★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望
一、结缘龙腾
每个女人都希望自己青春永驻,身材不会随着年龄的增长而走样。原来因为自己的身材和体重而发愁,尝试过各种各样的方法,因为平时工作又很忙,所以没有时间经常运动。就选择了代餐粉,但真的是治标不治本。我爱人说现在有辟谷训练,你试试这个......这么着,上网看了各式各样的介绍,比对半天,决定参加龙腾辟谷-终南山58期训练营。
二、收获和改变
   1.精神心理几年前,因为亲人的一场交通事故,使我的生活备受摧残。情绪低落,每天提不起精神,充满负能量。注意力和记忆力下降,连工作也受到了影响。睡眠紊乱,每晚几乎睡不着觉,胡思乱想......大概持续了半个多月吧,实在受不了了。自己偷偷去医院心理科了,医生说可能是PTSD(创伤后应激障碍)伴随焦虑和抑郁状态的发作。因为以前当过兵,性格好强,我根本不相信医生的话,总觉得是危言耸听。但随着时间一天天过去,焦虑症状愈发严重。总觉得嗓子发堵胸闷,自己待着的时候总是坐立不安,有时候不自主的手发抖,一宿一宿的睡不着觉......跑到医院开了些舒乐安定调整失眠。服药期间,失眠症状确实得到了一定改善,但心情始终不明朗,后来觉得能自己入睡就自行停药了。可能是一下子停药有撤药症状吧,忧郁愈发强烈。一到晚上就爱想事情,生活上琐碎事都让我无心入睡,自己也越来越悲观觉得活着没意思。想着解脱自己就算了,把剩下没吃完的安眠药都吃下去了,因为对这个世界我是有愧疚感的,所以在群里和朋友们道了别......后来才知道是培训班的朋友们帮忙,我才又回到这个世界。
感谢培训班的朋友们为我所做的一切。从最初帮助我辟谷入门,到后来在生活上对我的帮助。没有你们也不会有今天的我。与其说这是一篇辟谷日记,不如说是在给龙腾辟谷培训班正名,让我体会到何谓大爱!感谢枫桥、虎跃、竹报平安、小玉音几位亲人!
2.家庭和教育 孩子在家长的眼中都是一颗明珠,我也不例外。看到孩子从上学到毕业再到工作,自己的心里是欣慰的。但我承认自己对孩子是溺爱的。孩子工作后的压力越来越大,上班的时间不固定,强度也很大。我再三劝说阻挠,孩子终于辞退了这份公务员工作。后来孩子换了份在银行上班的工作,但是单位离家较远,每天孩子都要起早贪黑。我舍不得,最后孩子只好辞职。参加辟谷培训后,我和张老师说了家里的这些情况后,张老师指出了我的做法如何不足,让我明白不能再用自己的方式去影响孩子的工作和生活。溺爱也许会毁了孩子自己的生活。
培训到家后,我和孩子长谈的一番。承认了自己过去做法的不适当,希望孩子能监督我的改变。也希望孩子能和我一起改变。就这样,把家里的保姆阿姨辞退了。我和孩子共同分担家务,我的孩子从无所事事到主动自己洗衣服,收拾家务......看到孩子这样的成长和改变,我自己心里比当初更加欣慰。孩子的改变得益于我自己思想上的转变,我思想上的转变得益于培训时张老师教授每个学员的辟谷心法。
每个学员在生活上遇到的琐碎难题都可以直言不讳的和张老师说,张老师会为每个学员找到症结所在,帮助学员们的解决困难。
三、小结
在终南山遇到枫桥老师,老师第一句话就说:“放低,我以为你不会笑。这次看到你,完全变了一个人啊!”这就是我的蜕变,一个人最大的破产就是绝望,最大的资产是希望!希望大家可以通过我的这篇小记重新认识辟谷,也可以上网百度下我们的导师张渭廉老师。我把自己的经历写下来,有缘的新人看到也许会有点帮助吧!
- l( j+ z# h& u/ S8 [1 m4 x

感谢分享!  发表于 2024-3-21 10:50
好棒的分享  发表于 2019-8-31 16:23

评分

闽D狗蛋哥哥 + 6 谢谢特别棒的您!
苏.泰州.苗苗 + 6 你好棒,你最坚强,向你学习
川妙证 + 22 美女棒棒哒!
张兵 + 20 厉害了、word姐! 向你学习
守望苍穹 + 30 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

您好!您真棒, s; g" F( A# X  T7 F. D2 y1 f0 T
    58期结识您!; o1 T7 x( B7 n

辽范有智 发表于 2017-8-12 15:27
    7 t6 r7 u! f7 J6 w) P您好!您真棒
    . d7 z/ M7 {- z' P9 B! T4 k58期结识您!
    , j6 D% t& N( k+ e# y3 s8 X
    谢谢哈 共勉 咱一起加油
    . P. J8 o- ]/ [9 ?; y

棒!
    " _1 i, \4 R. w  `6 q( O; x- F6 [

爱你哟!
    ; H- n! E+ g; K# U! J& F

太棒了!你会越来越好的!加油啊
    ! L( A' `" b1 ?+ F( p

谢谢 通过辟谷抑郁基本康复了
    0 A. J. x+ Q) z# k3 |3 @

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望,谢谢你的分享~

谢谢 4 z+ ]  q9 L5 u

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享4 G) F7 ^* Q8 a0 n7 c' Q

你真棒!
    ( S9 |2 @' S3 w

喝风免费辟谷养生拯救了多少绝望人生的人们,一句放低使你醒悟打开了心结,找准了自己的方向。在这个物欲横流的社会里还有这么博大精深东西,我们是最收益最有福气的人。
    - }# y% ^2 _% t4 @7 D# W

青青子衿。 发表于 2017-8-13 07:43 $ `) E% Q: `1 j/ L2 ~
    喝风免费辟谷养生拯救了多少绝望人生的人们,一句放低使你醒悟打开了心结,找准了自己的方向。在这个物欲横 ...
    7 z( r* Q+ S. @" L  j* ]( T
    您的话一针见血 能结识龙腾真的都是有福报的人 没学习辟谷前睡眠那是一个字烂 每天超过四个小时那都是对我的恩赐 现在每晚不到十点就哈欠连天 感恩* I4 [8 u6 @6 L, d3 @& C  a% u$ ^

渝-诚心 发表于 2017-8-12 21:45 & U3 C7 [  E. Y' u- a5 u
    你真棒!

( o! ]4 H. l" Y9 L3 k加油# F( }3 |# b/ t

) J9 W7 I$ r, q. u9 n

津-放低 发表于 2017-8-13 08:25 - I# f0 B' Y7 c7 I! A
    您的话一针见血 能结识龙腾真的都是有福报的人 没学习辟谷前睡眠那是一个字烂 每天超过四个小时那都是对 ...
    & }, C0 _8 x9 \: g5 D$ e3 A
    感恩龙腾,感恩村长,感恩8 u' t+ _1 A% d2 A" V
    枫桥,感恩同修,感恩父母,感恩自己感恩身边的一切。
    $ G% {% I1 _$ @1 O3 \, R
    $ |6 R2 p: g- k+ D7 R( P# o: H) x

写的太好了。一个蜕变。好好的爱自己,好好的珍惜这个最大的资产。爱你。

羡慕😊

津-放低 发表于 2017-8-13 08:28
      B: \: Y' v& X9 B4 N加油
    # o3 C( I( V1 Y% v
    - O% I1 g2 k- c% Y& p& J( g