★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

既然来了,顺其自然,开始吧,辟谷。

昨晚听张老师讲课和发信息,收到了张老师的辟谷信息,本来这一段时间还不想辟谷,因为和同学约定10号左右去甘南玩,想回来后后再开始辟谷。
         谁知昨晚老师讲座结束后,又听了几段精品日记,准备睡觉,开始听柯云路老师的《破除疾病的密码》,当时快12点了,听着听着,心脏突然难受,像被什么东西抓了起来,怎么办?想起来,这几天所学的东西,和心脏对话,自己立刻坐了起来,放松,深呼吸,试着对心脏说,这些年你辛苦了,是不是想让我辟谷,如果是,我深呼吸3次后,请症状缓解。很快心脏就平息了。我知道辟谷开始了。顺其自然吧,既然来了,就开始吧。躺下,对身体做大爱,一会就睡着了。早上醒了,就6点多了,坐起来,叩齿吞津。然后起来给丈夫做早饭,做好早饭,开始写日记。本人情况,以后慢慢的向谷友述说。现在我还有家务要做,一会还要出去给亲家送东西。现在就写到这里,谷友们。我爱大家。我爱这个能给大家健康的团体,感谢这个团体的创建人。感谢这个团体中的义工和导师们。

评分

张兵 + 20 发几张辟谷前后的对比照片呗

|

棒!

加油

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

谢谢大家的支持和鼓励!
    继续汇报几天一天情况。从亲家回来,我丈夫倒车进车位时,把旁边的车给剐蹭了,我们写了个条子,放到他的车窗上,让他和我们联系。一上午我共喝了4杯水,下午也喝了有4杯水。这一天算过去了。中午睡了会午觉,听了一遍《金刚经》,是第一次听,很多也不理解,慢慢的消化吧,一天的感觉还不错,有时有饥饿感,自己做几下逆复式呼吸就没感觉了。听完了《金刚经》,又听了《心经》和讲解,对佛教有了更深的认识。

加油!

新的一天到来了,昨晚有点兴奋,一直也睡不着,可能睡着也是3点了吧。醒来时已经六点半了,赶快做起来,做做叩齿吞津。起来,给丈夫做早餐。喝了一杯水,量量体重72.5kg。晚上躺在床上,睡不着,抚摸这肚子,一天没吃饭,感觉肚子是平了一点。今天继续吧。不管能断食几天,过一天算一天。感谢龙腾,感谢村长,感谢导师和义工。

橙黄紫绿 发表于 2017-8-4 20:36
    谢谢大家的支持和鼓励!
    继续汇报几天一天情况。从亲家回来,我丈夫倒车进车位时,把旁边的车给剐蹭了,我 ...

你真棒!

橙黄紫绿 发表于 2017-8-4 20:36
    谢谢大家的支持和鼓励!
    继续汇报几天一天情况。从亲家回来,我丈夫倒车进车位时,把旁边的车给剐蹭了,我 ...

加油

橙黄紫绿 发表于 2017-8-5 09:32
    新的一天到来了,昨晚有点兴奋,一直也睡不着,可能睡着也是3点了吧。醒来时已经六点半了,赶快做起来,做 ...

你真棒!

橙黄紫绿 发表于 2017-8-5 09:32
    新的一天到来了,昨晚有点兴奋,一直也睡不着,可能睡着也是3点了吧。醒来时已经六点半了,赶快做起来,做 ...

为你点赞

刚从女儿家回来,上午去的女儿家,帮她重新调整房间,给5岁的外孙女布置房间,忙了一天,晚上7点半才到家。中午女儿给点了我喜欢吃的千花寿司,但是我却不饿,我也不馋,他们3个吃着,我喝着水看着他们吃。感觉非常好。现在精神非常好,一边打字,一边听村长讲座。要是在以前,像我今天出这么多力,肯定非常疲惫。但是今天感觉没那么累。这两天就是尿少,黄。没有不舒服的感觉。

对了,我们剐蹭的车主给我们来短信了,他说:不用了,都是好邻居。谢谢他,真是有点不好意思。

辟谷第三天,今天早上我慰劳了自己,煮了生姜,黄芪,大枣,加了点枸杞,喝了一天。身体没有什么不舒服的感觉,下午睡了一会,静坐了一会,然后听星云大师谈心经。
    昨天和同学们已经确定了10日动身去甘南,9号大家到西安集合,8个人2辆车,大学同学和家人。我不确定辟谷能到什么时候,有点纠结。顺其自然吧,同学来了,慢慢给他们解释吧,自己的丈夫也说不该这时候辟谷。放开一切吧,车到山前必有路。我想都是受过高等教育的,更应该尊重他人,更不能强加他人。如果大家认可了,也是我修行的造化。
    今天体重是71.5kg。基本一天减一公斤。成果还是满意的。感谢龙腾,感谢村长,感谢导师和义工。一会准备听课。

谢谢谷友的支持和鼓励。拜谢大家。

又一天开始了,今天醒来和昨天一样是热醒的,醒来已经六点多了,坐起来,叩齿吞津。体重为70,8kg。昨晚出去做了天行健,腿感觉轻松了不少,和辟谷前一天天行健相比好了很多。现在外边下雨了,也凉快了许多。昨天晚上报了8月22日的训练营,不管结果是什么,自己的路自己还得走下去。这也许是对我心性一个考验。心性的修炼,远比身体的锻炼更重要。顺其自然吧,辟谷。感谢宇宙万事万物,感谢龙腾给的机会和帮助,感谢村长创建了论坛,给了许许多多的谷友精神和身体健康的帮助。感谢义工和导师付出的辛苦。

辟谷进入第5天,体重70.7kg,看了减肥进入平台期了,一般7,8斤是一个平台。
    昨天听完导师的答疑,出去开始天行健,雨后的夜晚,空气清新,我和丈夫在小区里散步,已经是夜里10点了,就是在腿疼之前,我都跟不上他的步伐,他人高腿长,他两步我就的3步,但是,昨晚,竟然没有跟不上,在小区转了一大圈,我还没转够,他回家了,我继续走了两圈,这在以前是不可能的。心里非常开心,这就是辟谷带来的,而且,这次下雨前腿竟然没有疼。
    我的腿疼是在两年前,关节疼,年轻时就疼了,那是上大学的时候,十一放假和几个同学去华山玩,那时年轻,也不知道保护膝关节,一路跑下山了,从那以后,关节就坏了。我本身就有腰椎4.5底1就突出,有十几年了,表面上看起来身体还不错,但是手不能提,肩膀能扛。以前手拿一瓶饮料,就能压迫腰椎不能走路,一次我去超市买了一瓶酱油,一瓶醋,刚出商店门口,有两个台阶就走不了,只好,叫路边的出租车司机过来,扶我上了车,实际离我家只有3百多米距离。辟谷以后,确实不一样了,这两天身体感觉非常好,比辟谷前还有力气了。人感觉也精神了,每天给丈夫做两顿饭,自己也不馋,也不想吃。我们家只吃早和午饭,已经3年多了,才开始我不吃晚饭,后来丈夫也不吃晚饭了。但是早饭和午饭还是要营养搭配的。好了,拉拉杂杂说了这么多,该下了,去喝点水,现在喝水也不像以前了,以前是一杯水咕咕咚咚就下去了,现在是一小口一小口的喝。再见!感恩世界万事万物,感谢龙腾,感谢村长,感谢导师喝义工。