★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷

从今天三月开始想辟谷,因为过年好吃的太多,肉肉长的太快了。开学后,每天送哥哥上学,然后带着弟弟在体育场里玩,他挖沙子,我围绕着他边听以前的语音边走路,三月的北京还是有点冷的,只要天气好,我们就泡在体育场两小时,陪弟弟玩,期间我没有做过叩齿吞精和大爱,断断续续两个月过去了,五月村长发信息,我应该是有接到信息,第二天试了一天,实在饿的不行,果断放弃。再后来天气越来越热,锻炼也暂停了。七月了。孩子又放假了,我开始锻炼身体,早上不到六点起床,乘两孩子睡觉没起床'我去走路,听语音课,偶尔叩齿吞精和大爱,一直锻炼了近两周。7月19号发信息,我接到了,20号开始了我的第一次辟谷。第一天清水辟谷,有一点饿的时候我就会抚摸胃,聊几句,鼓励下,接着就会没饿的感觉了,我还要做一天三顿饭,我也没觉得馋,第一天顺利过去了。第二天早上起晚了,孩子们起床后不愿意我出去,所以留下来做早饭,收拾东西准备带哥哥去上课,带弟弟逛超市,买一堆零食,准备周三,周四出去玩。中午回来做饭,收拾衣服,准备带孩子去姐姐家住三天,因为爸妈在姐姐家。我还扔掉了半块我最爱的西瓜,下午过来后,和爸妈说我开始辟谷了,爸妈支持,晚饭他们吃饭,我为了不馋,出去走路一小时,听精品日记的语音,第二天喝水,吃了两颗枣加核桃,顺利通过。第三天,早上六点起床去接姐姐和外甥回来,8点到家,他们开始早饭,我不饿,一上午家里的四个孩子在不停的吃零食,我不馋,晚上一小时走路,吃了7颗枣,第三天顺利通过,没有任何不适。期待明天的第四天,体重两天掉了四斤。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

你真棒加油

你的准备非常充分,心态也很好,真棒!

加油,为你点赞

准备功课做的好,减重只是辟谷给你带来小礼物,更主要的你心态会更好,从而得到身心合一的效果。

今天第四天,状态很好,没有出现别人说的腿软,没劲,也不饿,早上家人吃早饭,我去走路,四十分钟,全天吃了十颗枣,今天进入生理期,没啥感觉,晚上走路半小时,又一天顺利通过,体重减少2斤

谢谢大家的留言

今天第五天。今天感觉是这几天最难受的,一早起来有点头晕,心跳感觉也快了,我以前心跳每分钟55左右,今天是68,有点心慌,出去慢走一会儿感觉好点,回到家感觉还是没力气,就去躺了会,上午基本不饿,嘴馋吃了大半个桃子,下午陪姐姐去医院,回来感觉饿,但可以忍受,吃了几颗枣,一片咸味饼干,去补了一觉,起来感觉好多了,体重减轻1斤,希望明天能更好

今天第六天了,整体感觉不错,精神很好,下雨了,没出去走路,整天吃了一个半桃,几颗小红枣,体重少1斤,预祝我7天辟谷成功

昨天第七天,精神挺好,但是感觉没力气,蹲下站起来会感觉头晕,腰有点酸,白天带孩子去玩水,全程娃爸陪着,娃爸说我的脸蜡黄,晚上朋友一起吃饭,我吃了不辣米线,今天体重基本没变。总结,第一次7天,减重10斤。第一天,第三天,第六天都有大号,量不多,我辟谷主要是为了减肥,学会不吃饭,体重再也不是难题了。今天第八天早上起来感觉有点,准备开始吃饭了,小米粥喝起来