★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲁_逍遥

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇!

一整天随时叩齿,大爱。中午吃了两个小柿子,不想喝水就没喝,晚上天行健一个多小时,喝了一瓶矿泉水,回来听村长答疑,一杯茶水。
    全天走24334步。

辟谷5天了,天行健还走了一个半小时,你真棒1{:1_328:}

守望苍穹 发表于 2017-7-11 23:20
    辟谷5天了,天行健还走了一个半小时,你真棒1

感谢关注!
    这次辟谷状态很好!

守望苍穹 发表于 2017-7-11 23:20
    辟谷5天了,天行健还走了一个半小时,你真棒1

谢谢前辈!我会加油!

村长好!
    各位导师,义工好!
    7月12日辟谷第六天
    早上4点多醒来叩齿,大爱,5点天行健一个多小时。
    7点多回来喝一杯茶水。上午看重生老师的日记,听了一会道德经。中午吃了两个小柿子。
    晚上同学请吃饭,喝了两杯茶水,吃了点青菜。
    今天晚上没天行健。
    有点太随意了,明天必须紧张起来,只喝水不能吃别的了!

村长好!
    各位导师,义工好!
    7月13日辟谷第七天!

鲁_逍遥 发表于 2017-7-13 22:14
    村长好!
    各位导师,义工好!
    7月13日辟谷第七天!

顺利地辟谷七天了,还要继续下去吧

守望苍穹 发表于 2017-7-13 22:23

感谢关注!昨天太困了,想写完日记在睡眼睛没睁开!谢谢给我加油!

村长好!
    补昨天的日记!
    7月13日辟谷第七天!
    早上4点多醒来叩齿,大爱,5点天行健一个半小时。
    7点多回来喝了两杯茶水。上午看村长答疑回放。
    不应该失去活力和激情,到80,90岁也应该保持旺盛的生命力,好奇心。
    要有探索精神!
    恬淡虚无,真气从之,
    精神内守,病安从来。
    听语音课很是受教,各位答疑老师各有千秋,特别是村长的答疑更是百听不厌。
    中午喝茶听道德经,道德经以前没听过,听的糊里糊涂,这得慢慢来多听几遍能明白点。
    下午我儿子回来和我外女几个人我们打了几圈麻将,5点半他们出去吃饭我去天行健。
    晚上天行健一个多小时,走了22842步,回来听课。村长答疑不知道咋了村长发火。不知道啥原因昨天特别的困,想写完日记在睡可是眼睛不听话,没刷牙洗脸就睡了。这一觉睡的香,好像很长时间没睡这么香的觉了。
    这一天就喝水没吃东西,也算清水辟谷一天吧!哈哈哈哈哈!就是开心!
    感恩村长!感恩龙腾!

守望苍穹 发表于 2017-7-13 22:23

感谢关注!
    谢谢加油!

村长好!
    各位导师,义工好!
    7月14日辟谷第八天!
    早晨醒来5点,叩齿,大爱,刷牙出了几口血,听老师说过出血很正常,大便一次,颜色正常味太重。6点天行健一个半小时,天行健时做了六字养生诀,没有耳鸣的现象。8点多回来喝茶补昨天的日记。
    今天看了重生老师的日记,深山雪狼的日记,都很受教。下午去朋友的冰淇淋店帮忙,没走上天行健,一整天都很舒服,她们吃饭我看店,不饿不馋,刚刚回来,喝茶写日记。

村长好!
    各位导师,义工好!
    7月15日辟谷第九天
    早晨3点多醒来,叩齿,大爱,4点半去天行健一个半小时,回来的时候有点乏力,头有点晕,好像是昨天太累了。喝了一杯茶水,吃了一根小黄瓜,一个瓜。
    今天周六家里人都来玩麻将打扑克,没看上精品日记也没听道德经,玩了一天。
    晚上他们出去吃饭我去天行健,很有劲走了一个多小时。晚上回来吃了一根黄瓜,喝了一杯茶水。
    没有电,啥也看不上。

