★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年7月5号 辽-笑的精彩分享 《免费辟谷让我获得健康快乐》

题目:免费辟谷免费辟谷让我获得健康快乐

我是来自辽宁省抚顺市,我的论坛名字叫辽-笑,我是一名内科医生,今年50岁。曾于2016年12月掌门分享过,分享的题目是我要健康快乐的活着。今天是第二次来掌门分享,今天我会告诉大家我健康我快乐,希望我的分享能给大家带来快乐!

我于2016年6月19日通过朋友圈结识免费辟谷免费辟谷,在这一年里辟谷四次。第一次辟谷7天。第二次辟谷19天,第三次辟谷49天,第四次7天。
    下面谈谈四次辟谷我身体和心灵的变化。
    我以前是一个有30多年风湿,经常用止疼药维持,走路都能累哭。7年的糖尿病,在口服降糖药情况下空腹血糖在14-15之间,由于长期吃药,晚上喝水较多,一个小时一起夜,苦不堪言。心脏缺血,气管不好,吃咸淡重了就喘。月经从小到大就没按时来过。

第一次辟谷我的四肢,关节发热,出汗。腿不怎么疼了,止疼药停了,直到今天没在吃一片止疼药。走路能走一个多小时。

第二次辟谷19天,参加了49期终南山训练营,辟谷时就把降糖药都停了,直到今天也没在吃过降糖药,水果想吃啥就吃啥。鼓励自己每天至少吃1粒糖。现在口不渴了,视力不模糊了,晚上很少喝水,一夜就起来一次。

由于16项准备功课做的好,我于2017年3月10日自然进入辟谷,参加了沈阳训练营,第三次辟谷很轻松,很快乐,没有不适的感觉。走起路来 真可以用身轻如燕来形容。这次辟谷我的月经调整的正常了。
    在辟谷第二天(3月11号)就来例假了,以前从来都不知道哪天来,有时2.3个月一次,到了4.11,5.11都准时来了,辟谷真的很神奇。

第四次本不打算辟谷,报了58期导师学习,出发前语音课问了张老师我可以辟谷吗?张老师说太近了别辟谷了。可出发的早上恶心的厉害,没办法答应不吃就好了。就这样又辟了7天。

经过几次的训练营学习,我知道我所有的病都因为我是一个坏女人,不懂的爱自己所造成的。通过学习辟谷心法让我学会了怎样做才是个好女人,好妈妈,好妻子。

三羊开泰每天都是新的开始,我们不需要改变自己,我们要学会欣赏自己,赞美自己,学会欣赏和赞美丈夫和孩子。
    记得孩子在毕业设计怎么做都不合格时我告诉女儿要用游戏的心态去做,不要追求完美,出去看电影,逛街去。女儿说真的啊?我说去吧想去哪玩去哪玩?女儿就去和同学逛商场,不一会就打电话告诉我妈妈我设计出来了。

当我们的心清净了,五脏灵气升,我能和身体的每个器官对话,每个器官也能给我发信号。记得我在很多日记里看过"快则慢,慢则快〃,不理解这句话含义。

有天我家里约了人心里着急就快速往家走,突然右膝关节疼得不能走步,我就得慢慢走,大脑一下出来这几个字,快则慢,慢则快。我就笑了马上赞美膝盖宝贝给了我这个答案。膝盖就不疼了。

还有在第三次辟谷20多天时,有天晚上心脏疼了2下,当时不明白,第二天天行健时突然想起心脏疼2下是在提醒我不要为这事纠结。我笑了,心宝宝也笑了,我感觉心里有朵花开了,开的好香,好美。
    我在59期训练营结速回家那天早上做了一个梦,梦见我没赶上飞机,就和爱人大吵,你为什么不提醒我?为什么不打电话叫我?一连串为什么?把自己气够呛。一下醒来是场梦。

通过这场梦我一下看到了过去的我就是这样一个霸道,不讲理的坏女人。我笑了,虽然是一场梦,这个梦境随时会提醒不要抱怨,要心甘情愿去做每一件事,我现在做什么都开心,快乐。用患者的一句话说你们俩口子一天怎么像说相声似的。
    我们辟谷家人里有胖的要减肥的,有瘦的担心辟谷会越来越瘦。告诉大家学会辟谷对于减肥来说那都不是事。我在没接触辟谷前体重在150斤左右,第二次辟谷19天时我的体重最高纪录降到110斤,复食后回到120斤左右。

第三次辟谷49天我告诉自己我们不要太瘦了,在110-115斤左右就行,结果在辟谷期间体重到了115斤一点没在减。复食后在120-125斤左右。所以我说瘦人不用担心体重会无休止的去降。
    瘦人在辟谷时你可以和身体做大爱,告诉自己这次辟谷是好好让你们休息调整一下,等我们休息调整好了好好吃饭,我们会胖起来的。一切都顺其自然,随着身体的感觉走。

我今天的健康,快乐要感恩免费辟谷免费辟谷的老师和家人们。还要感恩我自己。我爱你们!

感谢笑的发布施

美女如云 个个都是有福之人

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

感谢分享

英灿烂阳光 发表于 2017-7-5 20:39
    感谢分享

感谢分享者的布施

太棒了!!!

学习了

谢谢分享太棒了!

甬知足常乐 发表于 2017-7-15 15:45
    感恩分享!

同修的分享真的是很棒。我们一起学习吧

会辟谷,能够把龙腾心法于工作生活中的人是有大福报的!{:1_303:}