★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沈庄

胃宝宝着急想辟谷了——第四次辟谷

婷婷往事随风 发表于 2017-8-24 19:13
    同修多大年龄了啊,体重降得好快啊,真羡慕

谢谢关注!我50岁。

我也要努力修炼,希望早日和你一样减肥成功  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:51

哇!!本空老师好!好高兴在这里遇见你,谢谢鼓励!

加油!  详情 回复 发表于 2017-8-26 21:54

谢谢鼓劲!!

昨天 21:52

[LV.Master]辟谷大神

沈庄 发表于 2017-8-26 21:06
    谢谢鼓劲!!

一起学习

谢谢鼓励!

谢谢关注!

昨天 21:52

[LV.Master]辟谷大神

沈庄 发表于 2017-8-26 21:11
    谢谢鼓励!

一起学习啊!

沈庄 发表于 2017-8-26 21:06
    哇!!本空老师好!好高兴在这里遇见你,谢谢鼓励!

加油!

2017年8月20日  (日) 多云  21-29℃
    第四天:半辟谷  体重  61.5kg     小便正常

晨2:10时起来喝了一杯温水后继续睡。
    7点左右睡醒,看微信、扣齿呑津3遍,一直没怎么做大爱,今天感觉状态很好。
    午睡后进论坛继续看精品日记。
    摘记:欲望过多是生病、肥胖的根源;天助自助者;疾病最怕爱。
          辟谷期间代谢掉的脂肪顺序:先血脂→内脏脂肪→皮下脂
    肪→蛋白质
        接近晚5点特想吃东西,2个乌梅,6个小空心枣,全天四杯水。

辟谷头三天小结:
    这三天是全辟谷,到第三天时有点乏力,今晨喝水后状态恢复。

2017年8月21日  (一) 多云  22-31℃
    第五天:半辟谷  体重  没量     小便正常

今天状态比前两天好,不饿不馋,喝两杯枸杞、红枣、蜂蜜水。今天爱睡觉,午睡很长时间。下午4点多钟走步,顺便买东西。

2017年8月22日  (二) 晴  22-31℃
    第六天:半辟谷  体重  没量     大便1次;小便正常
    吃喝:蜂蜜水1杯、清水2杯、半块苹果、1个枣、1个梅

上午9点半左右到达沈阳训练营,报到后被分到石榴组,拿到房卡后回房休息,不一会肚子开始疼,马上去了卫生间,坐在座便上疼的死去活来,约1小时后才便下2小条大便,这期间马马虎虎给肚子做了大爱,不深刻不具体,在这里我要向我的肚宝宝说声对不起!最近天热一直用空调,可能把肚宝宝吹着了。回床继续躺着,以为不能参加见面会了,结果见面会时间快到时,肚子马上不疼了,高高兴兴跟谷友一起参加了训练营的见面会,见到几位老朋友很是高兴啊!
    晚上分组讨论,大家互相自我介绍,其中一位年轻谷友分享了他在辟谷中自己摸索的三个秘笈,介绍的内容幽默风趣,大家听的都很开心,我在沈阳训练营的第一天就这样愉快的度过了。

2017年8月23日  (三) 小雨  17-26℃
    第七天:半辟谷  体重  没量     小便正常
    吃喝:半块苹果、1个枣、6个梅、2杯水

今天因下雨天气好凉呀。日记记的少。一天主要的活动:听课、做操、开联欢晚会,训练营里真是藏龙卧虎啊!
    今天的感悟:每个人的人生都很精彩!

2017年8月24日  (四) 小雨  15-27℃
    第八天:半辟谷  体重  没量     小便正常
    吃喝:2杯清水、4个梅
    昨晚没怎么睡好,因为今早想跟谷友们去北塔怕晚了。5点起来洗头后下楼去北塔,绕塔转经筒9圈、绕塔3圈,微汗。
    7点,思含小蕾导师领大家一起做六字诀和龙腾九式,然后上楼听课,中午有乏困感,没跟大家一起下楼做僺、照相。
    下午听张老师讲课并答疑,答疑后半部分精彩,受益颇多。

今天最开心的事:我能双盘了,而且是10分钟,要上课了才结束的,之前双盘3秒都做不到,这是辟谷送给我的礼物吧!

