★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷开始了

第二次辟谷已复食两个多月了,昨天中午吃饭时就和胃沟通,告饭胃宝宝中午好好吃一顿就给它放假休息了,下午就一直胃里挺饱的样子,晚上听过课后就一阵阵的胀,我知道这是进入状态了。
    本来这次是陪母亲一块接信息的想一块辟谷,但她没接到,看来母亲的缘分还没到,她也没气馁,今早继续准备,我相信机缘一到就自然进入状态的。
    这次辟谷就不天天写日记了,每天都差不多没什么好写的,复食后会把这次的变化感受写下分享出来。

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

你真棒

不错不错

你真棒,加油!

今天辟谷第七天了,下午村里给通知,后天全体党员要去外地学习参观,我老父亲也去,他接到通知后,强烈要求我明天复食,怕在外走一天身体撑不了,我说不复习的没问题,可老人就是不同意,为了不让老人担心明天就开始吃饭了,学会了辟谷以后随时可以再辟。
    另外这次最让我高兴感到欣慰的是我的母亲,第一次接信息时她没有接到,第二次接到了,当时她的反应不强,我让她第二天早饭试一下,不吃到中午看情况,不行就吃,到了第二天早上给我父亲做饭,一想做什么饭吃好呢,这时就恶心想吐的感觉,知道这是身体不让吃饭了,直接就辟谷了,今天第五天了,比我晚两天,她的状态很好,没有什么不适的感觉,比我都要好,这是没想到了,73岁的老人不识字,没法看日记,也不会手机没法听课,我只给她下载了十几课以前的语音课用放音机听,教给她做大爱,叩齿吞津,天行健和龙腾九式,准备了两月辟谷了,状态还这么好,从第一天辟谷她就自己停了胰岛素和药,二十多年的双腿水肿三天就消了,母亲很高兴,我更高兴,老人常年吃药伤了肾再吃养肾的药,我看着都疼苦,希望她能通过辟谷调理好身体,以后再也不用因为血糖太高啥都不敢吃了。好好享受一下晚年,年轻时啥都没有,老了有条件了又因有病啥都不敢吃,让人心酸啊!
    学会辟谷了,调理好身体也算老来有福了,这要感谢我们的张村长把这么好的方法推广给我们这些普通百姓,张村长功德无量,在这里祝福村长及各位导师,义工们,你们都是有功德的人。