★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快乐之第九次辟谷,九九归一

2017年8月16号,先生今天早上去甘肃省学习了,十来天才能回来呢,可怜的我就没有人弄饭给我吃了,无奈我只好选择了在今天辟谷。嘿嘿,几天前就计划好了今天开始,艾玛,当初学会辟谷,是不是早就想到了这点呀,其实,还真的是没有想到这么远。
             一早上忙得跟啥一样,今天开始要掌门联盟直播了。要考虑种子组的哪些报名参加省群管理员,和无为商量设置,无为是联盟群房主嘛。
             微信上不停有人来问这问那的,把先生送到公交站就跑了,一堆事儿等着处理呢。
             不知不觉间,我结缘喝风论坛已经两年了,2015年8月20号注册成功,8月21号就开始辟谷了21天,原来冥冥之中早已注定。一段情,一段缘,原来是天定。宿命论,我们能接受吗?
            终南山,前世的缘份吗?前世我在终南山修行过吗?
            自2016年5月来训练营当义工以后,来终南山辟谷训练营当义工一年多了,从当初的忐忑不安,试图感恩回报,到今天的从容淡定。这一路走来,参加了的总共20期的训练营,一点一滴地耳濡目染,一次一次见证别人的奇迹,一次一次听到别人由衷地感恩,莫名地就有成就感,莫名地就心生欢喜。我是一头就砸进了喝风免费辟谷,一点弯路也没有走。虽然2007年以前的身体惨不忍睹,可是住院还是很少的,多半是大把大把地吃药,身体精神差得不行,走不了多远就恨不得赶紧躺下来,为此,没少和先生生气,一个病恹恹的身体,心情能好吗?我那时悲观暴躁又自卑,有时候还会歇斯底里的和先生吵架,吵到后来,自己也累得不行。那时,犹如活在地狱中,感觉到都是别人的错。为什么要这样对我,为什么要这样对我?曾记得我一遍遍地问过,没有答案,自然也没有解脱。
          从2007年接触网络以来,我的生活悄然无声地发生了改变。找到了柯云路老师的博客,改变了自己对待孩子的模式,几年下来,孩子也从厌学到考上大学了。我也轻松了,不再背负着沉重的思想负担了。至少证明了我当初离开老家是正确的选择,不会再被家人和老家的人认为我们将会是竹篮打水一场空了。这一路走来,真的是一条悲欣交集的路,好在,我等到了路尽头的礼物。感恩老天的眷顾!
        最感恩的是2015年8月结缘了喝风免费辟谷,从此以后来到西安,在西安已经住刚好一年了。这一年里,每一期训练营我都上去做义工,在做义工的过程中一点一点改变,一点一点的吸收着龙腾心法,一点一点的实践着。最开心的是在去年11月开始又在网络上当语音组义工,结识了一群无私奉献的好姐妹们,这次终南山导师复训得以团聚,生活是怎样的一个奇妙呀!
        为什么梦蝶两次导师复训都没有能够如愿参加呢,这中间又有怎样的故事呢?见面也是需要因缘具足的呀。
