★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫-捷足先登初尝辟谷

几年前,有几位朋友在外地参加过高价辟谷培训班,看过减肥很成功的,对辟谷开始向往。但对清水辟谷的原理开始不理解,在新闻中看到修道之人辟谷100多天,精神还很好,又感觉很神秘。
            5月初去了五台山,接触了两位僧人,机缘巧合,他们谈到了半月前清水辟谷7天,身轻如燕的感觉很好。我还一再问辟谷期间饿不饿?被告知每天听法服气后不饿的。寺院是3个月做一次辟谷,所以我就有了想辟谷的愿望。回来后就上网查询辟谷,就进入了全国最大的龙腾辟谷论坛,立刻注册了论坛,微信关注辟谷论坛,下载掌门、IS语音、喜马拉雅,开始了我的16项辟谷前准备工作。
            我是产后肥胖,胃口好,吸收率高,减肥后容易胖。我产后74公斤,经过多年的跑步节食减到了55公斤,以后每年冬天增长10斤,夏季减下去,近几年没有注意节食,体重一度到达70公斤,现在65公斤。平时为了解决身体的亚健康和减肥,经常锻炼如跑步、散步、跳广场舞、游泳。现在主要是坚持每次游泳1000米以上。通过锻炼,我的一些老问题还是没有办法完全好转,如膝关节风湿、慢性鼻炎、耳鸣、颈肩酸痛、腰疼、坐骨神经痛、脂肪肝。在别人的眼里,我很健康,精神面貌好,这些病看起来也不要命,却影响了我的生活质量。
            我想通过辟谷达到减肥和改善以至于治好我的膝关节风湿、慢性鼻炎、耳鸣、颈肩酸痛、腰疼、坐骨神经痛、脂肪肝等病痛。
            我老公几年前患中重度萎缩性胃炎伴肠化生,常年不间断喝中药,我想先学习辟谷有效后,能够影响他,给他能量,和我一起去终南山面授学习。
           通过2个多月的辟谷前准备工作,每天好好吃饭,昨天称体重,增加到69公斤,增加了8斤,对体重不是太关注了,今年夏天想吃的都吃了,幸福感满满的。
           7月24日晚想辟谷了,听了张老师20日发的辟谷信息的回放,出现了打嗝、打哈欠、流眼泪的反应,我是接到辟谷信息了。
            辟谷第一天

7月25日早晨不想吃饭,对胃做大爱,对胃宝宝说:以前经常暴饮暴食,对不起,辛苦你了!谢谢你呀!这一个多星期我们来一起做不吃饭的游戏吧!我爱你!今天一天喝了两杯水,吃了三十多粒黑豆,晚上吃了三颗枣,把枣核含在嘴里一直有津液,不觉的饿,就是有点馋。一到吃饭的时候就一直打嗝。感觉挺好的。
        今天小便几次,大便两次。
       晚上头有点不舒服,白天听枫桥导师和品味人生导师的答疑解惑回放,辟谷期间出现的任何症状都是正常的,不管它,随它去吧。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

加油

加油

谢谢鼓励,我会加油的!

谢谢分享,加油!

辽一本空 发表于 2017-7-26 09:35
    谢谢分享,加油!

谢谢你的关注,加油!

2017年7月26日,辟谷第二天,体重67公斤,减重4斤。昨晚10点半睡觉,一觉睡到2点半,右边头痛的症状减轻很多,小便颜色发黄,在床上躺着做大爱,做叩齿吞津,6点起床,给家人做早餐,起床后感觉有点乏,6点多钟去做天行健1小时,一边听张老师的语音回放。回来后精神好很多,8点多去上班,来回的路上都做叩齿吞津,上午喝了两杯水,吃了30多粒黑豆。中午吃了三颗红枣,给家人做了午饭。午睡后精神很好,下午上班后,同事请我们吃冰激凌,不想被误解,就和大家一起吃了。下午喝了一杯水,喉咙有点干,喉咙到胃部一直觉得有东西堵着,不想吃东西,身体没有其他不良反映,工作一切正常,一天小便少又黄,大便无。辟谷继续中。感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

辽一本空 发表于 2017-7-26 09:35
    谢谢分享,加油!

谢谢关注,加油!

2017年7月27日,辟谷第三天,体重66公斤,减重6斤。昨晚10点半睡觉,一觉睡到3点,头痛的症状完全消失了,小便颜色发黄而少,大便色黄正常。在床上躺着做大爱,做叩齿吞津,5点半起床,起床后感觉精神状态很好,不渴也不饿,神奇的是长期以来的肩背痛症状消失了。6点钟去做天行健1小时,听着大爱健身法对身体做大爱。因为精神状态好,天行健走得快,出汗多,回来感觉口渴,今天分几次喝了4杯水,6颗枣。8点多去上班,来回的路上都做叩齿吞津,上午吃了30多粒黑豆。中午有点乏。午睡后精神好点,下午上班后,同事请吃喜瓜子花生和糖,不想吃,送同事了,这次还是第一次拒绝吃,以前都是大家都送给我吃。晚上有点乏力,身体没有其他不良反映,工作一切正常。晚上听张老师发辟谷信息回放,加持一下自己。辟谷继续中。感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

