★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

期待更好的遇见

7月1日,周末,下午睡醒后也不觉得饿,心想难道自然辟谷开始了?心里不是很确定,想看看第二天早上的反映再来确定。结果第二天早上还是不饿。我好高兴啊!因为之前两次接到张老师信息,但第二天还是饿,没能进入辟谷状态。
         7月2日,上午在家忙碌,中午两腿发软,没有力气,赶紧吃了一个苹果,一个梨,顿时好多了。感觉自己锻炼没做好,才会这样的。
         7月3日,到了中午还是没有力气,赶紧又是苹果和梨。人没有精神,也不想说话。
         7月4日,出差,到了中午和客户一起用餐,喝了两小碗鸡蛋汤,人家奇怪的眼神让我很尴尬。
         7月5日,中午吃饭时,几个人看我像看怪物,只好吃点,免得引起大家好奇。
         7月6日,中午和晚上都吃了一点点,好像不太累了。看来我的体力还不具备辟谷的条件,今后一定要加强锻炼。
         7月7日,中午吃了一点。
         7天辟谷计划,就这样实施的,过程不轻松,但也是特别痛苦。我就安慰自己是半辟吧,就是很想美食的味道。体重138下降到130,但复食后今天又133了。
         值得高兴的是,最近5天的大便好像正常了。昨天开始意识到的,想着也许是碰巧,等今天早上再看下,结果今天又是正常,好开心啊!自小就便秘,三四天一次,也不知道是不正常的。最近几年用各种方法尝试,效果都不佳,有一阶段甚至用咖啡灌肠,希望能改善,反而形成了依赖。
          现在每天坚持锻炼,计划二个月后再次辟谷,希望到时能够享受到其中的乐趣。期待更好的遇见!

做好准备工作吧!不用把轻松之旅走的惊心动魄的,身体不好,就半辟谷,随缘!

感谢您的指点!不然一直在纠结着。  详情 回复 发表于 2017-7-19 14:14

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

加油

感谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2017-7-19 14:15

辟谷前工作要做充分!加油!

是啊,现在每天坚持锻炼,期待下次活力充沛!  详情 回复 发表于 2017-7-19 14:15

风动的日子 发表于 2017-7-18 14:14
    做好准备工作吧!不用把轻松之旅走的惊心动魄的,身体不好,就半辟谷,随缘!

感谢您的指点!不然一直在纠结着。

感谢您的鼓励!

滇子非鱼 发表于 2017-7-18 15:53
    辟谷前工作要做充分!加油!

是啊,现在每天坚持锻炼,期待下次活力充沛!

今天继续锻炼,早上从喜马拉雅上练习了其它流派的辟谷秘要,我想就是服气的方法吧。先练习着,等有机会上山再学习龙腾服气法。

今天开始走走跑跑了,很开心。之前一直是快走,觉得没力气跑。但今天忽然间想跑跑了,也没觉得累,自然发生的事,真好!
    大便每天较干,也不太多,总觉得不彻底。但较之前三、四天一次的情况,已经是个大进步了。所以我要好好锻炼,争取在下一次辟谷中让肠宝宝恢复的更好一些。
    这几日体重始终在133斤,还是太重了,不利于健康。也争取在下一次辟谷中能降下来,让身体负荷小一些,别太累了!

今早出门想着每天网球场边的那只流瘦廋的流浪狗,给它带来块沙琪玛,结果它不吃这东西,看来要肉肉。小东西的主人去哪里了呢?
    今天为什么又跑不动了呢?不纠结了,顺其自然。
    自上次辟谷几天后,发现现在对肉的欲望没以前那么强了,甚至闻到食堂的菜里的肉,觉得很腥。不知是不是辟谷的原因。
    每天吃的也不多,也锻炼,体重还是保持不动,不是应该下降的吗?难道因为工作的压力,也会影响体重?觉得自己的贪念和物欲还是太重了,做不到拿得起,放的下。让自己的心情始终受影响。
    回来看精品日记,很多学长坚持锻炼的很好,要好好学习。期待这些不明白的问题,在下次辟谷中都能解决。

早上出门,带的鸡柳,结果那只狗狗还是不吃。看来需要网上看看狗狗爱吃什么了。
    今天跑了一半,走了一半。有进步,给自己点个赞!
    最近工作压力太大,进度太慢,我做其它的事情什么心思都没有,使工作和生活陷入了更加无绪的状态,自己也每天没有笑容。还是欲望太重!
    希望能够通过不断学习,让自己能更加从容!
    昨日在电脑前本应工作,可心思静不下来,就一直在和风论坛看日记,想今天开始第二次辟谷,但上次是7月日开始的,中间时间短了。正纠结着呢!看来我就是个矛盾体。
    今天的计划:1、把手上积压的工作完成;
                        2、把接下来需要沟通用的文件提前准备好;
                        3、书房收拾一下。
    把这些下下来,晚上做了多少,上来再补充说明。给自己的监督,不能让自己总被负面情绪控制。
    加油!