★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年8月9日浙-惜福的精彩分享《学会辟谷身心愉悦,结缘免费辟谷家庭和睦》

亲爱的免费辟谷家人们:大家晚上好!

我是来自浙江的一名教育工作者,论坛名是浙—惜福。刚参加了61期终南山训练营,现正在山上参加62期训练营。

我是去年7月底经我家先生介绍结缘免费辟谷免费辟谷的。在这之前,我就是张老师常说的典型的坏女人,做事认真,追求完美,特别是对身边亲人显得尤为强势,总是想让他们按照自己的想法去做事。虽然我有一份安稳、体面的工作,有一个真心爱我的丈夫,有一个优秀漂亮的女儿,可是我总是不知足。

对待工作总想做得尽善尽美,喜欢争强好胜;对老公和女儿百般挑剔,与人攀比;不懂得如何爱家人,更不会爱自己,总是活在别人的眼光里,在乎别人的评价,总是觉得不开心。久而久之,自己也患上了多种身心疾病,98年就被诊断为患有轻度抑郁症,病情时好时坏,长期睡眠不好,经常需要靠安眠药来辅助睡眠。

2010年病情反复并有所加重,此后在医生建议下一直服用抗抑郁药,有时出差在外忘了带药就会整晚睡不着,情绪也会极度低落,严重影响工作和生活质量。抗抑郁药具有极大的副作用,其中之一就是会使人发胖。这又是追求完美的自己所不能容忍的,于是又经常为自己的体重和饭量纠结,有过几次断食的经历,但是体重总是忽上忽下,也一直没有达到自己的理想目标。

开始学辟谷是为了减肥,但是随着学习的逐渐深入,特别是在认真做好16项准备作业并有了几次辟谷实践后,才发现原来辟谷带给我的远不止减肥这一项功效。

从去年八月份尝试了第一次12天的辟谷后,到现在已经是第6次辟谷了,现在体重基本控制在103斤左右,这对于身高1米59的我已经是很标准了,身材匀称,体态轻盈,复食后体重也不会增加,因为我的生活模式已经发生了改变,吃饭也不再纠结饭量了,饿了就吃,不饿不吃。
          去年10月底到12月初我以随缘的心态进行了为期49天的第二次辟谷,这次辟谷带给我的身心变化是巨大的。辟谷第二天我就停掉服用了6年多的抗抑郁药,一直到现在我再也没有服用过一片药。

每天的锻炼加上大爱健身法使我彻底摆脱了抑郁症,我从疾病的阴影中走出来了,不再依赖药物了!现在每天早晚的天行健已经成了习惯,越走越轻松,越走心情越愉悦。同事、朋友都夸我精神好,气色好!

辟谷期间包括复食之后,我的睡眠时间虽然没有以前多,但睡眠质量很好,即使出差在外我也能够很快入睡。每天早早醒来,感觉时间很充裕,工作也更加从容,能够轻松应对。白天精神状态很好,走在路上感觉周围一切都是那么美好!同事是那么的友好可爱,领导是那么的和蔼亲切。

真的是心念一转,地狱变天堂。我变了,周围的一切都变了!我也越来越能够找到爱自己的感觉了,能够以顺其自然的心态去面对工作,以心甘情愿的态度过随遇而安的生活。这种感觉真的很美妙!

另外我还要告诉大家一个自己身体上的小变化:以前每到夏天,我的10个手指就会出现的灰指甲,用了很多方法都无法根治,可是今年我没有管它,灰指甲竟然不药而愈了。这是辟谷带给我的又一个意外惊喜,真的是应了“有心练功,无心成功”啊!
         今年7月3日我和先生一起参加了上海与终南山的联网训练营,这次我是带着如何与家人相处的问题听张老师的心法课的。三天半的课程,我听得很认真,张老师说的每一句话好像都是针对我的。

特别是如何处理夫妻关系和在子女教育方面,以前我真的做得很不够。训练营第二天,老师要求我们写出家人的21条优点,我竟然一口气分别写出了先生和女儿各自的26条优点,我开始发自内心的欣赏和感激他们。虽然女儿从小到大在学习上从来没有让我操过心,高考也考出了超过重点线97分的高分,但是我对女儿从来都是很吝啬对她的赞美和鼓励。

