之二--参加第二届免费辟谷广东沙龙有感         
    得益于9月3日台风影响而改期,有幸可以参加了昨日举办的广东第二次沙龙活动,我们冒着大暴雨从广州出发,东莞却以晴朗的天空迎接了我们。我们是幸运的。
    淡定哥早已布置好了活动现场,并且很体贴的为我们准备饮用水、面包、还有西瓜等等,真的非常感谢淡定哥的爱心与付出。
    小凤为谷友们详细的解释了十六项准备作业的具体操作和作业的重要性,也解答了谷友们提出的其他问题,而最令我感动的是凤对一个谷友说的话,凤说:我的手机是二十四小时都开着的,如果你在辟谷的过程中无论遇到什么事情只要需要我帮助的,随时都可以打我电话,哪怕半夜也没问题。我从阿凤的身上感受到了喝风免费辟谷的爱心,因为喝风的爱心早已经是布满在所有的导师身上了。
    望生的笑容感染了在场所有的人,在她身上丝毫看不到曾被双癌折磨过的痕迹,她和凤一样凭着自己坚定的信念和对喝风的信心,改写了自己的人生。
    我拥有着她们一样坚定的信念,步着她们的足迹,向终南山出发,也即将改写我的人生……

辟谷前之随缘准备之三--大爱
    下午五点,太阳的火气收了点,照往常一样,出门天行健。
    走了一会,肚子有点造反的感觉,步子也开始慢慢的迈着,我轻抚着造反的地方关心地对她说:小肚子,你是不是不舒服了?我带你走天行健呢,如果你真不舒服,咋就回家吧,如果没事的话就别闹腾了,好吗?继续往前走,大约一分钟的功夫,肚子风平浪静了。可过了没多久,右膝关节又有点隐隐作痛的感觉,于是我又对膝关节说:膝头哥哥,你累了吗?是不是不想走了?如果不想走就回家吧,没事就别傻闹了。说完只走了一小段距离,膝关节就轻松了。
    这就是神奇的大爱健身法……

辟谷前之随缘准备之四--为上山而准备的战鞋
           自从患病之后经过十多次的化疗,手脚的麻木困扰了我好几个月,手不能碰冷,脚更要保暖。九月底的天气,广州还是炎热的,西安可能就要进入秋天了,十几度的温度对我们南方人来说就有点初冬的感觉,我必须要准备一双既轻便又保暖的鞋子上山。
            昨天晚上在妹妹的陪同下来到运动用品最齐全的大卖场--万国广场,每间店的商品大多都价格不菲却又人头涌涌,时尚于我来说已经不重要,保暖又舒适才是我的选择,经过一番挑选、试穿终于锁定了一双价格适中如愿以偿的战鞋。
            今天一大早我就穿着新战鞋天行健去了,看着新鞋子,想起了女儿对它的评价--低调有内涵,心里一阵阵的乐着,感觉今天的天行健走得特别的神气。

加油,你是最棒的!

谢谢你们的光临、鼓励。

好奇低调有内涵的鞋长什么样子{:1_318:}