★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.7.19日皖一快乐生活的精彩分享《辟谷让我获得健康和快乐》

亲爱的谷友,晚上好,我是来自安徽的皖一快乐生活。

我是因身体虚弱而接触到喝风免费辟谷

我在二十九岁那年就得了腰椎病,无法自理生活。从那时起我觉得身体没有别人健康。我一直认为是我母亲在年纪比较大的情况下生下了我所以才虚弱。
    经过一段时间的治疗腰椎疼痛缓解了很多但是从此以后就给自己种下了心病并给自己贴上标签加上生活上的压力30多岁开始身体总是伴有不适。不是胃痛就是头痛好在不是很明显。 直到40多岁,动了一个小手术。

胆切除从那时起身体上的疼痛,开始有了不断的变化。最明显的是头部因为本身血脂高头部经常三四天就疼痛一次。睡眠不好就会痛,遇到烦心事,压力大了也会痛并经常感觉自己缺氧,头痛折磨了我很多年身边的朋友和亲戚都知道。

还有腰椎导致的后遗症坐久了会站不起来要按摩让血液循环以后才能站起来走。心脏有时也让我心神不宁。上山坡的时候心脏会像针扎一样疼痛。根本不敢走快,有时候背部总像有座大山压着,喘不过气很难受
    我的胃经常会水肿痛的难受。不敢吃辛辣冰冷。去年开始左乳房也开始疼痛。我整个身体不断变化,心情也开始低落。家人总是让我去医院检查,但我不想去,我始终觉得自己体弱并没有什么大毛病,。这么多年,我总是这里痛完那里痛,头痛好了,胃开始痛,胃痛好了,腰椎开始痛等等,总是让我心烦意乱。

直到遇到简单(微信名)。她因为得了中风,不想吃药,便在网上查找到了喝风免费辟谷,等她把这个消息告诉我的时候,我立刻就想了解辟谷是怎么一回事,很快就参加了杭州沙龙了解如何辟谷,回家就开始准备功课报名了上海第一期的训练营,。幸运的通过了也顺利的接到了辟谷信息玩起了不吃饭的游戏,

我到了上海之后,由于身上毛病太多,不知道怎么开口去问老师。只是问了老师头痛和乳房痛是怎么回事。老师说是压力太大。不太会爱惜自己。当时我就哭了。

这句话可说到我的心坎儿里去了。就是真的不知道爱惜自己。我开始反思自己,。直到开始上课以后我开始听张老师的心法。老师的话,我用心听身体疼痛的隐喻。结合自己身体上的疼痛开始问自己,我爱自己吗

我总想把事情做到完美,不管是帮朋友或者亲人,只要我能做的事我都会做好,明知心里不想去做的事,我也会用心去做,总是怕别人不开心。更不懂得怎么拒绝别人,有时候为别人出了力还得不到别人的一句感恩,现在想想真的是多管闲事了,不管什么事情都要把握一个度
    在训练营我打开了心门一切都在慢慢的开始变化上海训练营辟谷了七天,
    当训练营结束那天晚上回到家复食以后,胃就开始不舒服,第二天早上还是很难受,我咨询了品味老师,她说是因为胃宝宝还想继续辟谷,我开始给胃部做大爱一段时间过后我的胃居然不难受了,之后想想这个潜意识在我身上这么灵验,我一下子想起来不知道谁说的一句话辟谷七天五脏六腑可以得到清理辟谷十四天能能清除血液的垃圾。

之前说过我身体疼痛的地方太多。高血脂是其中之一,我总是在心里想。要是辟谷十四天呐,血脂肯定会好起来。所以复食过后我又辟谷了7天,第一次辟谷总共十四天,十四天后的变化真的让我不敢想象。

我开始计划要去终南山。我参加了五十八期终南山训练营。张老师的心法让我着迷。我在终南山报名了导师。在力所能及下又参加了杭州训练营。现在在正在准备着去上海第二期训练营。接下来7月25日去终南山六十一期训练营。

每天的天行健结合大爱健身法叩齿吞津我身上的疼痛在不知不觉中一天比一天好。特别是我的头部。从上海回来以后就再也没有疼过,身体也在不断的变好。我外在的变化也很大。因为心病没有了身体也好了。

就开始慢慢打理自己。在终南山见到品味老师。都称赞我的变化很大。身体不痛。心情也跟着好起来,爱臭美了。气息也、有了明显的变化。学着爱自己。越来越精神。
    每天都开开心心的迎接明天。身体和外在的变化让我无比兴奋也越来越年轻。辟谷让我收获了满满的快乐。满满的健康等等。太多太多的感谢已经表达不出我心中的谢意。用四句话来总结我的变化。在心法中获得变化。在变化中获得快乐。在快乐中获得健康。在健康中获得幸福。

下面是家乡话分享

谷友們晚上好,我是广德的徽信名叫快乐生活,我是因為身体差痛疼不但才有幸接觸辟谷的,认识我的朋友都晓的我29岁就得腰锥病,因為体质弱小毛病不但,不是这里痛就是那里痛苦不堪言,年龄越大痛的地方更多,也是中国老年人的亚健康的通病,加上我给自己貼了体弱的标签,我高血脂,胸口痛,头痛等等...
    反正那都痛,我也知道自己不是大不了的毛病,不想去医院打针吃药,得知辟谷对身体有好处就想去了解,我第一次參加了杭州沙龙了解辟谷,回家就做准备幸远的參加了上海训练营,在上海听了張老师的心法,在导师的帮助下让我打开了心门,第一次成功辟谷14天,从上海回來我的心态开始在不断変化,身体也明的一天比一好起來,外在的变化也越來越好,辟谷让我深深的愛上了它

2 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好棒哟

分享的很棒,祝你越来越精神,越来越漂亮,加油美女!

感谢分享

美女妹妹,你好棒哦

哇塞!收获满满啊!真幸福啊!

美女一枚呀,分享棒棒滴{}{:7_428:}

比在杭州训练营更精神更漂亮了

为你感到高兴,为龙腾而喝彩!

太棒了!加油!

大姐姐,你好,我是安徽池州的,也想学习辟谷,可以和你一起探讨,一起辟谷吗