2017年7月28日,辟谷第四天,体重65公斤,减重8斤。昨晚11点多点睡觉,一觉睡到3点半,小便颜色发黄而少,大便无。在床上躺着做大爱,做叩齿吞津,6点半起床,起床后感觉有点乏,有点渴有点馋,喝了一杯水300毫升、2颗枣,含着枣核,7点钟去做天行健1小时,对身体做大爱。因为体乏,天行健走得有点慢,最近一直腰疼,用双手抚摸着腰,对腰和脊柱做大爱,对它们说:我知道,腰和脊柱疼,是承受的压力大了,这40多年来,做了很多对不起你的事,过去有时暴饮暴食,体重忽上忽下,都是增加你们的负担,再加上我过去是个追求完美的人,工作经常加班加点,精神压力大,让你们承受更大的压力,我对不起你们,请原谅!以后我会注意的,会保护好你们的,谢谢你们呀!腰和脊柱马上不疼了,第一次有这么明显的效果,真是神奇呀。马上表扬了它们。回来身体还是有点乏,感觉口渴,今天分几次喝了4杯水,6颗枣。8点多去上班,来回的路上都做叩齿吞津,上午吃了30多粒黑豆。午睡后精神好点,下午上班后,同事请吃鲜无花果,随缘吃了四个小果,胃当时堵了一下,用手抚摸了胃,一会胃没事了,精神状态好多了。身体没有其他不良反映,晚上不渴也不饿,听了会语音,整体感觉很好。准备第一次辟谷7到14天,随缘吧。辟谷继续中。感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

分享的很精彩!我们现在改叫喝风辟谷了。加油!你很棒的!

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-28 22:36
    分享的很精彩!我们现在改叫喝风辟谷了。加油!你很棒的!

谢谢关注!谢谢提醒!

辽一本空 发表于 2017-7-29 06:31

谢谢关注!错误之处欢迎指导。

2017年7月29日,辟谷第五天,体重65公斤,减重8斤。昨晚11点睡觉,1点多醒了一下,继续睡到5点半,肚子咕噜咕噜响了一会,排了气,好像告诉我已经休息了两天,活动一下吧,起床排便,色黄正常,小便颜色发黄而少。在床上躺着做大爱,做叩齿吞津,起床后精神还可以,比昨天有精神,有点渴,喝了一杯水300毫升、2颗枣,含着枣核,7点半钟一路听着演权老师的大爱健身法,天行健去医院给婆婆送了早餐,回来的路上打了几个嗝,不饿,上超市买了菜,婆婆中午想吃香炸豆腐肉丸子。腰又有点痛,可能昨晚听到给婆婆下了病危通知书,周末两天要负责婆婆和家人的三餐,今晚我还要在医院值夜班,压力大了,对腰和脊柱做了大爱,请求它们理解并谢谢配合我。今天分次喝了三杯水,吃了六颗枣。中午婆婆吃了六个肉丸子,我很开心,因这几天,一直吃不下东西。婆婆因肾透析引发的心脏病,一直胸闷、恶心,一直在哼哼,我想着老人躺着,浑身难受,就给她揉揉背,后来又一直轻柔双腿,柔了近两小时,期间婆婆睡着了,现在比昨天精神好的多,感谢喝风。下午三点到家,睡了两个小时,给婆婆和老公做了饭,再休息一会儿,去医院值班。除了老公和儿子,别人都不知道我辟谷,辟谷期间脸上没有涂任何化妆品,在外人眼里我和平时一样,窃喜!身体没有其他不适。辟谷真好!一日三餐,省去了吃饭时间,做完饭,就可以直接送饭了,婆婆问我就说吃过了。辟谷进行中,感谢各位老师、同修们的关注和支持!感恩张老师!感恩喝风-免费辟谷!

2017年7月30日,辟谷第六天,体重64.5公斤,减重9斤。昨晚12点睡觉,睡前对身体做了大爱。半夜护士量血压,叫醒婆婆后,婆婆睡不着多次坐起来,我也跟着起来查看,断断续续睡到4点半,小便颜色发黄而少。在床上躺着做大爱,做叩齿吞津,起床后还是困,有点渴,喝了一杯水300毫升、2颗枣,含着枣核,7点半钟一路听着演权老师的大爱健身法,天行健从医院回家睡觉,不饿。今天分次喝了四杯水,吃了六颗枣。今天白天在床上睡了大半天,睡眠质量差,醒来昏昏沉沉,身体乏力。想到老师说过身体乏力,就去做天行健。下午6点多,一边听语音回放一边天行健1个多小时,回来精神好多了。辟谷进行中,感谢各位老师、谷友们的关注和支持!感恩张老师!感恩喝风-免费辟谷!

2017年7月31日,辟谷第七天,体重64公斤,减重10斤。昨晚10点半睡觉,睡前对身体做了大爱。睡到2点10分,看了一会精品日记,又从3点睡到6点,在床上躺着做大爱,做叩齿吞津,起床后身体有点乏力,比昨天好一点,有点渴,喝了半杯水150毫升就不想喝了,吃了2颗枣,含着枣核,7点钟一路听着语音回复,天行健1个多小时,回来精神好多了,腰有点累,不饿,身体没有其他不适。今天分次喝了3杯水,吃了4颗枣。今天上午上班,有朋友说我瘦了,看了我的辟谷日记,让我教她注册了喝风辟谷论坛,关注了辟谷论坛公众号,把16项准备作业的内容告诉她,先让她学习学习。今天小便颜色发黄而少,大便棕色不干,舌苔一直白而厚,有齿痕。下午去医院陪婆婆,婆婆一直清醒,呕吐,6点半,经抢救无效,婆婆去世了,80多岁,不受罪了,安息吧!婆婆!辟谷进行中,计划辟谷14天,随缘吧。感谢各位老师、谷友们的关注和支持!感恩张老师!感恩喝风-免费辟谷!

晚上来到殡仪馆,得守孝三天,与胃做了沟通后,决定晚上开始复食。