2017年8月25日  (五) 睛  
    第九天:半辟谷  体重  60.7kg     小便正常
    吃喝:1口辣椒油  1个苹果、1个枣

今天课结束后,是每组代表分享,很受启发。后悔没把本空老师的小周天录下来。
    中午训练营结束。再会社会主义学院!再会各位谷友!
    晚上去公园跟着徒步队暴走1小时。在走步的过程中打喷嚏、流鼻涕,花粉过敏了。

2017年8月26日  (六) 睛  15-26℃
    第十天:半辟谷  体重  60kg     小便正常
    吃喝:2口辣椒油  2个苹果、N个枣、1个小尖椒

从训练营回来特想吃辣的,不纠结,吃。辟谷期间真的需要老师和谷友们的加持。回来这一天半人就放松了,日记也不没写,但内心也想改变现在这种状态,便打开电脑进论坛,突然惊喜的看到本空老师给我的帖子留言了,当时就兴奋了,马上把在训练营里写在本子上日记敲在电脑的word文档里,又把昨天和今天的日记补上。
    今天白天办事来回都是步行,没有去公园暴走,体力不如昨天。
    总结:今天没做操

再来几天清水吧,效果不一样,你会收获到新的东西。

嗯嗯,好的!感恩本空老师!  详情 回复 发表于 2017-8-27 17:20

沈庄 发表于 2017-8-26 21:03
    谢谢关注!我50岁。

我也要努力修炼,希望早日和你一样减肥成功

忙起来减的快。  详情 回复 发表于 2017-8-27 17:21

辽一本空 发表于 2017-8-27 07:27
    再来几天清水吧,效果不一样,你会收获到新的东西。

嗯嗯,好的!感恩本空老师!

婷婷往事随风 发表于 2017-8-27 10:51
    我也要努力修炼,希望早日和你一样减肥成功

忙起来减的快。

多做叩齿吞津,多与身体沟通,加油!十一天后又是一个新的开始!加油!  详情 回复 发表于 2017-8-27 19:25

沈庄 发表于 2017-8-27 17:21
    忙起来减的快。

多做叩齿吞津,多与身体沟通,加油!十一天后又是一个新的开始!加油!

今天就没想吃辣的,欲望少啦。时间上没调整好,我会注意的。谢谢本空老师加持!  详情 回复 发表于 2017-8-27 20:08

辽一本空 发表于 2017-8-27 19:25
    多做叩齿吞津,多与身体沟通,加油!十一天后又是一个新的开始!加油!

今天就没想吃辣的,欲望少啦。时间上没调整好,我会注意的。谢谢本空老师加持!

2017年8月27日  (日) 雨  17-26℃
    第11天:半辟谷  体重  60.4kg     小便正常
    吃喝:1个苹果、2个枣、1杯水

早晨6点被闹钟叫醒,在床上扣齿呑津一次便起来洗了个澡,打开衣柜拿衣服穿,现在的感觉是我在挑衣服,不是衣服在挑我,原因是我瘦啦。上班的路上时不时地做着扣齿呑津,走进单位院里不停地打喷嚏,马路上有好多毛毛虫,看来这个假期没有人打扰它们,使之尽情地享受着天伦之乐。到单位同事们都发现我瘦了。
    中午吃了1个苹果,含了1个枣到下午。今天主要工作是打扫卫生,做一些准备工作,放假前把花放进水桶里,今天把花拿出来看到水桶里还有水,50天我没有管它们啊,有些叶子枯黄了,但整体还是很漂亮的,一切收拾妥当就下班回家了,明天正式开始工作了。
    回到家眯了一会就进论坛看精品日记,沪-梦蝶的日记一直没看完,她写的喝风妙语节选才看到第84,进论坛看日记真能起到忘掉吃东西的想法,真不愧是喝风论坛。今天晚上好像没有语音课,8点了还没有声音。
    今天因雨,晚上没有出去锻炼。

2017年8月28日 (一)晴  8-22℃
    第12天:清水辟谷  体重 60kg  小便正常
    吃喝:1杯水+

昨晚睡前小便偏红。今早起来感觉不太舒服,9:15时才迷迷糊糊地看到7点多同事发来的微信,今天迎新生,还好没有耽误什么事。之前因身体原因就跟领导打过招呼,没事就不去了。全天喝了一杯多点清水,再想多喝也喝不下去,白天看精品日记,晚5点戴上口罩出去散步1小时,真是动升阳,越走越有力气,最近不打算去公园参加徙步队的暴走了,散步途中顺便买些蔬菜与水果,明天女儿回来探亲啦,我想把我想吃的东西都做给女儿吃,到时候看我能把持住不。回到家边看电视剧边做扣齿呑津,今天就写到这吧,整理女儿的房间去啦……

状态真棒,加油!  详情 回复 发表于 2017-8-29 06:57

沈庄 发表于 2017-8-28 21:51
    2017年8月28日 (一)晴  8-22℃
    第12天:清水辟谷  体重 60kg  小便正常
    吃喝:1杯水+

状态真棒,加油!

今天去饭店吃撑着了,可是我还想继续辟谷。  详情 回复 发表于 2017-8-29 21:22

今天去饭店吃撑着了,可是我还想继续辟谷。

别去吃啊,这是关健时刻,朋天再看看吧!  详情 回复 发表于 2017-8-29 21:53