村长好!
    各位导师,义工好!
    7月16日辟谷第十天
    早晨3点多醒来,叩齿,大爱,胃里很舒服没有饿的感觉。4点半出去天行健,天行健时左耳朵里面疼,做大爱“你是最棒的,你有自己调节的能力,谢谢你!”说了几遍不知道啥时候不疼了。没有做六字养生诀!
    7点回来喝了一杯白开水,浑身汗出透了很舒服,不晕,不饿,不馋,可能是气冲病灶过去了吧。神清气爽的,好啊!哈哈哈!
    上午看深山雪狼的日记,每次看精品日记都很受教,不以善小而不为,不以恶小而为之。听了一会道德经。
    中午我妹妹和我外甥女来我们玩麻将。
    晚上他们出去吃饭我去天行健,天行健走的很有劲,今天走了26879步!
    感恩龙腾!感恩村长!

晚上喝了两杯白开水!

村长好!
    各位导师,义工好!
    7月17日辟谷第十一天
    早上4点多醒来叩齿,大爱,给家人做饭,他们吃饭我喝了一杯白开水,不想吃。
    6点半去天行健,今天天行健走了一个半小时没有不适。
    9点回来喝了两杯白开水,看精品日记,听道德经,还是记不住多少,慢慢来吧。
    中午家里人吃香瓜馋了就吃了一个,也不知道明天啥样,这次辟谷没计划多少天,明天早上想吃就复食,不纠结。
    晚上天行健一个半小时,很轻松。今天走了22821步。
    非常感谢村长让我在家就学会了半辟谷,享受了辟谷的乐趣,下次好好的准备一定体验一下全辟谷是什么感受!

村长好!
    7月18日,辟谷第十二天
    早上醒来叩齿,大爱,没有饿感就没吃,口很苦。
    5点天行健一个半小时。
    上午听了一会道德经。
    中午打麻将,打麻将时都吃瓜,也吃了一个瓜。晚上天行健一个小时,回来帮朋友卖冰淇淋,两个小时没站脚没觉得累。
    今天一天喝水没记住,全天走了24000恩多步!
    感恩村长!

村长好!
    各位导师,义工好!
    7月19日辟谷第十三天!
    早上4点半醒来叩齿,大爱,不饿。大便一次。
    5点半去天行健走了一个多小时,喝了一瓶矿泉水。
    上午看精品日记。
    回春婆婆婆的加油不如加水……。
    思含小蕾的精品日记。从学习辟谷经常看精品日记,每看一次都有不同的感悟,论坛真是一块宝地。
    中午叩齿,大爱。从第一天辟谷叩齿,大爱就是有时间就做。
    晚上天行健一个半小时。今天走23089步。一天喝水没记数都是白开水。
    感恩龙腾!感恩村长!

村长好!
    各位导师,义工好!
    7月20日辟谷第十四天!
    早上3点半醒了叩齿,叩睡着了,外面下雨,5点醒了叩齿,大爱。6点半去天行健,天行健一个半小时越走越轻松,身轻如燕的感觉。
    中午家里来客人,做饭,吃饭时他们吃饭我吃了半个香瓜。
    下午看沪_梦蝶的精品日记。
    相由心生,境随心转。
    感恩宇宙万物请让我心慢下来,我的心神常驻,我是富足的,我是喜悦的,我爱我富足的生命,我爱我喜悦的人生。
    下午打了一一下午麻将。
    我妹妹是高血脂,高血糖,高血压,刚接触龙腾的时候就和她说过辟谷,她相信就是说没时间学不了。今天她对全家宣布要学辟谷了,我好高兴终于影响到她了!
    晚上家人去吃饭,我去天行健,天行健一个半小时,回来村长发信息,接信息嗓子堵,打嗝,流泪,接到信息了!
    全天走了25980步!
    感恩村长!感恩龙腾!

全天白开水没记住多少。

真棒!谢谢你的分享