女儿下半年就要大四了,本来以她的成绩保研或考研都是不成问题的,但是女儿却告诉我们她不想读研了,本科毕业后想直接在上海找工作。对于女儿即将面临人生中最重要的两件事——择业和择偶,我一直有点担心,但又不知道该如何引导她,61期训练营结束后,我也向张老师聊了女儿的一些问题,如她从小视力不好,青春期脸上长痘以及现在面临的抉择等。

张老师一针见血地指出了女儿的这些问题与父母有直接的关系,特别是我这个当妈的从小管她管得太多、太严,女儿虽然表面上乖巧听话,其实内心里并不服从。一语惊醒梦中人,真的是这样,在教育孩子方面我和先生一直存在着分歧,先生总是认为孩子不用管太多,儿孙自有儿孙福,而我总是埋怨他太放任,太不上心。
    听了张老师的分析后,我认识到原来一直以来他爸爸的观点是对的,对孩子的担心就是一种诅咒,何况我的女儿其实是一个很有主见很有思想的孩子,现在的我打开了心结,不再把自己的意愿强加给孩子,我会尊重孩子自己的选择,给她更多的鼓励,从内心里欣赏孩子、相信孩子,祝福孩子能够找到自己喜欢的工作和喜欢的人!

现在我和先生的关系也越来越融洽了,这个暑假我们夫妻双修,一起连着参加了三期训练营。更为高兴的是,女儿受我俩影响也开始学习辟谷了,正在积极准备16项作业。在寻求健康和养生的道路上,我们一家人找到了共同的爱好和修炼法门,龙腾心法让我们一起走在幸福之路上!

方言分享:

免费辟谷辟谷养生之道,我认识到我的健康我做主;龙腾心法博大精深,我会把它作为自己毕生的修炼法门,遇见免费辟谷就是遇见了更好的自己!我相信每一个和免费辟谷结缘的家人都会越来越健康、越来越快乐、越来越幸福!谢谢大家!

下面有请我亲爱的老公登场来为大家唱上几句!

浙—心之光明分享

——根据《四渡赤水》改编的《终南山学心法》歌词

终南山,路途远;天如火来心清静,天如火来心清静哪啊嘿。

我们来这里学辟谷,导师学员一家人哪,嘿 哎嘿,嘿 哎嘿,哎嘿哎嘿哎嘿,导师学员一家人哪,导师学员一家人哪啊嘿。
          生活中,烦恼多;爹娘生病娃不读书,婆媳妯娌常不和。

还有工作中也烦恼,事情做了领导看不到,挣钱多了也不对,爱人说我不在乎他,嘿,爱人说我不在乎他。

自个身体毛病不少,毛病不少,长得太胖还三高呀,还三高呀。

烦恼总是如此多呀,西医中医看不少。钱花了,办法没找到,你说我究竟怎么好呀啊嘿。

终南山,学心法,学了心法三观有变化,每人都说收获大。

训练营就要结束了,回家以后别忘了:经常要听语音课,免费辟谷论坛里面泡,嘿,免费辟谷论坛里面泡。

如果功课不再做呀,不再做呀,心法你就白学了,嘿,白学了。

叩齿呑津很重要呀,很重要呀,还有那大爱健身法。

张村长大爱给我们,学习运用不辜负他。我们在这里谢谢您了,村长!

谢谢美女分享了,太棒了  发表于 2017-9-5 16:03

美女,分享的很棒

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感恩分享

太棒啦!向您学习、加油

你是最棒的

鲁-安好 发表于 2017-8-9 20:04
    亲爱的喝风家人们:大家晚上好!

我是来自浙江的一名教育工作者,论坛名是浙—惜福。刚参加 ...

遇见龙腾就是遇见更好的自己

又看了一遍学习了

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注 加油

追求完美,特别是对身边亲人显得尤为强势,总是想让他们按照自己的想法去做事
      我好像也有这样的毛病,看来这毛病得改。感谢老师的分享,享用了,感恩龙腾。

真棒,全家同修。