        这两年来, 我不知道我最大的收获是什么?最大的收获是收获了一个全新的好老公吗?还是收获了自己的自信从容,我慢慢感觉到了自己的变化,一点点沉淀了下来。
        每一件事的发生,同样会让我们有困惑有混乱有惶恐有期待有愤怒也有喜悦,每一次情绪的发生,我都好好的体验了吗?
        最近几个月发生的事儿太多太多,有些事不知道,有些事不能说,有些事宁可不知道,因为有些鬼就这样悄无声息地住进了心里。当自己体验到心中有鬼时,又好气又好笑。我毕竟一俗人而已,我也会犯错误,我也会有疑神疑鬼的时候, 我不过是想让我的家人少受一些无谓的伤害而已,说到底是想保护自己罢了。写到这里,无比感恩那些默默地无私帮助了我们夫妻的人,谢谢谢谢谢谢。哎,远离颠倒梦想,究竟涅槃。
         那天看到允许,突然间反应过来,我们的生活就是太多的不允许,才让我们变成了如今的模样,惟有允许,允许,允许,才会让自己慢慢地一点一点的绽放,我若盛开,蝴蝶自来,我若绽放,轻松自在。
        最高兴的是见证了一些神奇的事儿,原来神奇的灵异的天眼和预测我也终于可以见证了,什么时候我自己拥有这些呢?
        又想到5月30号凌晨两点多钟的时候,我醒来脑海里就盘旋着一句话:风萧萧兮易水寒。
         在8月9号那天听到张老师正式宣布时,才得到这句话的正确的答案。这也是不是也算是一种预测呢?我想是的。
        这次杨峯来给我们上8月11号和12号的导师课,一再地刷新我们的认知。让我震撼不已,一个人要有怎样的平台和身世,才能拥有如此多的神奇的丰富多彩的经历,才能轻松说出这些让我们震撼人心的话,任何一个经历都足以让很多的人羡慕,何况那么多的神秘的传奇的色彩。
        想当初,杨峯作为一个普通的学员第一次来到我们夫妻所带的小组时,我们可曾想到今天,当初他连续参加几期训练营时,都在我们带的小组时,我可曾想到今天会是他的精彩的授课呢。现在才发现,真的高人给别人的感觉,也许就是一个普通人。我一直知道他师出名门,可是,我们知道我们前世是什么缘份吗?若无相欠,怎会遇见?
        无论是发生什么,我允许,因为它是必然的会发生的。无论是什么结果,我允许,因为好或不好,它都不是真的。凡所有相,皆是虚妄!
        我又何必去探索前世,又何必去展望未来呢?微微一笑,活在当下就好!
       目前只是喝了点清水。嬉笑着开启我的第九次辟谷之旅行。这一次旅行,会走多久,不知道,我愿意以一颗什么也不知道的心,充满了好奇心去微笑着面对。。。。。。象婴儿的笑那般纯净。。。。。。
        九九归一,九九归一,愿我得一!
        谢谢你,我爱你,我神奇的身体!
        我在辟谷状态,轻松享受自在。
        不渴不饿不馋,微笑放松大爱!

