★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷准备

我爷爷和父亲都是老中医,到了我们这一代,家有二个哥哥四个姐姐姊妹七人,除了我和不识字的三姐,都学过医。小时候,我体弱多病,因为我最小,又加上父亲重难轻女,所以很疼我,只要有点不舒服父亲都很重视,不是吃药就打针,尽管这样身体还是不好,在我的童年记忆里,吃药打针的印象是最深刻。后来,因为上学不得不离开家,没有了父亲的关爱,自然也就少了吃药打针的机会,在学校里,为了锻炼身体就跟一个体育老师学习了气功,每天坚持练习,从那已后身体就很少生病。
    结婚后,为了生活,就不能象以前那样有时间锻炼身体了,每天忙的是生意应酬,熬夜劳累,身体很快不如以前,因为过度劳累饮酒,经常胃痛,膝关节疼痛,胸闷,咽炎长期咳嗽等,其实我清楚自己的身体情况,总想找一个解决的方法,便又开始练起了气功,可是收效甚微,身体状况一直得不到改善。
    今年刚过完春节,在电脑上无意间发現了辟谷,便产生了兴趣,百度了解后感觉不错,就和妻子一起开始了辟谷,因为没经验,我和妻了一边辟谷一边在电脑上了解辟谷的方法。第一天还好,很顺利。第二天,感觉浑身无力,口苦干,饥饿难忍,可是称了一下体重,我和妻子都很高兴,她轻了4斤,我轻了5斤,于是就决定坚持辟下去。在电脑里收集了服气方法,大爱健身法,天行健等功法,通过认真学习,我和妻子便走出家门,到树多空气好的地方服气,练习天行健。很神奇,服气后,就没有饥饿的感觉,练了天行健以后,感觉身体有劲有精神,感觉比吃饭时的状态还好,更神奇的是,用大爱和身体对话后,胃痛的感觉即刻消失了,这些现象不但增加了我和妻子继续辟谷的信心,也消除了心里害怕。就这样,我因有事辟谷7天,妻子辟谷14天。复食的时候从来都没有的感觉,深感食物的来之不易以及对生命的重要,感恩天地带来的食物,吃孬吃好有吃就好,一切变得都不是那么重要,没必要在意的东西,要学会放下。复食结束后,妻子体重减轻21斤,身材好,气色好;我体重减轻14斤,胸闷的感觉没有了,睡觉不打呼噜了,胃和关节疼痛好了很多。这次辟谷,让我认识到辟谷对健康的重要性,决定学习正确的辟谷方法。通过了解龙腾辟谷是全国最正宗的辟谷机构,在妻子的支持下,我开始报名参加8月22日龙腾辟训练营,从报名通过的那一刻,心情一直很激动,每天期待着。现在我每天认真准备着辟谷前的十六项功课,每天早晨叩齿吞津,牙齿没有松动的感觉了,吃东西更香了。然后是每天早晚天行健练习,每次1小时以上,通一个月的准备练习,我的体重又轻了6斤,每天用大爱与胃或膝关节对话,疼痛已完全消失。每天身体的变化,使我深深的感受到爱的力量,用包容、宽厚、仁爱的胸怀对待自己的身体,对待身边的事与物,健康自会长相伴。通过这段时间对辟谷的了解实践,辟谷对我的身体和心理都产生很大的改变,改变了我身心健康的状态。改变自己才能更好的帮助别人,期待着8月22日-龙腾辟谷训练营的到来,我在时刻准备着!谢谢!

你真是和龙腾辟谷有缘。随喜!

你和龙腾辟谷真是有缘。随喜!

你是真棒的