★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 麓竹依依

在免费辟谷,我向上天预订了60天神仙般的日子……

觉慧敏 发表于 2017-10-31 05:06 , o2 [' j; ^  i5 E) r+ \
    一口气看完你的日记,很佩服你的大爱无疆,学习到了接受自己的不完美,随顺自然不纠结,还有我若盛开,蝴蝶 ...
    4 D+ _$ q: ^9 W: \! K1 o/ V- N
    谢谢您觉慧敏同修!谢谢您的鼓励与点赞!我也看了您的辟谷日记《追求完美是一种病》,学习了您的辟谷体会和心法,非常棒!确实,我们的不完美,我们的家人都是我们因果业力感召而来或是福德因缘所在,都需要诚心接纳和真心感恩。最开心的就是我的妈妈,75岁的老人,第一次辟谷就成功清水辟谷21天,疗愈了高血压,减轻了体重,更新了身心,皮肤变亮,皱纹变少,心情越来越好,整个人实现逆生长!这也是我学习辟谷以来的心愿,我觉得是心想事成了呢!感恩喝风论坛,给我妈妈带来健康!感恩诸位同修,我们在论坛形成一个强大的能量场,一起共修和成长!3 G( B1 b8 [+ O

追求完美是一种病  发表于 2018-2-27 10:55

麓竹依依 发表于 2017-10-31 07:26
      @5 K2 q2 d6 {& }. r  z3 C8 j  i( m谢谢您觉慧敏同修!谢谢您的鼓励与点赞!我也看了您的辟谷日记《追求完美是一种病》,学习了您的辟谷体会 ...

" ]  O) V% v. J5 S+ n& ^. t7 l妈妈是有福报的人,她的一切会更好!加油!6 v% p& D. ]: U

感谢分享
    8 @- _0 E8 E! u" B$ K1 J

“ 赞美你,感谢你!喜欢你,呵护你!尊重你,听从你!-----写得真好!感恩您!向您学习!

请问你这个是用哪个软件检测的呢

源于海 发表于 2017-11-1 07:12
    , z1 C# |, E( E7 F' G/ f9 J“ 赞美你,感谢你!喜欢你,呵护你!尊重你,听从你!-----写得真好!感恩您!向您学习!

8 H" z+ L% h9 X谢谢您,让我们在喝风互相学习,共同进步!
    5 |3 T5 ?6 g7 ~/ D1 F$ N3 V

陈丽容 发表于 2017-11-1 13:11 9 N6 p: S4 J6 K8 @5 f4 M
    请问你这个是用哪个软件检测的呢

% u' m' P6 I$ H1 q1 g是在京东商城买的智能电子称,品牌叫:有品。买来后下载它对应的软件到手机上,测体重时用蓝牙连接就可以显示相应很多数据:体重,体脂肪,内脏脂肪,水份含量,钙含量等等……,非常有参考价值!购买时需选择200多元以上价格的,太便宜的往往蓝牙连不上。5 c: A: o, }' x5 e) N0 E0 @2 x

哦 好的 谢谢哦  详情 回复 发表于 2017-11-2 06:32

麓竹依依 发表于 2017-11-1 23:139 \: p' s0 F- T- f) R, l2 ]8 Z
    是在京东商城买的智能电子称,品牌叫:有品。买来后下载它对应的软件到手机上,测体重时用蓝牙连接就可以 ...

! p) ~6 _! L. l/ ]- h哦 好的 谢谢哦

佩服!学习了2 {; V7 y1 }6 y- k' o

<告诉你一个最便捷的方法,不论什么手机,先在微信里关注喝风论坛的公共号,然后从公共号的下端菜单进去,选择下载喝风论坛的APP,都能成功。您试试看。>- e6 {, w- B, Q5 Q- ?+ s" Q# [# P
    按着你说的方法很顺利的下载了手机版的喝风论坛APP,太感谢了!+ U( `$ T5 l* E- b6 a2 F4 h  j- X" b) {
    通读了你的《在龙腾,我向上天预订了60天神仙般的日子…… 》辟谷日记,写的太棒了,也很生动。让我收获颇丰。

看完了你的日记在其中学习到了很多的知识谢谢,我也是今天辟谷第三天都非常好,我会想你们学习的。

传惠那朵莲 发表于 2017-11-4 10:56 6 M# H. Z6 d  U- R0 ^" F/ ^
    佩服!学习了

& P0 o& d! r0 J. p1 k0 P' g谢谢您点赞!在喝风,我们共同学习修炼!! Y2 m3 j: u! Q1 b9 d

鲁-筱心 发表于 2017-11-4 16:10 3 e3 ^: U& J& g6 \- P
    按着你说的方法很顺利的下载了手机版的喝风论坛APP,太感谢了!- ]( N5 P1 [+ g  ~" F
    通读了你的《在龙腾,我向上天预订了60天 ...
    $ [  v; a" C; f; U4 H' ]- V
    能够对您提供一点小小的帮助,我也很开心!/ A; W9 A" a' a9 }, S

如意龙 发表于 2017-11-5 07:34
    - h+ }9 P, b5 B看完了你的日记在其中学习到了很多的知识谢谢,我也是今天辟谷第三天都非常好,我会想你们学习的。
    ) z4 o  `, l9 }) P6 F+ H
    我们一起学习,祝您辟谷成功,顺利,开心,有收获!4 B6 u0 e1 e6 r, f, s. q% D

4 天前

期待神仙的日子快点到来 谢谢你的分享 你真棒 祝心想事成

快乐的扁豆 发表于 2017-11-8 16:28 ' ~, i+ N$ ?4 M" d
    期待神仙的日子快点到来 谢谢你的分享 你真棒 祝心想事成
    2 S9 h3 g* }5 u) z7 D2 w
    好呀,我们一起来快乐修仙在人间!0 @8 z8 Z( ~& @

匿名  发表于 2017-11-9 15:03:01
    这是我作为新人,完成作业之阅读精品日记的一项。我想这也是一种缘分。感谢如此细致入微的分享,为我解惑和提供参考。加油!

游客 218.203.103.x 发表于 2017-11-9 15:03
    2 r3 p2 l6 v% L; Y# K这是我作为新人,完成作业之阅读精品日记的一项。我想这也是一种缘分。感谢如此细致入微的分享,为我解惑和 ...

, [2 x' x7 Z) t7 c' R欢迎新朋友,我们一起学习。你好厉害,居然是匿名用户。$ M  S5 Z* ]$ X7 a8 k5 b

感恩龙腾 感恩生活 感恩一切