评分

钱孟孟 + 10 给你32个赞!
    张兵 + 20 人生就是一场旅行,可以在论坛中发张照片,.
    昭明 + 30 厉害了、word姐!

写得太棒了,完全是真情实感啊,祝福快乐之越来越好。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

你真棒!

感恩分享

快乐之,好喜欢你的名字!你对孩子的教育,对我有很大启发!被你的平和深深地打动

体会多多,感受多多!

好文 笔,

太棒了!

快乐之,真好.真好.

若无相欠,怎会相见!

看的第一篇精品日记就是你的,今天又看到你的分享了。谢谢分享!

身边很多人想有“神通”,我听过一位法师说“别人想不通的,你都能想通”就是神通共勉

别人想不通的你能想通就是神通,给你180个赞  发表于 2018-5-20 16:03
    说的真好~  详情 回复 发表于 2017-10-15 21:53

2017.8.17号,第九次辟谷第二天。依然只是喝了点清水,早上一个人悠闲的逛到樱花广场,一个人练功,练了六字服气法和龙腾九式。
        没有饥饿感觉,就有点困,中午一觉睡了几个小时才迷糊醒来。
        星空又让我们写语音组感悟了。进语音组,都是受了重生老大的诱惑。招聘上一句话,能有缘一起共事吗?哇,想想能和一个偶象级的老师共事,那有多好啊,一冲动就报名参加了。不过,好在我期期都上训练营,邀请学员分享还是可以的。毕竟面对面交流沟通要比网络上邀请分享要稍容易些,也有些学员是真的受益匪浅了,愿意分享出来,让大家也能受益。当然也有些学员不是那么的自信,不愿意上掌门分享,我们也不勉强的。张老师常说:勉强的总是不好的。
        语音组最大的感悟:原来一个人的短短分享后面,有多少人在后台付出了时间和心血。从邀稿,催稿,审稿,选择日期分享,试镜,正式分享,分享后剪辑。这后面都是义工在默默无闻地付出。感谢语音组的姐妹们,心甘情愿的默默奉献,大家互爱互助愉快协作,让我体会到团队的力量,让我有了可以温暖我心的小伙伴们。
        我上传了我们语音组的几个姐妹的终南山导师复训合影。感谢语音组的姐妹们,你们温暖了我。我爱你们。
        春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。
        今天也算是体验了一把夏有凉风的感觉,哇噻,感觉很舒服。一转弯,那凉风扑面而来,很是惬意。所以,很自然的就想到了在河北学习传统文化时听到的这首歌。当时想这都啥跟啥嘛,没感觉。现在亲身体验到夏有凉风的那种惬意轻松,原来人家只是把握住了生活中的小确幸而已。
       好了,准备出门天行健去,今天的状态挺好的,谢谢你,我爱你,谢谢我神奇的身体。

语音组七仙女

语音组七仙女

写的真好,感恩

2017.08.18号,今天进入辟谷第三天,一醒来就懒洋洋地,昨晚天行健回来,没有水,我居然麻木的也没有生气,听完发信息课就睡了。
       早上醒来,依然没有水,无语中,去询问了一下,原来是停电了,我们现在用的是两相电,打水的泵是需要三相电的,我听着糊里糊涂的,也不管了,留下我的电话说来电了通知我交电费就好了。
        然后 慢慢腾腾地去樱花广场练功,这次不想用视频了,就自己随意的做着六字服气和龙腾九式。
        今天鼻子有些嗡嗡的感觉,好象我每次辟谷都有些天会这样子。这次开始辟谷以来就只是喝了点清水,没有饥饿感,突然想到本自具足。其实,我们的身体本不需要所谓的食物,依然可以过得好好的,是这样的吧。可是我们很多的人不相信自己具备这个能力呀,想来真的是有点可悲的。我们对自己神奇的身体认识了多少?有人甚至于还极度不喜欢自己的身体。无明呀。
         尊重自己的疾病,倾听自己的身体语言。

人生的修行,40岁才开始,我就是那时候开始修行的吧
        以下为摘录;
        真正的修行,修行的目的,是为了解决生活中的实际问题。
       当生活出现了问题,我们总感觉是生活的问题打乱了我们的修行。
    其实修行与生活是一体的,修行的目的也是为了解决生活中的实际问题,离开了生活谈修行,总不免是在逃避问题……
    煮饭、洗碗、做家务,也是一种修行。
       当修行从实际问题入手,每一个实际问题都是入口。
    每一个问题都是道场,每一件烦恼的事都是道场,每一次情绪的旋风都是道场,每一次恐惧的到来都是道场,每一个念头都是道场。
    如果你的婚姻有问题,有问题的婚姻就是你的道场;如果你和同事发生矛盾,与同事的矛盾就是道场;如果你陷入生活的无聊,这无聊感就是道场;如果你出现了资金的问题,钱就是道场;如果你畏惧生死,生死问题就是你的道场。
    道场在你的每一个受难处,修行必须从那里进行。
    不要绕过问题而跑到寺庙、山林或修行者多的地方,去玄谈修道,去冥想或打坐,去念阿弥陀佛或《大悲咒》。
        修行不是为了遇见佛,而是为了遇见你自己。
    修行应该是哪里有问题在哪里修,直到修通这个问题。
    在寺庙、在大山林、在修行者多的地方心情好,没问题,但那有什么用?
    修行也不是向他人显示你的自我:“看我修行得多好。”“我是一个修行者。”
    修行是向你自己的生活显示:“看,这个问题难不住我。”

我摘录了柯老师博客里的文章,上面的话真的是太精辟了,也真的对我来言就是及时雨呀。
       感恩网络,感恩柯老师,感恩喝风免费辟谷,感恩所有!

感恩分享,你的文字都充满能量~感谢感谢  详情 回复 发表于 2017-10-15 21:54